Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

у нас девочке с работы (номер семьсот какой-то в журнале) тоже сказали - что и не надейтесь (на приеме), а она папу на всякий случай послала вчера посмотреть списки - тоже оказались там (они октябрьские 2006),
другие мои друзья сентябрьские (номер триста какой-то) - в пролете :(
короче, муть со списками

Это не муть со спиками. Просто садики прием новых групп начинают с сентября. Вот и смотрят сколько кому в этот момент будет. Тем, кто родился с октября по декабрь двух не будет, они попадают в группы от 1.5 до 2. Все с января по сентябрь - двухлетки, из них первые месяцы попали, а остальные нет. Типа мест не хватает. Вот такая арифметика.

ДиМамуля
Все с января по сентябрь - двухлетки, из них первые месяцы попали, а остальные нет. Типа мест не хватает

опять взргустнуло:( мы 26 августа родились

мы в списках, и я хочу путевку в конкретный садик! Что делать?

Мы родились в феврале и не попали! :( :( :( :( :( :(

мама

Мы тоже в списках и тоже хотим в конкретный садик. Все как на иголках, ждем получения путевки. А что делать, я не знаю. Говорят, что тем кто получал выбор давали, а вот останется ли для нас выбор не знаю :(

Деткам в ясельные группы давали два садика на выбор- 252 и 274. Если хотите в конкретный садик надо было заранее идти и договариваться с заведующей, платить деньги и ждать, когда она пойдет забирать путевку вашу. Если не успели, то теперь вряд ли возьмут, т.к. в путевке пишут номер садика.

Как все дети от 1.5 до 2 могут вместиться в два садика? Тем более, тем кто на уралмаше не очень удобно?

pino

А вы уже получили путевку? Может это вам предложили эти два садика, потомучто они максимально приближены к вашему дому?

А мы родились в июне и номер очереди у нас 103. Нам говорили: да вы скорее всего получите путевку, не волнуйтесь. И вот, пожалуйста! Нет нас в списках! Такое впечатление, что эту схему распределения с октября они придумали только в этом году, буквально на ходу.

мамулька

Да, я согласна. Нам они говорили, что мы точно не попадем, до октябрьских комиссия просто не дойдет, а вышло наоборот.

мамулька

согласна с вами, что эту схему распределения придумали в этом году, только вот вопрос, чем дети родившиеся в сентябре например, лучше детей родившихся в летние месяцы, и почему осенние уходят в садик, а летние дожны остаься без него, что за сисема дибильная

мама
чем дети родившиеся в сентябре например, лучше детей родившихся в летние месяцы,

Насколько я знаю, сентябрские дети не попадают в садик.

мамулька
А мы родились в июне и номер очереди у нас 103. Нам говорили: да вы скорее всего получите путевку, не волнуйтесь

А мы родились в начале июля. И нам говорили, что мы, скорее всего, не получим путевку.

И нам так же говорили: с вашим номером очереди вам вообще ничего не светит, а мы оказались в списках. Там черт ногу сломит с этими очередями

S_K_B
Насколько я знаю, сентябрские дети не попадают в садик.

там только октябрь-ноябрь %)

и декабрь

pino
Деткам в ясельные группы давали два садика на выбор- 252 и 274

Клёва и оба на Эльмаше :shock:

я

такого быть не может, что только два садика ясельные группы набирают? А остальные что, детей на второй год оставили в яслях?

Тоже получили, но в этом топе выступлю как аноним.

Вы во всех топах как аноним, а смысл тогда в вашей писанине?

может быть. Но девочкам всем, кто живет на эльмаше тоже предлагали только эти два садика. Я говорю то, что предлагали нам.

Нас тоже в списках нет :(
Но зато от работы место в дет. саду получили :) Только возить далековато, утром то еще нормально, на машине, а вот вечером придется общественным транспортом

pino

Ну это наверно всем, кто на эльмаше живет предлагали. Мамочки еще про 10 садик говорят, видимо это для Уралмашевских.

А интересно, какой садик пользуется большей популярностью 252 или 274?

Не угадать. В любом вопросе есть довольные и недовольные. Две подруги, обе водят в 274. Одна не нарадуется, вторая недовольна сильно. Так же и 252. Кому то нравится, кому то нет. Я съездила в тот и в другой, мне больше понравился 252. Съездите так же, с заведующей пообщайтесь, у вас до пн есть еще время. Я тоже с заведующей общалась, мне опять же больше понравилось в 252 садике. Ну и по секрету мне сказали, что в этом году ясельную группу будет вести не самый лучший воспитатель в 274 садике9опять же видимо на усмотрение каждого в отдельности), так что все зависит только от вашего взгляда на каждый конкретный садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы