Свернула ГВ,больше боялась!Моя история, на 2 стр.

Нам уже 1 год и 2 мес,на ГВ с рождения,активно очень я б даж сказала круглосуточно меня она маслает.
Едим сейчас хорошо,грудь не то что я даю,она сама уже требует,орет,берет залезает под майку,воопчем я сама сдаюсь и даю.
Одну грудь сосет со второй такие чудеса на виражах вытворяет мне уже не в милость это ГВ.
Ночью меня маслает и маслает,у меня хронический не досып
Вот вроде бы я морально созрела,но не знаю как сделать это физически!
Девочки если я ей не буду давать грудь она ж орать как резанная будет
Может ссылочки почитать мне кинете хорошие,ну и ваапче почитаю ваши методы отмены ГВ

Кисулечка автор темы Девочки если я ей не буду давать грудь она ж орать как резанная будет

три дня а потом забудет, ну и на 5 дней вспоминают а потом все

Зарежимьтесь. И гуляйте больше.

Ну а как еще то? Перетерпеть ор, отвлекаб. Другого способа нет

Заклейте лейкопластырем!! Поноет недельку и все,главно не сдавайтесь!! У нас 2 недели уже прошло, все наладилось,и спит сама в кроватке.

Моя тоже жуткая титичница была, отправила на 3 дня к моей маме, а сама бинтами заматалась. Теперь мы только тити обнимаем, целуем и лежим на них)))

Если исключить ужасное слово "маслает".. Нефик ребенку разрешать лезть самой за грудью, нефик разрешать мять вторую! Начала - грудь убрали. Кормила до 2,0 лет, никогда таких проблем не было. Вы мама или накакано?

аноним

Ой, какой умный аноним)) чем так ужасно слово " маслает"?

аноним Если исключить ужасное слово "маслает"

когда она тебя круглосуточно сосет,тут и не такие словечки придумаешь

Помощник нужен (муж, бабушка), который морально крепче и весь удар на себя возьмет, вы-то сдадитесь. Подруга на пару дней вообще уехала из дому, но это не каждый сможет.

А да еще забыла написать,хочу смесь ей взамену предложить,незнаю даж как и с чего начинать,блин как пятиклассница боюсь всего этого.

Весна Красна Помощник нужен (муж, бабушка), который морально крепче и весь удар на себя возьмет, вы-то сдадитесь

Вот в том то и подвох что я дома одна с ними, муж в командировках часто и на все лето,больше нет от кого помощи,либо только мне ждать июля когда поеду к родителям в отпуск
А ваапче я думала слетаем на юг.мол адаптация аклематизация пройдет да и в самолете с грудью лучше,а после и буду завязывать.
но сейчас понимаю что уже устала((((((

Кисулечка автор темы если я ей не буду давать грудь она ж орать как резанная будет а если она будет хотеть на дорогу выбежать и будет орать как резаная ?

Понимаю вас, сама недавно в такой ситуации была, все жалко думала, пусть еще пососет, ведь только польза для сынулика .... о здоровом полноценном сне вообще забыла. И вот решилась..мазала горчицей соски каждый раз когда он хотел, тюбик под подушкой, а после того как его язычек с ней познакомился, говорила титя заболела, но самое главное не пеставайте его обнимать, целовать и показывать ему, что вы его любите, т.к. дети думают раз титю не дают значит вы перестали его любить ( много об этом уж написано!) но нам было почти 1.5 мес, через 2 дня все забыл и даже не вспоминал.

Кисулечка

Я вот как раз смесь в замену ребенку предложила, сначала подобрали ее, хорошо пошла кисломолочная. Потом ее давала сначала вместо дневных кормлений (ребенок орет, лезет под майку и требует грудь, а я ему бутылочку), соглашался, но ночью только грудь требовал. Когда решила завязать совсем, ночью не дала грудь, поплакал 5 минут и согласился на бутылочку. Все, больше о тите не вспоминал!!! Очень все безболезненно прошло. Через неделю перестал ночью просыпаться. А вообще очень вас понимаю, тоже жутко бесило ГВ под конец, иногда даже до слез.

ничем не мазала. просто днем говорила, между делом, что мышка попросила молочка- у нее детки заболели, и т.д. еще был под рукой молокоотсос, показала как я типа выкачала молочко. первые ночи просил, будила- давала водички, в окно смотрели, потом спать укладывала. через три ночи спали как убитые до утра- такое счастье!!! главное решить и не отступать. грудь не перетягивала. ничего не болело.

Aнка а если она будет хотеть на дорогу выбежать и будет орать как резаная ?

идите мимо ладно.

Мне мама мужа сказала что когда надо было прекращать гв -она намазала грудь золой черной. Ребенок полез а там черное все. Она ему сказала что то типа - ""кака или бяка"" и проблема решилась. Он еще пару раз заглядывал но больше не сосал грудь. Вдруг и у вас прокатит.

А моя испугалась зеленки))), кроме этого ничего не помогало

belka_kl три дня а потом забудет

++ просто настройтесь всей семьей перетерпеть это

В этом же возрасте отучила! И очень легко, заклеила пластырем и сказала боба, первый день ходила голая так как она хотела смотреть видимо так спокойней, ночь прошла идеально попила водички пару раз, вообщем через неделю ночью перестала просыпаться! Сейчас прошел месяц, мы счастливы!!!

Кисулечка автор темы

Читаю вашу историю автор и думаю может это кто про меня написал.....точно в такой же ситуации, сил нет.....нам 1,4...с первым ребенком не было молока а я так хотела сильно кормить грудью у меня аж стресс был, теперь вот со вторым молоко есть но на сегодняшний день уже нерадостно мне(((( он по сто раз на дню рвет на мне одежду((( ночью спим вместе и он постоянно сосет а вторую титьку откручивает....если я ночью занимаюсь домашними делами или за компьютером сижу (я подрабатываю организатором СЗ) так каждые 40 минут просыпается..... очень жалко его, хочется чтобы ему хорошо было но сил уже нет((( Неделю назад решила по совету свекрови намазать зеленкой и сказать что титя болеет. День мы кое-как продержались (он смотрел на тити и психовал и ревел и потихоньку пытался взять в рот, но я опять говорила "титя болеет" и он пугался немного и опять психовал и орал), на ночь я решила дать потому что грудь каменная стала, он быстро высосал и я забрала когда он уже был в полудреме и тут как он начал орать - целый час сильнейшая истерика и ор(((( муж сказал "я даже удержать его не могу" и ушел спать((( в этой истерике он и уснул и часа три еще сильно всхлипывал во сне...... сердце разрывалось и я ночью когда он проснулся опять дала титьку((((
в июне полечу к родителям и думаю может мама мне поможет - будет забирать его с собой спать..... но не знаю выдержет ли мое сердце(((
хотела тоже на юг поехать, но вообще как представила как он будет это устраивать везде (раздирает на мне одежду)...

я думаю, вам не стОит отменять ГВ, просто более систематизируйте процесс, чтобы вам не вы тягость было . реже давайте, когда она не хочет именно покушать , то легко отвлечется на что-то другое, предложенное вами. и ночью тоже сократите, помагайте уснуть другими способами- похлопываниями.ю поглаживаниями и тд. я сама раньше ночью чуть что-суну грудь и все. сын и привык, теперь отучаю от частого кормления, если недавно кормился, то потом говорю ему, что титя спит. он ворчит но засыпает

Кисулечка автор темы Девочки если я ей не буду давать грудь она ж орать как резанная будет

будет, обязательно, но это переживаемо!

Кисулечка автор темы ну и ваапче почитаю ваши методы отмены ГВ

нам почти 1и 9 было,причем в полтора нам невролог сказала- давайте уже завязывайте, я морально все пыталась настроиться- ну не могу и все тут!!! мне все время казалось, что дочка будет думать что я ее бросила/е люблю и тд и тп- понимаю что это только мои тараканы, всю дорогу себя оправдывала, что ребенок маленький, целый год склерозирования и криодеструкции- стресс сплошной...................а получилось все само собой, даже не планировала,как то ночью не дала, до утра дожили, в обед снова не дала ну а потом подумала- а чего собственно мучить и себя и дочь???? думала будет тяжело, а оказалось, что не так все страшно, потом уже самой было жалко наоборот давать грудь, ну типа из серии "умерла так умерла!"
автор,желаю вам полегче все перенести- не умирает от этого никто- проверено

ааа, забыла добавить- засыпаем мы теперь под песни из бременских музыкантов исключительно в моем исполнении, под сказки в стихах, и любимое............это надо крутить мамины уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы