Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

uma80
встречу назначили на 6 июня

если не секрет - встреча с кем назначена?

Если честно, то я уже и не надеюсь ни на что. Решила, будет - дак будет. Если нет - что-нибудь придумаем. А то намедни всю ночь во сне видела, что мне отказали в путевке. Проснулась, а голова трещит, и настроения нет.

девочки - вы на митинг пойдёте?
Орджоникидхзевский райоон же насчёт садиков-самый жопский!!!
Уж я -то знаю,с младенчества на очереди стоим,каждый раз отфутболивают!!
и в Ленинском тоже стоим....
давайте - записывайтесь - пара часиков на свежем воздухе (пусть даже с детками)-не критично...
зато может выбьем если не путёвки, то хоть компенсацию!!!!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
не стесняемся - записываемся - НЕ СИДИМ СЛОЖА РУКИ!!
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алевтина, а кто Вам сказал, что списки после 20 июня?

uma80
если не секрет - встреча с кем назначена?

Не знаю, когда принимали ходатайство сказали подойти тогда-то на беседу на Корепина.

**lusik**
на беседу на Корепина.

интересно, мне Гончарова сказала, что льготников рассматривает комиссия (это же и Казанцев написал в ответе) и родителей не приглашают.

uma80
интересно, мне Гончарова сказала, что льготников рассматривает комиссия (это же и Казанцев написал в ответе) и родителей не приглашают.

Во-во, это точно.

ну вот меня ещё больше запутали %)

**lusik**
ну вот меня ещё больше запутали

если сказали когда подойти - может вам сразу путевку дадут

Alenna

сори по имени отчеству не встпомню, но та женщина которая в 1-ом кабинете принимет, седня пускала все по списку (по записи) и ходатайствам) остальным сразу обьявила, что приходить и смотреть на списки которые будут после 20-го июня, в спец садики после 27 мая

Алевтина
Странно, ведь сегодня принимает Гончарова (с14-17), а с утра у них приема нет, а Вам сегодня сказали? Я была на приеме у Гончаровой месяц назад ,она мне сказала, что списки будут вывешаны в коридоре 15 июня. Не удивлюсь, что кто-то напишет, что в июле.

нет ну ранее были сообщения что после 10, потом после 15, сегодня своими ушами слышала, что 20-го, я вас не обманываю, я была утром в 10 часов

**lusik**
когда принимали ходатайство сказали подойти тогда-то на беседу на Корепина.

к Гончаровой и пойдёте на приём...

Ирина iva
к Гончаровой и пойдёте на приём...

а что там на приеме с нами делать будут?

после 20-го чего? мая?

после 20-го июня

Нам тоже к Гнчаровой на прием 4 июня.
Кто был подскажите как происходит это все?

Посмотрят журнадьчик с № очереди , посмотрят, если есть ходотайство и не забудьте принести с собой справку с места работы...

rudy
Кто был подскажите как происходит это все?

Мы в том году так ходили, пришли с ходатайством и всеми документами, она у нас все взяла, посмотрела, зарегистрировала наше ходатайство себе в журнальчик и все, сказала приходить и искать себя в списках.

Девочки седни верный человек сказал, что списки будут 20 июня. Мы по ходу (процентов на 80) в пролете. Ни кого не волнует, ни ходатайство, ни бюджет, ни то, что ребенок в январе родился. Да и ну их всех на фигссс.

Марыся
Мы по ходу (процентов на 80) в пролете. Ни кого не волнует, ни ходатайство, ни бюджет, ни то, что ребенок в январе родился.

Поздно встали в очередь? Вообще-то все январские и февральские легко получают путевки в 1,5 годика, при условии, что сразу же встали в очередь.

В прошлом году путевки 2-х леткам начали выдавать аж 4 июля... Мы получали 5 июля. Принесла сразу же путевку в садик, а мне заведующая и говорит гляда в глаза: здрасьте, а у нас группа укомплектована еще в июне %) В общем, пока я бегала между Гончаровой, начальником районо и заведующей, раздача путевок кончилась и Гончарова, ничуть не смущаясь предложила мне....... восстановить нас в очередь.
В общем мамочки имейте ввиду, что кто-то может столкнуться вот с такой ситуацией.... Не надо искать правду, надо сразу же брать письменный отказ заведующей (если конечно напишет) и срочно проситься в другой садик, пока путевки все не раздали... В общем, тяжелые у меня остались впечатления от общения с нашим отделом народного образования: сплошное вранье и круговая порука, концов не найти... :(

мы в пролете с садиком тоже.
уже не знаю даже радоваться или расстраиваться. ходим в миник, пока довольна.

вчера свекровь звонила - по блату пробиться даже не может, в шоке. в одном месте договорилась, что возьмут ребенка, если я пойду туда работать. кем - она не знает. при этом свекровь должна еще устроить в приличную школу чадо от заведующей садика. подумала я и откажусь - не моё с детьми возиться, з\п не хочу терять, неплохую работу тож. да и обмен не очень то равноценный получается - место в садике затрапезном + моя работа там на место в хорошей гимназии :)

Ви Шен Ка
в одном месте договорилась, что возьмут ребенка, если я пойду туда работать.

При таком условии в любой садик возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы