Девочки, умоляю, посоветуйте что делать!

Шприц от нурофена.
Потом не запить, а ложку сметаны. Она хорошо вкус всяких противных лекарств нейтрализует, во рту мгновенно.

Chайkа Я упустила или автор не пишет, сколько лет ребенку? Проще ведь уболтать-убедить выпить капсулу.

Давно с детьми от года до трех плотно общались?

Только шприцом заливаем. По другому вообще никак

Только шприц, только хардкор

Засыпать под язык

до двух лет давала с ложки, сама неожиданно подходила и в рот засовывала, всегда проглатывал. сейчас уже взрослый, два года, понимает что нужно пить лекарство и тут не отвертишься, обычно говорю дам конфетку или мультик посмотришь после того как выпьешь лекарство.

mamuljadani разжимала рот и заливала

Можно еще нос зажать - тогда рот разжимать не придется. Видела, как врачи в больничке так делали

порошок в ложку, немного водой развести и заставить выпить. тут же дать запить. Поначалу покрутится, потом привыкнет. Главное вы себе уясните, что это необходимость. Дети чутко чувствуют настрой. Мой был упрямец кошмар. В больницу легли - выбора не было. Привык.

Анонимный ник фуромаг?
очень горький.

Вкус просто ужасный, ни чем не замаскируешь. Только насильно из нурофеновского шприца. Потом компотик.

У меня ребь любил сахар есть. Мы звали его есть сахарок, мешали его с лекарством и ел. С вареньем, медом.

не фурамаг даете случайно? мы также мучались. в соке разводила в ложке, потом же соком давала хорошо запить

я все горькие лекарства смешиваю с сахарной пудрой, развожу водой и в шприце от нурофена за щеку пихаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы