А на сколько у Вас выходит питание 2 летних детей?

в месяц..от полутора до 2,5 леток. Что то я подсчитала- офигеть- 10 тыр(...может я что то не так делаю.банки присутствуют ( особенно фрукты), творог. мясо и баночное и обычное... у Вас меньше? Или это так и есть сейчас???Одежду-игрухи в расчет не берем здесь.

Значительно меньше ибо

аноним автор темы банки

не беру. Все фрукты сама отлично жует.

Ребенок давно на общем столе.
Единственное что покупаю из "детского" это пюре яблоко-тыква с "ежиком", примерно на 300руб в месяц.
не заметила существенного удорожания продовольственной корзины

а мой плюется... бананы только иногда ест(.... из рыбы только форель/семга..курицу плохо ест..мясо через блендер. Нам 1,8....

аноним автор темы Что то я подсчитала- офигеть- 10 тыр(

он у вас не на общем столе? Как вы так насчитали?

Лампа общем столе.

хм не получается.... рис котлеты мало ест, так клюнет... супы варю отдельно(блендерю). рыбу красную сам ест с пюре ( но эт почти только ему покупаем) ибо дороговато (для нас)..... творог ТЕма.Вы уже взрослый едите??? Йогурты обычные ест? Можно подробнее..

аноним автор темы .может я что то не так делаю.

однозначно.
Я даж высчитать не могу скок уходит на питание 1,9 сына, он ест как мы-нормальную еду.

аноним автор темы Вы уже взрослый едите??? Йогурты обычные ест?

вот тут засада лично с младший. он не ест молочного. НИЧЕГО. Только твердый сыр.

блендером сразу особо не поваживала. Педприкорм.

вот сейчас кус-кус заварила , с котлетой будет есть.

а как это высчитывать?))))

ну мой в 1,10г. бананы оч любит, в день по 2-3 съедает, и больше него их никто не ест, значит ок. 1000 р на них уходит.
по остальному не знаю ))

аноним автор темы супы варю отдельно(блендерю).

я блендерю суп с общего стола и любые другие блюда, если не хочет есть кусочками.

аноним автор темы рыбу красную сам ест с пюре

не стоит приучать ребенка к еде, которая не принята в семье. замучаетесь.

аноним автор темы Йогурты обычные ест?

уктусские.

аноним автор темы Вы уже взрослый едите???

не существует "взрослого" и "детского" творога, кефира и проч.
вы жертва маркетологов ;)

Мне кажется вам надо уходить от пюре, разминайте вилкой.
Нам 1,8:
Остается смесь на полдник и на ночь пока, от ночи почти отказалась уже.
Фрукты: яблоки, банан, груша, клубничка все обычное, пюре уже не ест, плюется
Мясо: иногда банки (на крайний случай), а так в супе индейка/курица, тефтели из них же
Овощи разминаю вилкой, иногда картофельное пюре. (цв. капуста, брокколи, кабачки, морковь)
У нас сейчас в почете макароны (вермишель готова есть в любом виде и целыми днями)
Каши обычные
После того, как ушли пюрешки, бюджет существенно сократился.

У нас тоже на общем столе - нам 1,9, отдельно покупаю для нее только воду фрутоняню- удобно пить на улице и печенье крокет- только она его ест. Блендером тоже уже пищу не размельчаем, так ест)

аноним автор темы Что то я подсчитала- офигеть- 10 тыр

Хойя Как вы так насчитали?

Щас вот тоже озадачилась расходами на продукты. Пока у меня чеки с 7 мая, то есть сумма за 12 дней на 5-ых (!!!) 3650р. Младшая 2-х летка ест всё с нами - ничего отдельно ей не покупаю.

мама, папа, сын - за месяц около 8 тысяч на еду уходит (не считая папиных обедов на работе). Ребенок на общем столе.

у меня на питание ребенка уходит 120 долларов в месяц. не на общем столе. 2 года.

Подсчитала где-то около 5000 руб

Ну вот, я значит вообще неумеха, спасибо за ответы, будем по чуть чуть к общему столу привыкать. Но вот фрукты свежие он берет в рот, пережевывает и выплевывает не знаю как с этим бороться(((((. Хлеб ( батон) вот только любит есть, проглатывает .

Фруктовые пюре ооочень любит готов по 5 банок за день съедать..... а фруктами плюётся(

кто ж считал то?
ну что-то ела детка :)
банки не ели оба в этом возрасте, молочное тоже обычное, поэтому явно не больше чем на взрослого уходило

У меня последние пол года на ребенка в среднем в месяц уходит от 4 до 7 тыс. Это с одеждой, школой развития, вообще все расходы. Чисто на питание от 1,5 до 2,5 тыс. Покупаю творожки, йогурты детские, печенье, фрукты, которые ест только сын, вода фрутоняня на прогулки и дома, баночного мяса совсем чуть-чуть, детские соки. По прежнему смесь и коробочные каши утром и перед сном. В остальном на общем столе. Сыну 2 года.
До полутора лет ежемесячно около 10 тыс. выходило.

Ну хочет ребенок фруктовое пюре есть, пусть ест ну может не по пять банок. У нас тоже любит даже мысли нет их из рациона убирать.

аноним автор темы Ну вот, я значит вообще неумеха

это не вы неумеха, это ребенок такой. у меня старший тоже лет до двух с небольшим банки трескал, от остального отказывался категорически. вот хоть как извернись: будет ходить голодным, но с общего стола не съест ни кусочка. и до сих пор любит иногда кашку растворимую детскую на ужин (хотя ему уже 6 лет, но бывает, что просит такую кашку). а младший наоборот - в 10 месяцев отказался от ляличной еды и категорически перешел на общий стол (правда, стол у нас диетический, но тем не менее). тут не в вас дело, а в ребенке. подождите. скоро полегче станет

аноним автор темы Фруктовые пюре ооочень любит готов по 5 банок за день съедать..... а фруктами плюётся(

вы вредите своему ребенку.
1.8 все баночное и от кусочков плюется это за гранью.
Я понимаю каждый человек что то любит, а что то нет. Но так вы приучаете своего ребенка эгоистничать, в садике кто ему супы отдельно блендерить будет и рыбу красную варить?
Это сколько банок и рыбы надо напокупать на 10 тыс?

Лампа Ребенок давно на общем столе.

Мелкому 2 г. Ест ровно то же самое, что и мы. От банок отказался около 1.5 г. Супы ест отлично где-то с года (у него тогда вообще только 4 зубы было, ржали, что у него десны и без зубов отлично с кусочками справляются). Рыба - да, обожает ее в любом виде. Фрукты грызет тоже с полутора лет где-то, собствено фруктовые пюре как раз и не любил. Творог ест любой, но не любит, может ложки 2-3 за компанию со старшим съесть.

молока много пьет, на тысячу в месяц примерно, если считать в день по литру. но ест очень мало и все с общего стола. не думаю, что больше 3-4 уходит.
как посчитать сколько проедает в месяц не знаю, да и зачем собственно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы