Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

Гость
что таких данных сейчас нет

Вот видете в один день были на приёме,а ответы разные Мне расклад дали такой:у нас в районе около50 садиков.Из них 20 профилирующие,10-в этом году вообще не дали мест,остаётся 20.Из них не все берут с 1.5,а с 2х,да ещё минус льготы,ход-во и т.д. ит.п.И чё там остаётся?

Уважаемый ГОСТЬ мы как и вы продвинулись на 144 чел., сейчас мы 148!

Гость
Доукомплектация? Т.е. останутся запасные места? А почему их оставляют? Для кого?

1. Есть те, кто попал в списки, но ему садик не нужно (например, переехали)
  2. На детей сотрудников дается примерный запас мест, а потом опа! и неожиданно оказывается, что и детей то у половины нет.
  3. К сентябрю списки составили и оказалось, что например Вася Пупкин переехал на ПМЖ в Америку и садик ему этот нафиг не нужОн, а Лена Тяпкина перешла в специализированный, например, с английским уклоном, сад....
  4. можно придумать еще немного таких вот ситуаций из разряда "Очевидное-невероятное"....Некоторым везет. И они получают путевки в сентябре...но редко

А сегодня кто-нибудь идет к Гончаровой, у меня прием в 16-30

456
А сегодня кто-нибудь идет к Гончаровой, у меня прием в 16-30

А по какому вопросу вы к ней?

Хочу узнать почему недают место, когда попадем в садик и есть ли возможность получить путевку в группу на пол дня

456
Хочу узнать почему недают место,

А вам кто уже сказал ,что вы не получаете место?

456
когда попадем в садик

Сколько вам сейчас?

В мае 2 заведки принимали. нашего журнала не нашли, и сказали что врядли нам садик. Хочу узнать все сама от главной, хочу в журнале посмотреть сама, а то в том году я была у них записана как ИП. Все хочу узнать...

Нам 4 года будет в июне.

янежка
мы как и вы продвинулись на 144 чел

Ну т.е. на половину. Из чего я сделала вывод, что раз в прошлом году было 144 места (+ еще льготники), то в этом то году не может быть меньше,т.к. открыли два новых садика! Это же сказала Гончаровой, но....Я уже писала, что она мне ответила. Вообщем либо у меня арифметика хромает, либо меня дурят.

456
Нам 4 года будет в июне.

Да шансов практически нет! :( У меня старшей 7,так и не дождались путёвки :megashock: Сейчас младшую наверное таже участь ждёт(ей 1.7)

Вечером напишу как сходила. Написала уже себе на бумажке вопросы, взяла справку. Друзья держут кулачки за меня.

Желаю успехов!
От многих слышала нужно быть понапористей там,иногда действует!

Спасибо

Ну вот и сходила все грустно и безперспективно, сказали что в этом году только 10 путевок для 2004г.
Мол идите в садик работать, юмористы. У нас очередь 1080, это к какому возрасту получим интересно?

я только вчера встала в очередь :) №1991

Принимают по вт. и чт.? А со ск-ки и до ск-ки?

line
Принимают по вт. и чт.? А со ск-ки и до ск-ки?

вт,чт с 10-12.я пришла в 9-30 уже полно народу было

456
У нас очередь 1080

у нас 1081, прям за Вами стоим:) Тоже не светит ниче...

456
У нас очередь 1080, это к какому возрасту получим интересно?

Я вам привела свой пример :megashock:

postekb
у нас 1081, прям за Вами стоим Тоже не светит ниче...

А у вас очереди то разные.Им 4 года.а вам ещё и года нет,т.ч. рано расстраиваетесь ;)

Ирина iva

В прошлом году списки вывесили 4 июня - никогда не забуду этот день!

Ну и что там слышно?

Вчера там была. Получала путевку
Списки только коррекционных садиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы