А на сколько у Вас выходит питание 2 летних детей?

Вас бы к моем свекрови, та в полгода пыталась щами накормить))) на общий стол переводить пыталась. После полутора лет выдохнули спокойно, но на молоко уходит по 100 р в день на двоих детей-любят и все тут

8-10 на двойню 2,6, банки никакие не покупаю

Моей 1,4 будет ничего уже отдельно не покупаю, если только готовить не хочу могу банку (кусочками) купить, ест с общего стола. Поэтому думаю на нее трачу руб. 400-это соки, печеньки и чай (растворимый). Молочку пока бесплатно дают.

а можно тут спрошу. литр молока ребенку в день- это мног?. не всегда конечно именно литр, но то что 700-800 мл, это точно.

не считала.ест все с общего стола.отдельно берем:
компот/морс агуша, каши,творог и толеное молоко

Нам 1,9 ест вместе с нами, точнее мы подсели на "детское меню", ест сам ложкой и вилкой, пьет из кружки, зубов немного, но банки не едим с 10 мес. трачу в неделю 3000 на продукты на всю семью (трое нас) покупаю ребенку печенье, творог и молоко детские, сыр.

Какие банки и блендеры???????? Вы чего? Моим детям 2 и 3 года. Едят все с общего стола, только творожки детские покупаю да пюре яблочное, и то не всегда.

В 2,5 года уже давно пора есть обычную пищу не блендерить постоянно. Желудок должен нормально работать и различать пищу что ли. Ну иногда конечно полезно суп пюре. А так приучайте есть ну хотя бы раздавленную пищу.к банкам вы ведь сами приучили. Прголодается съест банан целый после прогулки вот увидите.пюре конечно тоже и вкусно и полезно но не постоянно в таком возрасте. И экономнее будет сразу с общего стола и вам мороки меньше-все время отдельно кормить.

аноним автор темы у Вас меньше?

да, тк ест нормальную человеческую еду.
обычный творог, мясо, рыбу, овощи, обычное молоко, свежие фрукты

Матрешка.ру Это сколько банок и рыбы надо напокупать на 10 тыс?

не много. приличное стоит 50 и выше.

Аноним

За стеклянную банкутолько если переплачивать.
Фруктовое в тетрапакетах 20 руб на ваши.
Мясное ни разу ребенку изначально не брала правда. Цен не знаю на них

На ребенка по 10 тыров, это ж опупеть можно!!
Рыбу дешевле берите. Если сами не едите дорогую, зачем ребенку такую брать? давайте то же, что и себе. Ыруктовые пюре можно и самой делать, это гораздо дешевле. Не думаю, что от самодельных будет плеваться, их тоже вкусно можно делать. Мясо тоже обычное, банки явно дорогие. Ну и давно пора приучать к общему столу, а то задолбаетесь.
Даже представить не могу, ЧТО можно покупать мелкомй ребенку на 10тр в мес?? У нас тыщ 6 уходило, когда мы были полностью на прикорме, плюс смеси, каши коробочные, памперсы. А тут на одну еду 10, ума не приложу. Пересмотрите рацион ребенка!! Приучайте есть то, что сами едите. Ну и кусочками уже пора бы есть.
По теме: на молочку точно уходит тыщи 2,5. Мясо покупаю раз в 2 мес примерно. Сразу делю на филе, фрикадельки, замораживаю, чо удобно. Т.е дажене могу предположить сколько уходит. Фруткы, офощи, печенье не считаю, тк на всех покупаю. А, каши у нас коробочные,н о рублей 200 в мес уходит. Короче, всяко разно не 10тр

Дочь с общего стола ест. Я не могу посчитать, сколько уходит на её питание. Банок у неё в рационе нет, молоко и творог в необработанном виде не употребляет, кефир не пьёт. На сколько съедает сладостей тоже прикинуть затрудняюсь .

У нас младший с 10 мес га общем столе. Куда вы 10 тратите в 2 года-не понимаю. Единственное, что пюре фоуктовое на полдник даю коробочное и творог. Но при этом он и сврники и запеканки отлично ест. Нам почти 1,2

Моему год: каши коробочные, свои пока не ест. На обед суп с общего стола, лапша, котлеты на пару из индейки или курицы, говядину тоже жует. Отдельно готовлю только если себе готовим что то типа окрошки, что маленькому нельзя. Но продукты общие. Как молочку перестали получать бесплатно, так кефир "взрослый" стал пить, творожок покупаю и печенье.

у нас на общем столе 2,2, баночное не ест, любит каши и супы,особенно борщ,мясо иногда кушает, только котлеты или фрикадельки. Фрукты любит, вчера за вечер слупил 2 банана и 2 яблока, и обязательно должен быть кефир дома, его выпивает по 0,5 литра за вечер.

полина литр молока ребенку в день- это мног?. не всегда конечно именно литр, но то что 700-800 мл, это точно.

У сына был период в 2 с чем-то года, когда он за день выпивал почти литр молока и съедал полбулки хлеба. Правда, это был весь его рацион. Говорят, что много молока вредно, но я не заморачивалась, потому что ребёнок себя хорошо чувствовал, по анализам тоже всё нормально было (плановые сдавали). Потом эта тяга у него прошла.

1,9 и ребенку, ест все с общего стола, отдельно берем для него кефир, молоко, йогурты (кефир и молоко кроме ребенка никто не пьет). Мы наверное всей семьей (10 тыс) на еду тратим (мама, папа, сын).

Попробуйте дать грушу конференц мягкую, но не жидкую)) очистите пол груши, а вторую половину не чистите. Чтоб не скользила в руках. Покажите как кусать. Мой в таком виде с удовольствием ест. А вообще блендерить конечно завязывайте. Пока не начнете нормальную еду давать, он не начнет ее есть. Я сначала сильно вилкой мяла, потом меньше. Сейчас вообще ничего не мну. Курицу прям на уосточке ножку даю. Как чуп- чупс жует. Единственное что покупаем из детского- это баночное мясо ( иногда) когда нет времени готовить, смешиваю с рисом, гречкой, макаронами. Соки. Ребенку 1,7

Добрячок сумма за 12 дней на 5-ых (!!!) 3650р. это много разве??? Средний чек в магазине 600-800 р в день на 4-х. Это без мяса. Мясо отдельно закупаем.
Младший ест тоже что и мы.

Моему 2.6 из еды ест только макароны, мясо банки гербер и суп из коробки хайнц, соки только вишневые. Много денег уходит на сладости и всчкие вкусняшки. По деньгам также и выходит, как у вас автор. Но это без фруктов вообще и овощей и без молочки. Ребенок ничего не ест и пробовать отказывается.

Это тема хваст что ли? 10 на одного...это лихо...

Джануля Много денег уходит на сладости и всчкие вкусняшки.

если даете так много вкусняшек почему мясо то баночное?
Если кормить банками можно и в 15 000 не уложиться(

Джануля Ребенок ничего не ест и пробовать отказывается.

голодным все равно не останется- захочет будет кушать то что есть.. не давайте много сладкого- он и не ест т.к. мам все равно конфетку сунет(
Мои точно с 1,3 на общем столе... и сколько проедает в неделю один малыш я даж не знаю как посчитать( Покупаю только творог детский... компоты варю из сухофруктов (любит очень), постоянно запеканки всякие (морковные, творожные, мясные рыбные суфле). Совсем не понимаю необходимости в семги- она ж жирная... делаю суфле из горбуши, пикши, уху уважает... Макарошки любит маленькие по-флотски , рис, гречку...

Бормотуха это много разве???

Нет, конечно! Я и говорю, что у нас на 5-ых получается около 10-11 тысяч в месяц, а тут на одного двухлетку столько %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы