Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

да сама если честно незнаю, сказали к главе вот приду завтра снова туда сново все по новой буду узнавать, а журнальчика нашего прошлый раз почему то небыло.....

Я ходила на личный прием к зам. главы района по соц. вопросам

uma80

И что он вам хорошего поведал, как ситуация..

rudy
В этом году записалась на 4,06 г главному, что ему говорить незнаю

А мы вот принесли ходатайство с работы МВД нам назначили тоже встречу, не сказали дадут путевку или нет типа приходите в июле, время, дата указана. Зачем вообще это интересно?

rudy
И что он вам хорошего поведал, как ситуация..

Сначала послал по доброму так, я девушка настойчивая (не пошла), пришлось общаться.
У меня был единственный вопрос, если мне не дадут, то и другие (не льготники), которые после меня стоят, тоже не получать?
Он сказал "Да". Хотя ежу понятно, что путевки покупаются и с более большими номерами очереди. Поэтому я ему сказала, что мне нужен письменный отказ. Пока отказа не получено, прислал нежный ответ, что будут рассматривать на комиссии.

Вобщем доло ясное. что дело темное....

Завтра кто-нибудь идет на Корепина?

Девочки можно телефон специалиста, котрый занимается распреджелением путевок? И еще мне по телефону инфу дадут или нет?

Какую инфу?
Они только и говорят всем одно и тоже: "списки повесят тогда-то, приходитя и смотритя!"

вообщем понятно ндо рожать в начале января, чтою в 1,6 года дали путевку

нам уже 3 года в июне...

Liliana
вообщем понятно ндо рожать в начале января

а я 29 декабря родила...31 было бы обиднее :D
знала бы.....

Liliana
вообщем понятно ндо рожать в начале января, чтою в 1,6 года дали путевку

Почему? Я вот родила 5 января, а шансы (даже с ходатайством) равны практически НУЛЮ

Марыся
Почему?

ну потому что всем знаколмым кто родился в январе и феврале дали просто так путевку когда им было 1,5-1,6 года!!!
т.к. родившиеся в январе им летом 1,6 как раз.. они попадают
а дальше уже нереально попасть...

вы видимо че то проморгали в 1,6 года..

Liliana
вы видимо че то проморгали в 1,6 года..

Нет, нам будет только 1,6 в июле, но это ничего не решает

дык почему не решает! сходите сходите поди в июне вы будет в списках!

Liliana
дык почему не решает! сходите сходите поди в июне вы будет в списках!

Спасибо за позитив! А то я свосем скисла.

Марыся
Нет, нам будет только 1,6 в июле, но это ничего не решает

На приеме Гончарова вещала о том, что в нашем районе (в отличие от всего города
:) ) ясельные группы составляют больше половины всех вновь создаваемых мест, т.е. детки от 1,6 до 2-х лет ежегодно набираются в большем количестве, а на следующий год эти группы идут добором, поэтому новых мест для детей 2-х - 3-х лет ежегодно формируется меньше.
Поэтому, если вам на 1 сентяюря 2008г. будет хотя бы 1,6 - то прямым текстом требуйте путевку в ясли. А то на следующий год вам будет 2,6 и шансов попасть сад будет мало.

Что нибудь слышно, про наш район?
Сколько хоть путевок то будет.
Меня сегодня лесом, да проселками послали и по телефону и лично.

сама сижу как на иголках
мужа заслала - ему сказали, что списки после 15 июня, льготники вроде как раньше

а на сколько раньше неизвестно?
мне вообще сказали что на компенсирующие садики еще только комиссия будет, а про льготников вообще гульять отправили....

тут где-то инфа была, что 27 мая списки льготников, но моему мужу такого не сказали, поэтому надо захаживать к ним

спасибо

что-то я запуталась, если мы отдали ходатайство - льготники, но встречу назначили на 6 июня, так ведь списки уже будут скомплектованы - какой смысл беседы этой будет

uma80
моему мужу такого не сказали

а что сказали

Trelly (Тру-ля-ля)
а что сказали

сказали, что списки после 15 июня (они не интересовались у него - льготники/не льготники)
но судя по инфе вывешывание спиской плавно отодвигается - потому как вначале говорили, что в мае, сейчас в июне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы