Я одна такая замученая мать?

В миник мы ходили, она постоянно болела, до сих пор расхлебываю.
А платить за два миника, знаете....

аноним А платить за два миника, знаете....

ну да, дофига. :(
крепитесь! скоро лето ;)

Я буду говорит своей дочери, что если нет помощи, если разница небольшая и старший неорганизованный, если не любишь детей ло потери пульса, нечего рожать второго. Геройство тут ни к чему

Яблоко, спасибо

вот у меня получилась разница у детей почти 7 лет. и я искренне не понимаю, почему люди (родственнички в основном) мне с сочувствием говорят "дааа, большая разница". а на самом деле прекрасная разница. старший уже вменяемый, не ревнует, самостоятельный...
откуда этот миф в головах "разница должна быть маленькой между детьми"? это чтоб мать задолбалась с ними? или чтоб на работу лет 7 не ходить? ;)

аноним Яблоко, спасибо

да ладно))) счаз лето, потом садик, потом мелкий уже вменяемый будет

У пятилетней дочери есть еще поведенческие особенности, мы к психиатру обращались даже. Это особо убивает. Может от злости тапком в лицо мне бросить

Яблоко я б даже в минус работала, только б не дома сидеть.

это как - в минус работать?

Raduga557 это как - в минус работать?

это к примеру ЗП твоя 15 т, а за 2 миника ты платишь 20 т :)

Raduga557 это как - в минус работать?

за садики отдавать больше зарплаты. ;)

Яблоко

ааа, а я думала, вообще забесплатно и еще приплачивать )))

Raduga557 ааа, а я думала, вообще забесплатно и еще приплачивать )))

вычохоть типа платить, чтоб кто-то взял на работу?

Яблоко разница должна быть маленькой между детьми

я про себя написала, у нас небольшая разница, мне кажется - в плюс, т.к. один у другого учится и интересы сходные, играть вместе интересно. Ревности нет, над этим поработали

Я устаю, сегодня вообще еле живая...сидя сплю, сил никаких...

Яблоко типа платить, чтоб кто-то взял на работу?

ну да ))) вот например, у моих родственников можно поработать забесплатно, в это время деток мне привезти, мы с ними по режиму поразвлекаемся, а Вы мне еще 5к приплатите

Энни ... сидя сплю, сил никаких.

так поспите с детками! Все лучше будет, чем полуживая мама

аноним А у меня это длится и длится

Ссзб
Если вы так не любите детей, то уже давно можно было найти работу и платный садик для детей. Но ныть, и умирать, и грозиться сброситься с балкона проще, ага:)

Я работаю, но м оя зп сравнима со стоимостью двух мИников. В свое время я ушла с работы из за того, что дочери сильно в миниках подорвали здоровье. Не надо мне давать умных указаний про хорошие частные садики и тд. Не было у нее иммунитета. Сейчас, надеюсь повзрослела

аноним автор темы Мамы которые вечно тыкают на меня в форуме что не понимают от чего я устаю ( я это просто пример) вот правда вы не устаете?

они правда не устают. У вас разные дети.

Со старшим первые четыре месяца его жизни я тупо не помню. Помню что все время хотелось спать и у меня болело ВСЁ. С ним и сейчас непросто. 95% времени уделяется Ванечке (в сад не ходит, 3 года).
Младшей 3 месяца, когда мы с ней дома вдвоем, я считаю что дома одна. С двумя не устаю. Правда мне бабушки частенько помогают.

аноним автор темы

Да нет, все это нормально, усталость, апатия)) потерпите, все наладится, пройдёт время с улыбкой будете вспоминать свои слова)))) у меня тоже мне кажется уже хроническая усталость, бывает такое чувство, что все болит, и ни чего не помогает, а бывает, что просто просыпаться не хочется, потому что снова настал "этот день сурка". Я тоже все делаю сама, и готовить и приборка и стирка и глажка ив магазины, придумать, что приготовить, готовить каждый день приходится, подумать что купить ребёнку из одежды, да подешевле, т.к денег ни на что нехватает, постоянно в притык, муж работает один, раньше до позднего вечера, сейчас стал раньше приходить, он хороший, но помогает если просишь, а так такое ощущение бывает, что мне одной все это надо) хочется выйти из этой депресухи, однообразие и ни каких развлечений)) ребёнок у меня гиперактивный, за ним глаз да глаз....очень устаю...и наверное больше от того, что все одно и тоже, да и поделиться не с кем, муж не особо понимает этого.. Удачи вам, и пусть все быстрее пройдёт, и усталость и обиды и плохое настроение)))

У меня 1 ребенок. 1,3 дочке, бабушки-дедущки очень помогают, хотя и живут в другом городе, раз в 2 месяца езжу к своим родителям на неделю и морально отдыхаю, ну и физически, муж у меня отличный, помогает по мере сил, ребенок не сказать, что сильный шилопоп...но я устаю(( и от этого чувствую себя ужасной матерью..типа условия шоколадные, а мне все не так.. устаю больше от того, что ребенку постоянно нужны эмоции, общение..а я хочу тупо полежать и отдохнуть мозгом, посмотреть сериал и ничего не делать..ужас((

У меня уже неделю очень сложные ночи, я просто валюсь с ног. По ночам вообще умеряет иногда охота.

Прочитала, хоть не одна я такая... Уууууустаю ужасно. Мелкому 8,5 месяцев, старший во 2-ом классе. Мелкий просыпается в 5 -5.30 и начинается забег. Старшего вместе с мелким водим по секциям после школы. Потом уроки, потом пока всех укачаю, уложу, сама валюсь просто, а впереди беспокойная ночь... Одна бабушка работает, на пенсию не собирается, мать родная дома сидит, у нее занятий своих куча. Бежит по первому зову снохи, чтобы помогла нам надо уговаривать очень долго, потом еще выговаривать будет. Короче, все время я одна с детьми. Справимся, иначе никак!

Почитала. Интересно, я какая на фоне других? Работаю дома, на мне бабушка в маразме, весь быт и магазины. Ребенок если не болеет, то в садик ходит. Плюс на мне же строительство дома - стройматериалы, поиск и присмотр за рабочими, разработка и посадки на участке и сад родителей тоже на мне. Муж меня еще ленивой называет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы