Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

Подскажите пожалуйста, как писать ходотайство, как оно вообще пишется, и на чье имя писать?

В письме уже из отд. образования Ордж. р-на было сказано, что рассматриваются ходатайства на имя главы администрации р-на.
Мой одноклассник в том году писал ходатайство (работает в метрополитене) - ему отказали, ребенок был 218 в списке. потом его жена попала на прием к заму Чернецкого, который принимал тем летом в адм. р-на - этот зам (ф.и.о. не знаю) сказал, что как так не дали путевку!? Должны дать! В общем им через неделю позвонили и пригласили прийти за путевкой, когда он пришел - спросили в какой садик хотите (а это уже июль м-ц был).

ну вы вот даж ходатайсвто пислаи от имени депутата гос думы. муж у меня помошник депутат был осенью еще.. и че все ранво облоали.. присалли официальный отказ что типа нет мест в садиках и всё...

Ой, мы родились в январе2005, встали на очередь в феврале. Весной без проблем в 1,5 года давали путевку, я отказалась, так как в полтора года точно бы не пошли в садик. Дали к 2,5 годам без проблем. Никаких ходатайств и тэ дэ.
Просто позвонили и дали путевку. Садик правда очень бедный, в те, которые во дворе Надеждинские даже не давали вообще.

Знакомы юрист посоветовал - надо получить письменный отказ от предоставления путевки (должна быть указана причина) и идти писать заявление в прокуратуру. Это видимо крайняя мера.
А ходатайство пишется на имя Лефтона О.Л. глава адм. Ордж.р-на, подписывается вашим руководителем.

А у Вас район какой? )))

Звоню уже третий день, никто трубку не берет:( Туда вообще можно дозвониться? (Ордж.р-н)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 16:52

Дозвонилась до отдела образования. Очередь они теперь не говорят. Регистрационный номер-вроде как номер очереди и есть. Мы регестрировались в декабре 2006 года под №1001-это и есть номер очереди. Нам сказали, что скорее всего мы пролетаем. Но списки можем прийти посмотреть после 10 июня. И никаких предварительных записей сейчас нет и проверок очередей тоже.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 10:11

Воопчем сплошной облом :(

pino
Звоню уже третий день, никто трубку не берет

то же самое

встали на очередь в апреле 2006 года, были 97. Дали путевку с сентября 2007 года (в группу с 1.5 лет). Эльмаш

Знаю людей, вставших в мае - они 350, в садик не попали.

UMA
если очередь по списку изменилась за год на 154 места?

Знаю на 100% в прошлом году - 240 путевок получили детки в группы с 1.5 до 2 лет. 300 путевок - детки в группы с 2 до 3 лет., 2004 год рождения - ни одной путевки. Из них 40% - льготники.
Вот и получается по году 2006 - 240 путевок, из них 100 - льготников, 150 - нельготники. Но очередь все равно должна была подвинуться на 240, т.к льготников записывают в общий журнал, только пометку делают.

вот я ниче не понимаю, вы встали в апреле 2006 и были 91, попали в садик. А мы встали в конце ноября и уже 1001 и сегодня сказали, что в садик скорее всего не попадаем. Офигеть какие то у них очереди странные, тем более что нам говорили, что 1001-это регистрационный номер, я сегодня дозвонилась и оказалось, что это и есть номер очереди, ниче не понимаю

я сегдня ходила в отдел образования, встали в очередь в ноябре 2006 и были 918, сегодня 774. сказали, что в этом году в садик не попадем. есть 1 шанс из 100, что нам дадут путевку, только в том случае дадут, если кто-то свою путевку "проворонит". на всякий случай сказали прийти в сентябре этого года.

А 918 вы были сразу же? Или это у вас тоже регистрационный номер(вот ведь, спутали меня этими регистрационными номерами, теперь спать спокойно не могу). Вам бумажечку такую выдавали и на ней этот номер был 918 при постановке, да?

pino
Вам бумажечку такую выдавали и на ней этот номер был 918 при постановке, да?

да, только я теперь тоже запуталась с этими номерами. раньше думала, что это номер очереди.

Всем привет. Мы родились о1/2006. Встали на очередь и в сентябре 2007 года в 1,5 годика пошли в садик. У сестры рродился 09/2005 встали на очередь и до сих пор стоят. Вообщем я поняла что у каждого года рождения своя очередь. И такое впечатление, что все должны рожать только в начале года. Чтоб получить садик .

а реально ли попасть в садик в 4.5 года

ChAP
Перед тем как идти надо записываться на прием?

недавно пошла чтоб тоже записаться на прием, мне сразу сказали очередь, мы вообще в декабре 2005 вставали, еще года 2 стоять

tanya
встали на очередь в апреле 2006 года, были 97. Дали путевку с сентября 2007 года (в группу с 1.5 лет).

та же история, встали в феврале 2006, были 54-ми, летом 2007 дали путевку, рег.номер и был номером очереди
получается,если родился в начале года, то повезло...если позже - проблема %) дурь, канеш

А в каком кабинете записываться?

ChAP

и в какой-то определенный день?

запись идет во вторник и четверг с 10 до 12.

Ксюта
и в какой-то определенный день?

ChAP

в кабинете№1. там будет много народу и вы сразу поймете куда вам надо.))))

Спасибо

Офигеть, узнали номер очереди, пипец 858. За год меньше 200 чел.прошло. Я фигею. Были в декабре 2006 года 1001.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы