Свернула ГВ,больше боялась!Моя история, на 2 стр.

Я бы все таки до самолета оставила. Как детки при взлете-посадке кричат (вы слышали?). Они никак не могут понять почему им так ушки больно. Это взрослый может почаще слюну глотать или карамельку сосать, а деть в таком возрасте еще нет. У меня та же история что и у вас, нам 1,3. Пока кормить буду (в июне полетим, обратно в августе). Да и летом самой маме тяжелее сворачивать ГВ. Там же надо питье ограничить сильно, а в жару это проблематично....

Сашинамама Я бы все таки до самолета оставила. Как детки при взлете-посадке кричат (вы слышали?). Они никак не могут понять почему им так ушки больно. Это взрослый может почаще слюну глотать или карамельку сосать,

А кто мешает давать ребенку воду? или сок? то, что он любит и 100% будет пить.

Сашинамама Да и летом самой маме тяжелее сворачивать ГВ. Там же надо питье ограничить сильно, а в жару это проблематично....

Да у нас такое лето, что в любое время года нормально можно свернуть))

ООООООО какие тут обороты

Рыжая-я-я Молодец! Поздравляю! Правда ведь жизнь легче стала??)))
Во всех подобных темах пишу-главное настрой мамы! Не так страшен чёрт, как его малюют!

Спасибо да я сплю полноценно и дочка тоже,просыпается только ближе к утру,даю попить водички.
Смесь пьем на ночь и утром,со стулом кстати наладились дела!

Анонимный ник слишком сложно.
а всего-то нужно было дождаться подходящего времени для окончания гв.
тогда не пришлось бы мучаться лактостазами и травить себя медикаментами.

Для меня не так уж и сложно было,я сейчас ваапче уже все забыло,я дольше настраивалась.

Frani Но с другой стороны боюсь, что мне этого хватать не будет.

Вот честно иной раз не хватает,как она нежно прикосалась к груди и кущала,прям вот это наш контакт,это непередоваемые ощущения!Нежность такая

Анонимный ник вы меня не убедите, что они сказочно провели время)

Дочка и я прошли этот этап безболезнено

Сашинамама Я бы все таки до самолета оставила. Как детки при взлете-посадке кричат (вы слышали?).

да в самолете можно дать бутылку или соску

Сашинамама Да и летом самой маме тяжелее сворачивать ГВ. Там же надо питье ограничить сильно, а в жару это проблематично....

Я питье немного ограничивала,но не страдала от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы