Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

Гость
Я вот на любой садик согласна

Я тоже , но поближе к дому, чтоб потом с младшеньким недолеко ходить...

я сама
миники то кто открывает - те же мамки или бабки несогласна...поблизости 3 миника-воспитки дипломированные спецы...

Мамочки, обращение к тем, кто оказался в том немногочисленном списке по получению путевок в садик. Подскажите пожалуйста, что за "документ" такой Данные о регистрации ребенка на учет они просят иметь при себе при получении путевки? Может кто-то уже получил путевку и знает что к чему, разъясните плиз.

ДиМамуля
Данные о регистрации ребенка на учет

Это тот клочок бумажки, где номер очереди написана и дата постановки на учет

была я там сегодня, и спросила, что с теми кто летом 2006 вставал на учет, в ответ услышала "на нас нет мест в садике!, из этого вывод, в прошлом году не дали, в этом году уже нет мест, а в след можно и подавно не ждать. вот и нифига не по регистрации путевки дают, и что толку было вставать вообще если мы получились, никому ненужными

Гадинка*
и что толку было вставать вообще если мы получились, никому ненужными

Нам тоже "повезло" родиться летом. И я, в общем-то, заранее знала, что путевка в садик не светит, поэтому особо и не расстраиваюсь. Вставать же на учет смысл был. Во-первых, а вдруг все-таки будут выплачивать компенсацию тем, кому не досталось место в садике? По крайней мере разговоры об этом идут. Ну и во-вторых (а для меня это самое главное), с 3-4 лет есть возможность устроить ребенка в спец. садики (тот же логопедический). Правда, на них тоже очередь...

Cчастливая мама
А еще кого можно поздравить?

Нас можно поздравить!!!! Никакого блата совершенно! садик 10 дали

Paradox

А вы откуда знаете № садика который вам дали? Ведь висят только списки кто попал в садик!

S_K_B
с 3-4 лет есть возможность устроить ребенка в спец. садики (тот же логопедический). Правда, на них тоже очередь...

Просто так в них не попадёшь!должны быть показания для коррекции речи!

pino
Девочки, мы в списках

поздравляю!:)
надо чтоли тоже прогуляться до корепина, а то я уже совсем уверенная была, что мы в пролете, а тут вдруг :D

fish-ka

Прогуляйтесь. Мы тоже были уверены, что не попадем. Я с первого раза себя и не нашла, а на форуме почитала про то, что много октябрьских детей 2006 года и повторно пошла и мы оказались в списке.

Девочки, кто путевку уже ходил получать, расскажите там хоть мнение наше учитывается или садик конкретный дают без права выбора?

дают прав выбора, по крайней мере сегодня у тех кто получал,выбо был

Нам сказано подойти в Пн 30 числа, было раньше, но почему-то исправили. Волнуюсь, что выбор нам уже не светит. А если не в свой день прийти, интересно примут?

ДиМамуля, подскажите, в списках всем исправили дату получения путевок или только Вам и детям, находящимся на этом листе? Очень нужно знать, неужели каждый день ездить смотреть изменения?

Я была там сегодня, исправления видела только на нашем листе

А какая дата стояла на листе в первый раз, если не секрет?

Если я не ошибаюсь то 26

А вы на каком листе

ДиМамуля

Принять-то примут, но путевку раньше указанного срока не дадут

ДиМамуля, мы на последнем листе! Но я не ожидала, что они будут исправлять даты, значит надо каждый день ездить проверять, а вдруг что-то изменится! Странно, всего неделю выделили для выдачи путевок в ясли, а все равно переносят, итак поздно списки вывесили!!! в общем беспредел.

Очень сочувствую тем, кто не попал в списки. Могу сказать точно, все они в этом управлении образования сволочи. Нам сказали, что садик нам вообще не светит, т.к. мы октябрьские. А получилось, что мы в списке и могу вас уверить без всякого блата. А моя подруга, такая же октябрьская списки смотреть не пошла, ей сказали приходите через год и только от меня узнала, что осенние дети 2006 года идут в садик. Вот такие дела.

Мама с Уралмаша

А у вас какая дата?

У нас дата 2 июля, жду, утешаю, получим то, что останется? А еще вопросик ко всем, на не могут ли дать путевку на Эльмаше, хоть мы с Уралмаша, по причине отсутствия других мест( очень боюсь)?

Я точно также жду и волнуюсь, давайте волноваться вместе ;) А путевку наверно при большом желании можно как-то поменять, вообще надо надеяться, что они так издеваться не будут. Хватит и так с нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы