Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

Alenna
из недавно ходивших на прием к Гончаровой

Она мне сказала,что можете подходить узнавать в 20х числах.Ранее было озвучено после 15.Короче точного числа никто не знает.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 14:45

Нам 1,11, № очереди 126.

Ну что ж? Никого нет с номером очереди меньше №100?
Может таких вообще нет в природе? И нас просто дурят, что места в садике получат с номером очереди до 100?
Вот интересно.

Гость
Ну что ж? Никого нет с номером очереди меньше №100?

У меня подружка в вашем районе... Так вот у неё №очереди 80...или рядом на апрель месяц была, ждет, надеется
т.к в том году пролетели, что б с 1,5 года пойти, сейчас им 2,2 (март 2006 т.е)

Нам тоже повезло, если бы не спец.садик, в обычный нам и несветило. Мы встали на очередь в декабре 2006г. были 1081, сечас 972

у нас № очереди 76

Лана
у нас № очереди 76

О вы та счастливая мама ,чей ребёнок пойдёт в детсад

Alenna
А кто-нибудь знает из недавно ходивших на прием к Гончаровой, когда списки вывесят? В теме есть варианты 10 июня, 16, 20 и после 20 июня?

Девочки!! Кто-нибудь в курсе?? Спивки уже вывесели?? сттоит или нет ехать (мне просто чтоб с дитём лишний раз не тащиться - а то по времени: 2 часа на дорогу туда, 2 обратно :(... жалко малявку...)

А у нас № 66 стоит на бумажке, это номер очереди или номер записи в журнале? январские мы, 2007г. :)

Курицына
А у нас № 66 стоит на бумажке, это номер очереди или номер записи в журнале? январские мы, 2007г.

капец!!!мы 304 (((((, рлодились 11,10,2004, встали в очередь 21,10,2004 ...........

СПИСКИ БУДУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 23-ГО :(
только что звонила-узнавала :(

Булкина
О вы та счастливая мама ,чей ребёнок пойдёт в детсад

Да вот по новым данным (знакомая была на приеме у Гончаровой, №56 очереди) в ясли только 50 путевок дали в этом году. Так что те, у кого № очереди больше 50 не попадают ;-) Короче, дурят нас. Какой бы номер у вас не был, ответ у Гончаровой один- путевок мало дали.
Списки после 20-го. Сегодня заезжала на Корепина.

КСЮ-сенечка
СПИСКИ БУДУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 23-ГО

У-у-у... А я собиралась завтра туда ехать... На работе уже требуют ответ, смогу я наконец выйти или нет, а у меня все от садика зависит.
Хотя зря расстраиваюсь - место в садике все равно не светит :D

Мы 2 года назад пытались законно путевку получить. Остались типа первыми. Но нам сказали, что очередь дальше пойдет, а нам не дадут путевку. Почему? Ответ: Вашего возраста группы переполнены. Так мы давали взятку туда, где путевки распределяют, кому, точно не скажу, просто уже не помню.(Орджоникидзевский район) Путевку получили. Так что

Гость
Какой бы номер у вас не был, ответ у Гончаровой один- путевок мало дали.

Видимо они так работают!?

Я только что была на Корепина, там объявление висит, что" списки детей получающих путевки в детские сады будут вывешены 23.06.2008". Так что еще неделя ожидания. А вопрос тем, кто получил путевку в спец.садик, Районо утром списки вывешивают или к обеду? Когда бежать?

Списки вывешивают утром, но перед тем как идти им лучше позвонить.

Гость
№ очереди больше 50 не попадают ;

Думаете обломают? Столько садиков в районе и 50 детей пойдут в ясли? группы полупустые наверное.

Лана
группы полупустые наверное

думаю группы даже переполнены будут льготниками и теми, кто через свои связи туда попадет. А вот по обычной очереди получат минимум человек.

Ну и что там слышно?

Аноним
Ну и что там слышно

23 числа сходим и узнаем...

Мама Оли (Аня)
Списки вывешивают утром, но перед тем как идти им лучше позвонить.

И что там????? Кто-то уже был?

Списки висят в группы 1,5-2 года 293 мета, примерно столько же в 2-3 года. Но летних детей там нет.

Белка
И что там????? Кто-то уже был?

Списки вывешены, детей, рожденных в июле, августе и сентябре - вообще нет При то, что на самом -то деле, читая другие топы на форуме, понимаешь, что и из этого периода путевки дали, но позвонили каждому персонально, чтобы не светиться..... зла не хватает!!!!

Мамадаши
из этого периода путевки дали

Как дали? Может по ходатайству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы