Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

а списки у них висят просто в коридоре или где, посмотреть то?

Мамадаши
Списки вывешены, детей, рожденных в июле, августе и сентябре - вообще нет

Какого года? И вообще можно родится в июле, а на очередь встать в декабре...

Лена
Списки висят в группы 1,5-2 года 293 мета, примерно столько же в 2-3 года

До 193 номера все попали что-ли? И 2006 год тоже?

Висят списки по группам: 1,5-2 года, 2-3 года, 3-4 года и т.д.
В списке 1,5-2года дети родившиеся в окт.-дек.2006, начало 2007г. Всего 293 человека.
В списке 2-3 года дети родившиеся в конце 2005- начале 2006 года. Этот список тоже примерно столько же человек.
В списке 3-4 года скромно 9 человек.
Деток, родившихся летом 2006 года нет ни в одном списке. Собстсенно эту схему распределения путевок мне Гончарова и объясняла на приеме.

**lusik**
где, посмотреть то?

Висят списке в коридоре, мимо не пройдете.

Мы пролетели!!!!! только странно очередь у на 148, а путевок для 2-3 леток примерно 293 выдали!!!!! Мы родились 21 февраля 2006г!!!!! Странно они путевки распределяют!!!!! :( Что теперь делать???????Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 12:20

Гость
Деток, родившихся летом 2006 года нет ни в одном списке

Т.е. можно и не ходить, чтобы посмотреть списки :(

янежка
Что теперь делать???????

Посмотрела у вас инфу - вы учитель физкультуры? Во-первых, если собираетесь работать в школе, то путевка вам обеспечена вне очереди. Во-вторых, вы можете устроиться на полставки в садик тем же самым физ.работником.

Уже об этом и подумываю по поводу физ.работника!

Мы тоже в большом пролете! Ход-во не помогло. Хотя мы так надеялись.

Сейчас звонила в отдел образования - сказали, что по ход-вам и льготам будет комиссия и списки будут позже, сейчас списки не льготников. Не знаю верить или нет ...

я сама
Не знаю верить или нет ...

Не верить однозначно.

я сама
сказали, что по ход-вам и льготам будет комиссия и списки будут позже, сейчас списки не льготников. Не знаю верить или нет ...

В любом случае стоит опять лично к ним подойти, напомнить о себе.

Мы в пролёте ,хотя очередь небольшая и в начале года 2007 родились, в списки вошли те ,кто на очередь встал с 28.01 по 28.02 ,а мы встали 15 .03 ,так что обломались.Там такая движуха, мамы в гневе ,особенно у кого дети летом 2006 года родились. от 1,5 до 2,0 дали 293 мест, но не все же отдают таких маленьких в садик..

Лана
не все же отдают таких маленьких в садик

Думаю, теперь уже все,т.к. все понимают, что два раза путевку предлагить не будут и надо брать пока дают.
Люди! Ну хоть кто-нибудь видел себя в этих списках! Отпишитесь, хоть порадуемся за вас!

я сама
по ход-вам и льготам будет комиссия и списки будут позже

никаких списков льготников они ни за что не вывесят!!! Вы что??!! Это ж приговор себе подписать! А вдруг какая-нибудь прокуратура решить проверить этот список? Думаете, там все 100% действительно льготники? Хе-хе...

Гость
Висят списки по группам: 1,5-2 года, 2-3 года, 3-4 года и т.д.
В списке 1,5-2года дети родившиеся в окт.-дек.2006, начало 2007г. Всего 293 человека.
В списке 2-3 года дети родившиеся в конце 2005- начале 2006 года. Этот список тоже примерно столько же человек.
В списке 3-4 года скромно 9 человек.

Получается, что повезло только тем, кто родился в 1,2 и 4 квартале, а весь 3 квартал в пролете.... и что так будет каждый год? если да - то беременность надо плпнировать исходя из этого %)

Мамадаши
беременность надо плпнировать

Самое надежное - это начало года: январь и начало февраля. Шаг влево, шаг вправо...и вы в пролете. Они бы в ж/консультациях вывесили объявление, типа: "Уважаемые женщины, с целью....планируйте окончание беременности не позднее...." ;)

Мы нашли себя в списках! № очереди у нас 13, а в списках в конце. Все еще не верится, без всяких льгот и блата, не расчитывала до последнего что будет путевка. А еще кого можно поздравить?

Cчастливая мама
Мы нашли себя в списках!

А почкму анонимно? Чего бояться - то? Поздравляю!!!! :clap:
А путевку в какой садик дали.... если, конечно, не секрет....

Cчастливая мама
А еще кого можно поздравить?

У меня подружка в вашем районе получила!!! была 80й, в списке детей 2-3г. № 217
ребенок март2006, мы получили путевку в Кировском районе, такая же кухня, но у нас конец 2005,
т.е дети нояб-декаб2005 тоже попадают под "эту статью", а что касается планирования беременности...
то говорят скоро вообще не будет очередей, просто платите денежки. И вряд ли будет такое, (как сейч)
когда будут распределять деток 2007..2008 года, тк рождаемость в эти годы ещё выше, чем 2005,6 :(

я сама
Сейчас звонила в отдел образования - сказали, что по ход-вам и льготам будет комиссия и списки будут позже, сейчас списки не льготников. Не знаю верить или нет ...

Мы льготники, тож самое сказали, надо приходить и записываться на комиссию

женщина
и записываться на комиссию

а когда это комиссия будет, не уточнили?

Кто нибудь знает до скольки они работают? Чтоб заехать после работы списки посмотреть.

Девочки, списки та долго висеть будут, завтра успеем еще посмотреть?

Мамадаши
а когда это комиссия будет, не уточнили?

к сожалению, нет. Завтра надо подойти с 10-12 записаться, там и узнаю.

спасибо

Cчастливая мама
№ очереди у нас 13

Если не секрет, когда вы вставали в очередь какими были? и когда родились?Просто интересно проанализировать, как двигается очередь?

мы встали 19.07. 2006 № 242, а в списках нас нет, сижу мягко сказать в шоке, не могу понять как они очередь распределяют, что делать дальше????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы