Знаете, что мне не нравится в прогулочных колясках "лицом от мамы"?

Mrss И свежего воздуха не избыток.

избыток не нужен.

tanyu6a солнце и прочее), но чтобы прям так, как показано но фото и

вот от солнца и прочего этот козырек реально закрывает. никто с опущенным капюшоном возить не спящего ребенка, в пасмурную и безветренную погоду не заставляет.

Шмель но я всегда в шоке, когда летом в жару мамочки также капюшоны опускают....

а как же мамы в шоке от криков детских. племянница орет будто ее режут. купили козырек, счастье полное. в жару задняя часть капюшона снимается и все прекрасно вентилируется.

Аноним Сколько ждали заказ?

заказывали на прошлой неделе забрали вчера.

gareevka так не в полиэтилене же,всё проветривается(на фото ребенка в коляске нет!)чем вам цвет то не угодил. не люблю я цветастые коляски,да

у вас там действительно душегубка. задник я бы отстегивала.

воот, моя штука

maltseva именно для солнцепека и покупался, т.к. имеет уф-защиту

gareevka на фото ребенка в коляске нет! уфф...

Аноним племянница орет будто ее режут. купили козырек, счастье полное ну не говориТЕ, что это здоровая реакция.

Аноним задник я бы отстегивала

так то "задник" держит спинку коляски, если отстегнуть, то спинка до колёс провиснет.
да и вообще чего я доказываю
мой ребенок ни разу прошлым летом в коляске не вспотел, а спал он там круглосуточно(дома почему то не хотел), хорошо хоть к зиме приучила к домашнему сну.

Naturlich вы наверное все-таки на солнцепек ее не ставили

ну я ещё из ума то не выжила, на фига в солнцепек гулять?
коляску в тенёк под дерево ставим и наслаждаемся солнышком, травкой, музыкой(в наушниках), книжкой и т.д.

Naturlich и тоже черная?
не поверю, что не нагревается.

да, черная. можете не верить, но факт есть факт.
например, у одной из моих колясок изнутри было специальное белое покрытие на ткани.
в коляске был свой микроклимат, в жару не нагревалась. стояла непосредственно на солнце без тени.

gareevka коляску в тенёк под дерево ставим это совсем другое дело.
У нас когда-то была синяя.
На солнце не ставила (много гуляли у родни в маленьком городке, окраина, в парках) и по улице вела по теневой стороне.

maltseva можете не верить да нет, мои дети вряд ли купят черную. Как и слишком пеструю. И я такую дарить не решилась бы. может, если технологичные слои - и не греется. Появилась идея попробовать с портативным термометром.

Naturlich и тоже черная?

да. вся УФ защита в основном черная. очень редко серая и совсем редко белая.

gareevka ак то "задник" держит спинку коляски, если отстегнуть, то спинка до колёс провиснет.

спинку держит стропа ;) задняя часть натянута на спинку. или у вашей коляски система подъема спинки сломана?

Naturlich что это здоровая реакция.

в мире очень много детей с нездоровой реакцией. и взрослых много - салоны оптики валом предлагают солнцезащитные очки. очень печально. но на младенчика очки надеть проблематично.

Аноним в мире очень много детей с нездоровой реакцией. может быть, я давно с детьми не работала уже, а на улице не особо замечаю прохожих. Или не запоминаю. Судя по темам, и границы нормы сильно сдвинулись. Любопытно.

Naturlich да нет, мои дети вряд ли купят черную все равно.

ну вот применительно к этим защитным капам из сетки, они именно рассчитаны на защиту от прямых солнечных лучей.
под ним ребенку не жарко, там все проветривается.
я покупала safety потому что у ребенка АД, кожу беречь надо.
в жару всякие пеленки\занавески не вариант, моему еще и обзор был нужен.
а тут сетку открыл и ребенку видно, и кожа защищена.
а под спинку на время сна лучше всего матрасик хлопковый или купить, или сшить.
тогда точно потеть не будет.

зы, а черные колясоны есть такие шикарные...

maltseva ну вот применительно к этим защитным капам из сетки кап заинтересовал. То-есть сетка с уф защитой тоже?

Naturlich ну и не говори, Жень, что это здоровая реакция.

хм, чужой славы мне не надо

maltseva я покупала safety потому что у ребенка АД, кожу беречь надо.
в жару всякие пеленки\занавески не вариант, моему еще и обзор был нужен.
а тут сетку открыл и ребенку видно, и кожа защищена.

для пляжа купили макларен козырек белого цвета.

Naturlich Обидно было бы купить подарок, убить время на выбор и вложить деньги - и получить кислую улыбку в ответ. Я так не люблю)

вы у детей и спросите. может им такой девайс для коляски не нужен. наш около 25-30 евро стоил. не великие деньги, но все же лучше уточнить.

Naturlich То-есть сетка с уф защитой тоже?

ага. у меня был вот такой:

Вот так гоняли зимой, до/от машины и в коляске. Сейчас конечно без одеяла, но тоже москитку надеваю на капюшон. Гуляли недавно подолгу, когда тепло и солнечно было, так очень пыльно на улице, ветренно. Неважно в какую сторону ребёнок, приходим и сразу лицо умывать, всё в мельчайших пылинках (что просочилось сквозь дырочки) Но мы пока лицом к маме - ибо мелкие.

Naturlich То-есть сетка с уф защитой тоже?

да, сетки с уф защитой. у тфк, бугабу и подобных фактор 50.

А кто мешает сесть на лавку со спящим ребенком и повернуть лицом к себе?

Я тоже себя некомфортно чувствую, когда ребенок спит в положении от себя. Я обычно поднимаю накидку на ножки ( как заборчик встает) и все. И ребенку воздуха достаточно, и личико не видно. Не приемлю, когда закрывают платками или кап до бампера как у капеллы..Тогда действительно притока воздуха нет. Еще убивает, когда люди идут в парки, многолюдные места и накрывают сверху коляску платком из Египта.. Вот это жесть..Сидели бы дома или во дворе при таком раскладе..

111 платком из Египта

а если платок из другой страны?

Аноним

Ага, а если американская или английская символика на платке- тогда можно?

111 Не приемлю, когда закрывают платками или кап до бампера как у капеллы.

а вас кто-то принуждает закрывать?

111 .Сидели бы дома или во дворе при таком раскладе..

а тут сразу вспоминаю задорного и его "а тебе какое дело?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы