Я одна такая замученая мать?

Это нормально что мне тяжело или я и прада неженка? Как не почитаю здесь посты, так все такие стойкие и радосные. Никто ничего не должен никому ( бабушки) все детей занимают разными занятиями 100 раз в день. А я устаю((( обижаюсь и тд
Муж в постоянных командировках, если и дома, то занят постоянно. Мои родители помогают всем кроме меня. Обиделась на них я. Не хочу вдаваться в подробности, но есть за что.
Сынку 1,7 шкодный очень. Все болезни и мои и его постоянно я с ним одна. Сейчас еще период какой то у него. Постоянно ноет и протистует. Есть нельзя толком ничего. По 5 раз готовлю чтоб накормить. Мамы которые вечно тыкают на меня в форуме что не понимают от чего я устаю ( я это просто пример) вот правда вы не устаете? Мне интересно мнение не тех у кого детям уже по 4-7-10 лет и кто младший возраст только вспоминает и умиляется! Я вообще ничего не хочу. На мужа уже все равно. Не скучаю и не хочу. Хотя он оч хороший муж. Но его постоянно нет. Пя

Я устаю. Очень! И муж есть и бабушки и старший 7-летний сын. Помощи ни от кого не дождешься. Бабушки в себе все. Муж работает, вечером и в выхи отдыхает. Я практически всегда она с детьми. И по магазам и погулять, и на время болезней. И т д , и т п. Хочу отдохнуть. Хочу в тренажерку вернуться к своему тренеру, но у нее время только утро и обед. А няню найти не могу. Хочу книги читать, в кино сходить, но не получается. А еще дома куча дел, не успеваю делать. И спать хочу постоянно.....

Нууу потерпите, деткин подрастет будет легче. Некому совсем вас освободить?
Немножко?
Может сами себя загнали немножко? Нет такого?
Не обижайтесь, почитайте детскую психологию, попробуйте больше отдыхать, забивать на хозяйство?
Не важно что другие говорят вам, главное как вы себя чувствуете, ну вот устали и все тут

аноним автор темы так все такие стойкие и радосные

так и есть) А еще миллионеры с внешностью кинозвезд))
Меньше читайте. По -разному у всех.Сегодня хорошо и замечательно,а завтра убиться хочется. Устают все. Сегодня вы устали и вам местные восторженные посты о куче занятий,развлечений с детьми на одном позитиве как кость в горле, а те, другие у которых сегодня день на ура прошел не помнят как оно бывает,когда устаешь и депрессируешь)))
Но вообще,знаете каждый живет как хочет. И если не жалеть себя и не лениться,то жизнь заиграет новыми красками.Правда-правда))

Устаю

аноним автор темы Как не почитаю здесь посты, так все такие стойкие и радосные. Никто ничего не должен никому ( бабушки) все детей занимают разными занятиями 100 раз в день.

врут. потому что проще сказать, что у меня все зашибись, чем признаться, что:

аноним автор темы А я устаю((( обижаюсь и тд

как в анекдоте "ну, так и вы говорите"

аноним автор темы Как не почитаю здесь посты, так все такие стойкие и радосные.

аноним автор темы

"Так и Вы всем рассказывайте" (С)
Автор, очень многие просто хорохорятся напоказ. А есть и те, кому все это дается проще.
Родители Ваши тут вообще не при чем. Вы же не им ребенка рожали. Про помощь мужа разбирайтесь между собой.
Мне кажется, Вам просто надоедает однообразная жизнь такая. Вы постарайтесь куда-то выбираться всей семьей. Вот впереди сколько выходных - планируйте развлечения, прогулки, игры. Если найдете, с кем оставить ребенка на вечер хотя бы (подругу или родственницу), то сходите с мужем вдвоем в кафе или на прогулку. Вам нужны новые эмоции.
Еще есть люди, которые не умеют занять ребенка. Если Вам кажется, что Вы из их числа, водите ребенка в ШР, в бассейн и пр. места, где с ним позанимаются профессионалы. Ребенку очень нужны новые впечатления, люди, места, занятия, движение - все это его развивает. Он тоже озверел от дома и Вас, потому и ноет. Нужен "выпуск пара".
У меня сыну 18. Я часто вспоминаю его маленьким. Правда, это был просто подарок, а не ребенок. Он никогда не плакал, спал все ночи с самого роддома, даже когда болел, то никогда не капризничал. И отлично играл один. Грех жаловаться на такое сокровище.

Я вообще невыносимо устаю. У меня почти погодки 3,7 и год и 11. На 4 часа вышла на работу. Мечтаю посмотреть кино или почитать книгу.

Тоже очень устаю ((( муж приходит поздно очень - все делаю сама
Мечтаю отдохнуть без детей неделю с мужем )))
Из помощи - мой папа сидит с младшим 1 раз в неделю, пока я на английском
Но благодарю Бога, что вцелом жизнь у меня очень даже - дети здоровы, муж хороший)))

У меня такая же фигня.....мне никто не помогает..нам год.....моя мать вообще....всегда с лозунгом была...что ей никто не помогал...и она я так понимаю..помогать не будет....столько всяких стрессов только от одной матери моей получаешь.....а тут ещё дитя любимое.....Вы не одна такая.....Я раньше до ребёнка...думала , что форумы...это брехня...а сейчас понимаю....что сдесь очень много...людей...с похожими ситуациями....В итоге пообщавшись...хотябы виртуально...мне стало помогать...))) Удачи Вам))

Mrss

Муж был в командировке 3 недели, приехал на неделю домой. Не вылазил из офиса. Дел накопилось много. Неделю назад уехал, вернется через месяц. Все праздники я с сыном одна. Мы постоянно ходим везде. В бассейн по сб, раньше в шр ходили. Неделю проходил в садик на 2 часа. Сейчас засопливел. Лечимся.

младшему 1,8г. Вашему ровесник.

От ребенка не устаю,да и как от него устанешь? радость такая.
но я работаю,вот от работы устаю,а тут 3 дня выходные были,все уехали мы с мелким одни - лепота,я отдохнула хоть.

День сурка(

аноним автор темы не тех у кого детям уже по 4-7-10 лет и кто младший возраст только вспоминает и умиляется!

ниче не умиляюсь, тяжело мне было, в инет кстати не лазила лет до 3 ребенкиных, как-то некогда было)

У нас тоже жизнь не сахар(( Лично мне не хватает помощи бабушек, они в другом городе, здесь есть только муж, который вечно усталый приходит с работы. С друзьями сейчас вообще не вижусь, полностью погружена заботой о малышке. Что ж поделать, такова наша женская долюшка))) Надо брать себя в руки)) Если вдруг взгруснете, пишите! Давайте вместе порыдаем))))

У меня трое (2 месяца, 2 года и 5 лет). Старшие в садике. Помощников нет (если садик не считать, но болеют дети часто и тогда дома сидят). Устаю в выходные, когда все трое дома, а муж на работе (он часто в выходные работает), потом на неделе отдыхаю. Работаю из дома (совместный с мужем бизнес).

я устаю не от бытовых моментов а от наших прогулок, доча гуляет по 5-6 часов, она довольная бегает отрывается, устаёт в коляску, а я 5-6 часов ножками ножками, а домой не в какую, с одной стороны хорошо, с другой ужас ужас

Тоже устаю, но знаю, что это ненадолго. А вообще со временем привыкаешь к новому режиму, к новой жизни. Дети подрастут, начнутся другие заботы и, возможно потом нынешняя усталость покажется таким пустяком, вот честно. :)

Ну вот не все такие радостные! Видите всем трудно и однообразно, потерпите немного и миритесь с родителями, а то с тутошними мамочками кооперируйтесь и сидите по очереди с детками,отпускайте друг друга.
Мы с соседкой так делали когда помощи не было.

Mrss сыновья у нас похожи, мой тоже спокойный был

аноним автор темы

точно...

Ну с одним ребенком уставать... по меньшей мере странно. Скорее всего вы не умеете организовать свой быт и режим. Зачем готовить 5 раз? Сегодня два, завтра два и что со вчера осталось. Вчерашними котлетами еще никто не отравился...

Букозяка Ну с одним ребенком уставать... по меньшей мере странно. С

+++
У меня двое, бабушки-дедушки помогают, все равно устаю))))

Букозяка . Зачем готовить 5 раз? Сегодня два, завтра два и что со вчера осталось. Вчерашними котлетами еще никто не отравился...

+++
Я не готовлю детям отдельно и никогда не готовила, я не готовлю каждый день - на два-три дня только. Я не мою каждый день пол, пылесошу через день примерно. У меня машина, я никуда пешком особо не хожу. Я не гуляю, если сама не хочу или если плохая погода. Я не самая хорошая мать)))) Но зато у меня нет никакой паники и моя усталость - не падаю с ног, просто устала и все))))

Букозяка

Аллергик, обострение+ ротовирус. Резко изменился рацион, а пристрастия вкусовые остались. Ничего не нравится ему. Вот методом проб и ошибок ищем то что он ест с удовольствием.

kostic ..столько всяких стрессов только от одной матери моей получаешь..

это ВЫ получаете стресс от мамы. Если не захотите их получать - не будете: вы взрослый человек, зачем вы все так принимаете близко? почему позволяете так с собой обращаться?

аноним автор темы Ничего не нравится ему

Как говорила моя мама: " Не хочешь кашу - значит сытый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы