Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

если ориентироваться на предыдущую комиссию (была она 28.05.08г.) - то она без родителей проходила
потому вот вопрос возникает - надо ли идти записываться завтра? там вроде только на прием к Гончаровой на пару месяцев вперед записывают (а это однозначно тухляк)

Гадинка*
мы встали 19.07. 2006 № 242, а в списках нас нет, сижу мягко сказать в шоке, не могу понять как они очередь распределяют, что делать дальше????

Мы тоже встали в 20-х числах июля 2006 (ребенок майский) и очередь 260 с чем-то была, в апреле этого года проверяла очередь - 118.

Гадинка*
в списках нас нет

Аналогично

Гадинка*
сижу мягко сказать в шоке

А я даже не надеялась, мы уже ходим в хороший минисад

Гадинка*
не могу понять как они очередь распределяют

Да, странно. Майских и летних детей 2006 года нет вообще (ну майских - один или два видела)
Кстати, мы приехали уже в 7 часу вечера, было открыто, народу никого, можно списки спокойно посмотреть...

Вчера посмотрела списки-деток июнь, июль, август, сентябрь, вообще в списках нет!Заканчиваюся на детках майских и опять начинаются списки с октября, ноября и 2007 год!

Я вот вообще прифигела. Мы родились октябрь 2006 года, думаю ну все, прошли, там как раз списки октябрьских висят в группы от1,5 до 2 лет. Смотрю нет нас, а оказывается мы рано встали в очередь. В ноябре 2006 встали-в пролете, а вот взяли только тех, кто встал в очередь на ранее4.01 2007. Сцуко, зачем вообще бежала как сумасшедшая вставать в эту очередь

pino
родились октябрь 2006 года

pino
В ноябре 2006 встали-в пролете

А вот это вообще странно! Так то там много деток окт-дек.2006 года. Сходите, может что-то объяснят. Хотя вряд ли. Только руками разводят и нагло заявляют:"Нанимайте няню". Только вот не уточняют , где деньги дают на эту няню.

ну вот мне тоже странно, но висят списки..знаю тока про ясельные группы от 1,5 до 2,0..
попали : октябрь, ноябрь, декабрь 2006 года..вставшие на учёт с 04,01,2007 по 31.01.2007г.
также попал январь 2007 и вроде февраль..когда ставшие на учет не знаю..т.к. интересовал декабрь 2006г.
Вот и все, никаких разговоров и объяснений

pino
вот взяли только тех, кто встал в очередь на ранее4.01 2007.

Какая разница, когда Вы встали на очередь, главное, когда ребенок родился..... ерунда это все.... Я еще понимаю поздно бы встали, а то ведь практически сразу после рождения... Такое чувство что они всех нас за дураков держат и ответы у них уже заранее заготовлены в зависимости от ситуации - рано встали на очередь, поздно встали на очередь, не тогда родились и т.д. и т. п.

А вот кто-нибудь есть тут на форуме юридически подкованный? Может есть какие-то способы проверить порядок распределения путевок? Ну типа написать заявление в прокуратуру? Что для этого нужно?

Гость
Может есть какие-то способы проверить порядок распределения путевок?

Самый действенный способ - знать всех из списков, но эти люди не будут светиться... я же говорю, дали путевки детям и лета 2006 года и сентября, только им позвонили лично.

Мамадаши
дали путевки детям и лета 2006 года и сентября, только им позвонили ли

Мне не позвонили...хотя обещали....вот сижу и жду!Мои знакомые=июльские, тож в пролёте....

странно с детьми 3-4 года - всего 9 человек в списке
должен же быть добор - минимум 5 чел. в группу, если прикинуть сколько садиков у нас в районе - то получается минимум 250 детей должно было бы быть...
про ясли тож странно - нет детей рожденных в конце декабря - у нас что детей не рожали что ли? эти дети как раз должны были вставать на очередь в январе 2007г. и ни одной даты рождения в 20-х числах декабря 2006г. нет...
муж советует сходить сфоткать списки (так на всякий случай пока висят)

я сама
муж советует сходить сфоткать списки

А что дальше то с этими фотками делать?

женщина
надо подойти с 10-12 записаться

А записи на прием к Гончаровой нет! Ни сегодня, ни в четверг. Думаю и на следующей неделе тоже не будет. Все заняты выдачей путевок. Номер очереди у всех пока стрый стоит, по новому не пересчитывали. И вообще сказали приходить не раньше мая 2009г! Вот так!

Девочки, мы в списках :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo даже не верю!!!!!!!!!
Только что сходила в районо и мы в списках. Блин, чуть не ушла. Думала там по годам и дням рождениям составлен список, а там все в перемешку, вообще случайно на совю фамилию наткнулась!!!!! Это ж надо, просто решила прогуляться, думала нам и не светит, у нас в апреле номер очереди называли 858, черт ногу сломит.

Гость
А записи на прием к Гончаровой нет! Ни сегодня, ни в четверг. Думаю и на следующей неделе тоже не будет. Все заняты выдачей путевок. Номер очереди у всех пока стрый стоит, по новому не пересчитывали. И вообще сказали приходить не раньше мая 2009г! Вот так!

А мне сейчас знакомая сказала, списки по льготникам будут в пятницу %). Номер очереди она новый получила 1658, родились декабрь 2006. Приходить в июне 2010г. :megashock:

Олишна
Номер очереди она новый получила 1658, родились декабрь 2006

Продвинулись на 100 человек

pino
Я вот вообще прифигела. Мы родились октябрь 2006 года, думаю ну все, прошли, там как раз списки октябрьских висят в группы от1,5 до 2 лет. Смотрю нет нас, а оказывается мы рано встали в очередь. В ноябре 2006 встали-в пролете, а вот взяли только тех, кто встал в очередь на ранее4.01 2007. Сцуко, зачем вообще бежала как сумасшедшая вставать в эту очередь

pino
евочки, мы в списках :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo даже не верю!!!!!!!!!
Только что сходила в районо и мы в списках. Блин, чуть не ушла. Думала там по годам и дням рождениям составлен список, а там все в перемешку, вообще случайно на совю фамилию наткнулась!!!!! Это ж надо, просто решила прогуляться, думала нам и не светит, у нас в апреле номер очереди называли 858, черт ногу сломит.

Поздравляю! Тогда поясните Ваше первое сообщение....

Мамадаши
Думала там по годам и дням рождениям составлен список, а там все в перемешку, вообще случайно на совю фамилию наткнулась!!!!!

В первый раз не увидала себя, пошла за разъяснениями к теткам, мне объянили

Мамадаши
В ноябре 2006 встали-в пролете, а вот взяли только тех, кто встал в очередь на ранее4.01 2007.

Ну сегодня гуляли с ребенком, дай думаю зайду, вдруг что изменилось......ворона, просмотрела себя в первый раз

Олишна
Номер очереди она новый получила 1658

Странно, а меня отшили, сказали номер очереди не изменился,т.к. он изменится только когда те, кто в списках получат свои путевки. Вот тогда и продвинется очередь.

pino
Девочки, мы в списках

Поздравляем!

Гость
pino
Девочки, мы в списках

Вот еще одна счастливая мама - поздравляем!!!

я сама
Вот еще одна счастливая мама - поздравляем!!!

А с чем поздравлять то? Номер садика еще не известен. Хороших садиков в районе - пара-тройка и в них не попасть. А остальные - с группами по 25-30 человек и одной воспиткой, нянек не хватает, воспитки злые (зарплаты маленькие), контингент детей не понятно какой, развитие и подготовка к школе - тоже...

я
А с чем поздравлять то?

С тем, что путевкидали, а идти или не идти в садик, в который дали путевку - это родителям ребенка решать!!!!!

Я вот на любой садик согласна. И потом даже в одном садике не надо всё обобщать. В разных группах, разные воспитатели и няньки. Есть хорошие, есть плохие. Это уж как повезет.

ИМХО многое зависит от самих родителей, если не молчать когда видят какие-то нарушения (чужого ребенка ударил воспитатель, свой жалуется и т.д.) предпринимать меры (все эти воспитки тож из-за садиков там сидят на маленькой з/п и пока их деть в садике они боятся потерять место, также и заведка может вылететь с должности а это простите не 10 штук з/п)

Гость
Я вот на любой садик согласна

точно,
потому что в минике за 6-8 штук в месяц я знать не знаю, что там творится... вон соседняя ветка как раз по этой теме
миники то кто открывает - те же мамки или бабки

Гость
Я вот на любой садик согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы