Знаете, что мне не нравится в прогулочных колясках "лицом от мамы"?

Tanushechka

а детке не душно под таким козырьком?
я вот чего-то наоборот стараюсь открыть, чтобы воздух был... и вот всегда тоже и закрыть хочется, но боюсь душно будет... вроде как смысла гулять нет :(
правда катаю лицом к себе, закрываю только если дождь или сильный ветер

У меня сетка летом натянута, черная, тонированная Зимой конверт до носа, там между капюшоном от комбеза и краем конверта одни глаза торчат.
Но я это все делаю для защиты от погодных факторов (ультрафиолет, холод), а не от чужих глаз

Сиpин Я одна не понимаю, зачем с такими тараканами покупать коляску с положением "от мамы"?

Нет, не одна.... Причем "перекидка" тоже есть, но кактус, видимо, грызть как-то увлекательнее... "Социализируется" ребенок и лицом к маме прекрасно...

Tanushechka Да мне тоже Женя сшила мега-чудо хвастаюсь всем и всегда очень тепло, и никто не видит.

Tanushechka

И свежего воздуха не избыток.

Ничего не имею против "тараканов" автора, но меня лично тоже занимает вопрос: где воздух при таком раскладе? С таким успехом можно открыть дома форточку, приодеть ребенка и "гулять". Козырек, безусловно, должен быть (солнце и прочее), но чтобы прям так, как показано но фото и к чему стремится автор - это явно лишнее.

Tanushechka Да мне тоже Женя сшила

Сколько ждали заказ?

У меня на козырьках нижняя часть сетчатая. И от взглядов укрыт и воздуха предостаточно.

У нас Капелла с-802. Гляньте фоты в инете. И ручка перекидывается и козырек до самых ног делается.

tanyu6a Ничего не имею против "тараканов" автора, но меня лично тоже занимает вопрос: где воздух при таком раскладе? С таким успехом можно открыть дома форточку, приодеть ребенка и "гулять". Козырек, безусловно, должен быть (солнце и прочее), но чтобы прям так, как показано но фото и к чему стремится автор - это явно лишнее.

В холодное время года думаю хватит, но я всегда в шоке, когда летом в жару мамочки также капюшоны опускают....

И вот еще вопрос. Пройдет ну... несколько месяцев, ребенок начнет ходить, и на него тоже будут смотреть. На этот период жизни тоже накидка предусмотрена? В парандже водите?

Сиpин

вы неправильно поняли! Некомфорт испытываю только когда ребенок спит в коляске. Некомфортно его везти только в этом случае лицом от мамы. Понятно? И не из за взглядов в большей степени.

Hayat У нас Капелла с-802. Гляньте фоты в инете. И ручка перекидывается и козырек до самых ног делается.

спасибо. Но капелла вообще не моя история :)

Проблема решена, буду возить в реверсивной коляске во время сна.

москитку наденьте

Анонимка Кому ваш ребенок нужен,прям вот все ходят и в коляску заглядывают!...

+++++

Жетем Париж - не дорого и Кап до бампера - спасает от солнца, ветра и "глазок".
Ребенок засыпает - делаю спинку в положение лежа, закрываю капом и катаю.
Она еще и шагает.

аноним автор темы А о том, как сделать комфортным спальное место малышу

Поверьте, ему там удобно. Еслди он там спит, значит удобно. А комфорт вы только для себя ищете )) Замороченная сильно)))

Snork maiden Кто-нибудь курит, весь дым и пепел в лицо ребенку летит. Дети мячик пинают, так мячик запросто в коляску прилетает, причем, с силой и сразу в лицо

не надоо гулять в таких местах,м???

Snork maiden в отличие от положения "лицом к маме", когда козырек удар смягчит или мама успеет среагировать)

т.е. если та же коляска будет лицом от мамы, то козырек не смягчит удар,да?

Snork maiden Я уж не говорю о том, что есть по-настоящему больные люди, которые зачем-то строят злобные рожи ребенку, кидают окурки в коляски и т.п.

Господи, вы это серьезно??? такое ощущение, что вашему ребенку уже по полной досталось! и мяочм в лоб, и пепел на колчску, еще и окурок сверху. Бред бредовый просто

Шмель когда летом в жару мамочки также капюшоны опускают....

вы чоу, вдруг кто-то на ребенка посморит!! да и пыль летом! и пух летает, и мухи пакостные, не,не, надо опустить до самых ног! чтобы и ребенок нафиг нчие не видел ))
Я летом опускала, но только когда на солнце и только если дочка засыпала, и то не по самые ноги, а толшько чтобы солнце не мешало

Hayat И ручка перекидывается

у 802 капеллы отвратная ручка, не советуйте!:)

Сиpин На этот период жизни тоже накидка предусмотрена?

+++ )))) да да, моей щас 1,6 , когда гуляем, на нее часто и другие мамы смотрят и бабульки, еще и поговорить могут подойти и сказать, какая куколка и тд. Я мысленно просто сплюну 3 раза, типа чтоб не сглазили и все ))

аноним автор темы Некомфортно его везти только в этом случае лицом от мамы. Понятно? И не из за взглядов в большей степени.

А в чем тогда отличие спящего и не спящего ребенка в коляске "лицом от мамы"??

Сиpин Я одна не понимаю, зачем с такими тараканами покупать коляску с положением "от мамы"?

согласна. Мне тоже нравится возить ребенка лицом к маме. Не из-за чужих взглядов или мячиков. А просто потому что нравиться видеть ребенка. Он уже давно не спит на улице. Когда сидит в коляске, я с ним могу общаться. Разговариваю с ним. Он меня видит, я его тоже - в общем комфортно. Но я спецом такую коляску брала. Зачем покупать неудобную и мучиться?

у меня такая вещь есть, очень удобно, купила и не нарадуюсь. Летом так вообще красота-никто малыша не кусал и не заглядывал(но мы в лесу, никого во дворе нету ), защищает от УФ лучей и не жарко.
москитка отстёгивается кстати.

натяните шарфик до глаз ребенку или платок накиньте, дырочки не забудьте для носа сделать

Автор я вас понимаю,тоже парюсь по этому поводу

gareevka очень удобно черная. и на солнцепеке. да.

Naturlich черная. и на солнцепеке. да.

так не в полиэтилене же,всё проветривается(на фото ребенка в коляске нет!)чем вам цвет то не угодил. не люблю я цветастые коляски,да

кася попова не правда, люди любят заглядывать в коляски

Постоянно заглядывают и улыбаются. А почему нельзя, вдруг я чего-то незнаю и младенцам вредно когда на них смотрят? Уже вторая под этими взглядами подрастает

Naturlich черная. и на солнцепеке. да

если это сертифицированный производитель, то там все в порядке.
у сына на коляске был в свое время аналогичный девайс от safety first.
именно для солнцепека и покупался, т.к. имеет уф-защиту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы