А на сколько у Вас выходит питание 2 летних детей?

Джануля ест только макароны,

а моя макароны не ест, плюется и все, но это временно, я надеюсь ))) так удобно наварил макарон или вообще пельменей как многие делают, а тут пишут что 5 разных видов блюд готовят ))))))))))))

M-S-N или вообще пельменей как многие делают

Я 5-летке магазинные пельмени не даю, и сама не ем их, 2-хлетке тем более не дам.

Добрячок у нас на 5-ых получается около 10-11 тысяч в месяц научите, как? Муж ругается что много денег трачу )))

Бормотуха

И меня тоже. Раз в две недели комплексная покупка, с мясом/ рыбой и фаршем, курицей встает в 5000 руб. Плюс рядом с домом постоянно гоняем за кефиром, сметаной, хлебом

Astrum* Я 5-летке магазинные пельмени не даю, и сама не ем их, 2-хлетке тем более не дам.

такие как вы редкость ))

M-S-N такие как вы редкость ))

да лааадно! мне кажется, наоборот большинство мам НЕ дает 2х летке пельмени, магазинные тем более. Отрава. Сама ем крайне редко, если приспичит, а это раз в 3 мес примерно, ребенку могу дать парочку, но если самодельные полностью, тк знаю, какое тесто и мясо хорошее

M-S-N 2 летних детей

столько же сколько и двух зимних

я никогда не считала ребенка отдельно , но в общем в месяц на 4-х с собакой уходит около 10-ки на еду
из спеециальнеого для ребенка смесь , каша на ночь фруто - няня , банки тоже покупаю но уже немного в основном мясо и фроукты
а так уже все общее любим рожки и мясо от большого куска кусать , рыбу не очень любим но едим ту же что себе готовим
но нам 1,5

Не считала. Мой сын (2 г 1 м) страшный привереда, и чем дальше, тем привередливее, но то, что он ест - это в общем-то простая и дешевая еда. Булки, каша овсяная и гречневая, макароны. Пицца 4 сыра :) Еще разнообразная молочка - уважает и молоко, и кефир, и ряженку, и сливки, и масло, любит сыр, но вот творог ест только детский, без комков. Овощи ест только в виде супа-пюре (я варьирую: кабачки+тыква, кабачки+сельдерей, +морковь, +брокколи и т.д.). Лопает пюре с удовольствием, но если попадется кусок - все, есть не будет. Сырых ни овощей, ни фруктов не ест вообще, даже бананы только чистит и нам отдает. Ни соков, ни компотов не пьет, только воду. И это - все, т.е. ни мясо, ни рыбу он не ест ни в каком виде. Еще недавно котлетки и суфле хоть поклевывал, теперь - ни за что. Обходится ребеночья еда дешево, ага, но тем, у кого дети на общем столе, я завидую просто невыразимой завистью...

У меня тоже 10 тр уходит на двойняшек. Нам почти 2 года. При этом нет никаких баночек. Едят с общего стола + фрукты, смесь на ночь, каждый день тема творожок. Редко соки, т.к. стараюсь каждый день варить компот.

Думаю тыщи 4 в мес уходит
Йогурт, творог, молоко = 80*30=2400 в мес
+фрукты, каши + общий стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы