Я одна такая замученая мать?

Дамиана оказалось это было золотое время.

о чем и речь, все в сравнении. я ныла до 7 месяцев дочериных, не высыпааааюсь, ибо дочь не спала. сейчас думаю нифига се я дрыхла

Дамиана Искренне не представляю как оно с 2 детьми. Работать, кружки, уроки. Жить то когда

да также, потом только время с одним ребенком золотым кажется

все не читала.
Я тоже уставала, и устаю. наняла няню. На пару часов в день передых мне. девочке подработка, мне отдых и свободное время. И все довольны.

Дамиана с ужасом думаю,

Дамиана Жить то когда

да уж, как часто советуют на сайте - ищите компромисс- наймите няню для таких целей и занимайтесь своими делами. а так то для меня радость когда я в развитии реб. принимаю непосредственное участие. хоть и устаю))

Ягодка опять

Читаю ваши посты и преклоняюсь перед вами. Честное слово

Дамиана и я предохраняюсь и не надеюсь на авось

к чему подробности

Девчонки! Хотите, посижу с дитем вашим? У меня сыну 2 года, сидим дома, ничего не делаем. Могу посидеть пару часиков.

Темная ЛОшадка Читаю ваши посты и преклоняюсь перед вами. Честное слово

мамы двойняшек вообще особые люди, и ведь все успевают и на позитиве)))

автор, вы были правы, всех тут почитать - все такие идеальные мамаши, все успевают и работают и не устают и все в порядке у них... А я скажу, что и с одним ребенком -я безумно уставала!!! он не спал вообще, максимум три часа в сутки, до сих пор не знаю почему, врачи говорили,что все в порядке. Было дело, я даже во сне ребенка подушкой побила... И даже не проснулась. Муж утром с "наездом" на меня - рассказывал. И это тоже с одним ребенком! Сейчас ему уже три, в садик уже год ходит, как пошел в садик, легче, конечно, стало. Но спим до сих пор все равно беспокойно . А сейчас я второго жду.... На днях буквально рожать. С ужасом жду, если честно..)))) Всегда мечта была минимум троих... после первого поняла, что это трудная, тяжелая работа, которая только на тебе одной... Но решили рожать и второго. Когда увидела две полоски, позвонила мужу и сказала, что буду рожать, только если будет два раза в неделю няня. Он согласился и пообещал мне всяких-всяких благ. Расписку, правда, так и не написал))) (С ним только так можно договориться :-)) Но я - честно и откровенно говорю - второго ребенка я жду не с таким кайфом, как первого, боюсь безумно ... как вспомню ту депрессию, из которой только работа и вывела. (я успела почти год отработать между декретами).

Я устаю тоже!!! нам 1,5. Муж много работает, +дочь с юношеским максимализмом 16 лет, полный атас, всё на мне. Начали, как мне показалось, болеть почки, сходила к урологу, а он меня к неврологу отправил. Сказал, что это всё на нервной почве! А успокоительное мне нельзя, т.к. у нас гв ещё. сказали, что как кормить перестану подлечить нервы.

я очень устала, тоже одна муж не работает сутками но сидит за компом смотрит всякую фигню, одна бабушка (свекровь )живет рядом но помогала своей дочере у нее трое 16,14,5 лет детям а ко мне ни разу не пришла до года вообще говорила "на кого же ты похож?" пока в саду соседки не сказали что на бабушку похож. Моя мама что то старшим не помогала даже из роддома не встретила и ни чего не подарила на рождение а младшей сестре помогает по сей день( я живу с 2006 в екатеринбурге) . Тут накипело всё истерики постоянно от усталости и не понимания высказала всё и сестре и маме , а они нефиг было уезжать! Старший сын уже подросток скоро 14 за тоже помощи редко дождешься пока не на орешь. Последнее время часто плачу нервная стала

при том что свекровь хочет чтоб с ей помогала в саду, в основном полоть а просто отдыхать нельзя потом за глаза всяко обосрет , с тут жила с ней неделю чуть с ума не сошла решила уехать домой , так она на следующий день мужу сказала чтоб ноги моей не было ни в саду ни у нее дома , год не общалась

Матрешка.ру читайте внимательно, так с 8 месяцев ребенкиных

Как ТАК? Она одна 2 часа ползает, пока вы работаете? Ну не смешите а

Матрешка.ру встала в 10.00

мечта последние гшод и пять хъоть раз встать хотя бы в 9 а уж в 10 это предел мечятаний )))))

аноним Она одна 2 часа ползает, пока вы работаете? Ну не смешите а

сорри но клоуном не подрабатываю, чтобы смешить,
ползала по мне, ночами работала. и тд и тп. Бабушки не соглашались сидеть, так как дочь после специфической операции была и требовался определенный уход.
Я не пишу что все железные, пишу что усталость бывает, ибо без нее никак. но и когда ребенка не было я уставала к примеру когда запарка на работе или много дел. Усталость нормальное состояние человека.

Ps но это при условии 1 ребенка мы пишем и если ребенок не тяжелый особик, тут мамы понятно устают.

аноним Как ТАК? Она одна 2 часа ползает, пока вы работаете? Ну не смешите а

у меня не особик просто очень активный парень. подруги вырастившие по двое более трех часов отказываются с ним сидеть. одна подруга только мама гипера считает что он вполне себе такой нормальный )))))
но работать с ним 2 часа плотно и напряжно - анриал. это не реально.
я себе мутанта напоминаю с глазом на затылке. я все время в напряге и бдю. работоспособность не радует, а усталость от совмещения не совместимого удручает.
так что это у вас такой ребенок, а дети они знаете ли разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы