Вы отпускаете своих младших детей гулять со старшими?

Когда родилась младшая сестра мне было 8 лет. Не гуляла с ней разве что пока мелкая не ходила сама. Как пошла - все время со мной была. И на свидания когда с мальчиками ходила, все знали, что не одна приду)))))
И как то никаких казусов не было. Бесила она меня периодами конечно, но чтоб я ее где то одну оставила - такого не могло быть потому, что просто не могло быть.
Сейчас да, времена другие - дети другие, не знаю, отпустила бы своих или нет. Но попробовать, автор, считаю возможным. И понаблюдать.

Старшему 15, младшему 7. Вот только сейчас изредка могу доверить забрать из сада (у нас миник, там все согласовано), отправить в кино, зоопарк. Гулять не отправляю, у них разные интересы. В прошлом году не рисковала. Да и рожала я не для того, чтобы старшего использовать в качестве няньки. Помочь - да, старший всегда готов приглядеть, остаться дома с младшим, никогда не отказывается. Но это нечасто бывает.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- не поняла хамства.

Это не хамство, а недоумение (причём не в Ваш адрес). Мне казалось, что во всех детских учреждениях должны понимать, что выдавать одного малолетнего ребёнка другому, как минимум, безответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы