Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

А будучи положении можно вставать? Или тока после рождения?

Вишневая
А будучи положении можно вставать? Или тока после рождения

Надо иметь свидетельство о рождении. Хотя если сейчас все еще, чтобы встать на очередь надо заранее прийти и записаться, тогда записывайтесь сейчас. Ребенок у меня родился в октябре 2006 г., записалась в июле 2006 г. на ноябрь 2006 г. В общем, сходите, узнайте или позвоните в УО.

Продолжаем тему!
Дорогие мамашки приближается день комплектации садиков, кто уже ходил на Корепина и узнавал реальность поподания своего ребенка в садик в этом году?

Я ходила 16 апреля на прием к Гончаровой, сказала что списки вывесят только после 15 июня, мне показалось это странным, ведь обычно 1 июня уже висят. Ничего не говорят о путевке, приходите в июне, смотрите.

мы родились в январе 2007 ,встрали в марте на очередь ,были 76-е, вот..

Alenna
а сколько вам?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:35

Нам сейчас 1,3, а в сентябре будет 1,8 -хотим в ясли

Наверное вам поэтому про путевки нечего не ,так как вам наверное не светик как и нам впрошлом году! Нам сейчас 2,2 в сентябре уже будет 2,7 -надеюсь что может получим!!!! ;)

То есть как не светит? А что уже сейчас выдают, а нам сказали после 15 июня? А Вы, янежка, почему в прошлом году не попали?

а

здраствуйте нам 1,3г надо узнавать по поводу очереди в детский сад, а встали мы в 3 месеца и записали нас 186 по очереди и не знаю надо ли вообще идти.

nataliy
здраствуйте нам 1,3г надо узнавать по поводу очереди в детский сад, а встали мы в 3 месеца и записали нас 186 по очереди и не знаю надо ли вообще идти.

Нет не надо. И звонить не надо, нечего беспокоить, сидите до школы.

Alenna
А Вы, янежка, почему в прошлом году не попали? Сказали что мы маленькие и мест уже нет!!!
:)

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 16:19

Лана
родились в январе 2007 ,встрали в марте на очередь ,были 76-е

Странная какая-то очередь....Мы родились в сентябре 2006, а на очередь встали в октябре ....на сегодняшний день №521....

янежка! , как это маленькие, если группы формируются с 1,6 до 2х лет - и этот возраст должен быть на момент получения путевки, все параметры подходят. Если не секрет, у Вас какой номер очереди был тогда( в прошлом году)?

Ирина iva
Странная какая-то очередь..

Почему странная... очередь формируется сначала года, те, кто родился в январе везет больше, чем те, кто родился в декабре...

действительно странная очередь, мы родились в январе 2007 - 243 номер очереди

Я тоже сходила на прием на Корепина. Вставали в августе 2006 были 418, сейчас 267. И нам тоже сказали вряд ли получите путевку, но приходите смотрите после 15 июня. Еще сказали, что в 3 садиках в нашем районе будут проводить реконструкцию, если что приходить в ноябре. И все. :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 12:56

Девочки-мальчики, может кто пойдет на Корепина?
Узнайте, если не сложно, когда списки в специализированные садики появятся...плизз

Trelly
может кто пойдет на Корепина?

Я иду в четверг туда:) Узнаю!:)

postekb
Узнаю!

о, пасиб

Да уж странная очередь мы родились 5.05.2006 встали на очередь в ноябре 1497 -ые :( сказали что садик к женихам только получим и вообще сказали мне чего вы хотите вы же не бюджет.

янежка
Здравствуйте! Нам 21февраля2008года будет 2годика, стоим на очереди всадик с 2 августа 2006г № очередибыл 292.

я поражаюсь - как так???
мы встали на очередь 3,5 года назад - и наша очередь 304!!!!

КСЮ-сенечка

как мне кажется Вам уже как минимум 3,5 года - очередь из детей такого возраста уже относительно маленькая
а вот из "свежеродившихся" - гооооораааааааздо больше
для каждого года своя нумерация ИМХО

КСЮ-сенечка
мы встали на очередь 3,5 года назад - и наша очередь 304!!!!

Мы встали 3.4 года назад были 995, в прошлом году 650

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы