Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

девочки, у меня у приятельницы сыну 2 года в июне будет, на очередь они встали где-то в сентябре 2006 года, были 600 какими-то, но в этом году им дают путевку в садик, т.е. им сказали, что они попали в списки. Орджоникидзевский р-н, Уралмаш. Не знаю, может это от места работы родителей как-то зависит. Она в милиции работает

alesya79
Она в милиции работает

да, дети сотрудников милиции имеют льготы

списки в специализированные садики появятся[/cit] сегодня звонила, сказали, что все списки в т.ч. и специализированные садики повесят 15 июня. На прошлой недели сказали, что списки в специализированные садики появятся15 мая.

Ничего не поняла...
так мая или июня?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 15:11

Я не поняла. уже путевки распределили??? мммммм

ну што?
кто сегодня ходил?

Я не ходила.

есть вести с полей?

дозвонилась до нашего Корепина...
сказали списки после 27 мая....

Trelly

вы имеете ввиду, что раньше смысла нет к ним идти??

я уже, если честно и не знаю, что ввиду иметь.
говорили после 15 мая....
сегодня дозвонилась, сказали после 27....

alesya79
девочки, у меня у приятельницы сыну 2 года в июне будет, на очередь они встали где-то в сентябре 2006 года, были 600 какими-то, но в этом году им дают путевку в садик, т.е. им сказали, что они попали в списки.

Мы встали на очередь в конце 2006 были 980, сходили недавно теперь мы 890-какие-то, и сказали не попадете 100 % нынче, в июне сыну 2 года. так если посчитать темпы продвижения очереди, значит в школе будем уже когда очередь подойдет, интересно а можно очередь для следующего ребенка оставить

**lusik**
можно очередь для следующего ребенка оставить

Каждый год очередь начинается зановоСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 18:44

Тоже сегодня звонила сказали, что по специализированным садикам списки вывесят после 27 мая. По обычным после 15 июня.

Девочки вот скажите мне пожалуйста....Я была в апреле узнавала про очередь, журнала с детками 2004 г.р у них не оказалось принимали 2 заведующии д/с. Как такое может быть и как требовать журнал? (Хочу пойти еще 15,05). Кто нибудь еще записался на прием к главному, что ему говорить?

Ау, девочкиииии..................

Мы родились в начале января 2006, а в конце января встали в очередь. Были под №15.
В июне 2007 года, когда вывесили списки, мы оказались в них и получили (без льгот и блата) путевку.
Там 2 вида списков вывешивают: 1. с 1,5 - 2 лет; 2. с 2 - 3 лет. В каждом списке было примерно по 160 чел.

Да, еще забыла сказать.
На двери висело объявление, что для 3 - 4 летних путевок нет (т.к. идет донабор в садичные группы, а это по 3-5 чел в каджую группу), все места раздали льготникам

зашибись.......

Ага зашибись...
Если учесть сколько у нас в районе садиков - около 60 (вместе с ведомст., специал.)

Зато по данным Умниковой в 2007 г. в Ордж. р-не было выдано 1500 путевок для детей разных возрастов
:megashock:

а кто нибудь писал ходотайство от себя или от предприятия?и какой был ответ?

Я не писала, зато чудесным образом мои данные записи были искажены.В 2006 встала на очередь№1856поздно,знаю..
В 2007 были 1081. Совсем в этих номерах ничего непонимаю.....В этом году записалась на 4,06 г главному, что ему говорить незнаю.

Оригинально очередь уменьшилась! Я встала в сентябре 2006г. - были 516, сейчас 362 (на 154 места уменьшилась очередь), у Вас уменьшилась аж на 775 мест :) А мы с Вами в одном журнальчике должны быть...

rudy
В этом году записалась на 4,06 г главному, что ему говорить незнаю. Это к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы