Есть ли разница в детском молоке и детском твороге, йогурте и тд от обычного?

laguz Добавлен кальций и для улучшения его усвоения витамин Д. В чем аллергия?

Возможно, Вы про другой йогурт "Растишка". Я на баночке видела такие ингридиенты как аскорбиновая кислота (витамин С) и витаминный премикс. Ассортимент-то большой.

Astrum* Возможно, Вы про другой йогурт "Растишка". Я на баночке видела такие ингридиенты как аскорбиновая кислота (витамин С) и витаминный премикс. Ассортимент-то большой.

Кальцием обогащены все продукты под маркой "Растишка".

ДочкиМама У мужа на работе тоже спрашивали зачем дорогие детские продукты покупает (сок, молоко, творог, кефир...) Коллега ему советовала покупать обычный сок, молоко и разводить водой... 0_0 Муж ей ответил, что если денег на ребенка жалко, то предохраняться надо! В принципе я со смыслом высказывания согласна.

хамство какое

ДочкиМама стилизованы

ДочкиМама стилизовать

и безграмотность

Quarda Кальцием обогащены все продукты под маркой "Растишка"

Я не про кальций, а про витамины. На кальций аллергии не бывает.

Дочке 9 лет. На обычное пакетированное молоко жесткая аллергическая реакция. Недавно вообще после стакана молока сначала зачесалось нёбо, потом покраснели глаза и начали отекать до щелок. У неё с детства нелады с обычным молоком. Но такого не было никогда. И вот что самое интересное: у неё нет абсолютно никакой реакции на молоко "Агуша" и "Наша Маша". Т.е. любое детское молоко. Вот в чем тут подвох? Что добавляют в обычное молоко, чего нет в детском?

willsonn автор темы люди,покупающие детскую продукцию-жертвы торговиков.

так и есть.

разница только в том, что есть надежда что "детские" продукты проходят более тщательный контроль при производстве. Хотя это только надежда.
Хороший качественный кефир не должен быть с комочками, его и не надо гомогенизировать.
надо просто найти того производителя которому вы доверяет и покупать только свежие молочные продукты.
например Агуша 3хдневная и кефир Сосновский сегодняшний. Ну понятно что я куплю свежий Сосновский, а не позавчерашнюю Агушу. Тут без вариантов.

Кефирные грибки не делятся на детские и взрослые.

Astrum* Я не про кальций, а про витамины.

Возможно, мы говорим о разном.
Я давно покупаю растишку дочке, никаких специально витаминов в составе не видела, только витамин Д.
Вот, например, в холодильнике стоит, йогурт с клубникой. Обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель (клубничное пюре, сахарный сироп, крахмал кукурузный; кальций лимоннокислый; лимонный сок; красители натуральные: сок свеклы, сок черной моркови, экстракт паприки; ароматизатор натуральный клубника; витамин Д), сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, йогуртовая закваска.
Но всю продукцию растишки я не изучала, беру всегда привычные вкусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы