Знаете, что мне не нравится в прогулочных колясках "лицом от мамы"?

Что когда ребенок спит, то я некомфортно себя чувствую, что ребенок как будто не защищен оказывается, проходящие смотрят. Что можно придумать, чтобы спрятать ребенка во время сна в коляске "лицом от мамы"?

Коляску реверс или с перекидной ручкой не предлагайте, т.к. есть другая реверс. Хочу именно коляску "лицом от мамы" сделать комфортнее.

козырек купите.

Козырек большой, который опускается низко

аноним автор темы

У меня кап опускается... Но у меня нет столько тараканов в голове)))... Поетому опускаю низко только от солнца...

аноним автор темы Что можно придумать

Новопассит?Персен? Кому ваш ребенок нужен,прям вот все ходят и в коляску заглядывают!...

аноним автор темы Что когда ребенок спит, то я некомфортно себя чувствую, что ребенок как будто не защищен оказывается, проходящие смотрят. Что можно придумать, чтобы спрятать ребенка во время сна в коляске "лицом от мамы"?

можно тараканчиков своих в санаторий отправить...подлечить

аноним автор темы проходящие смотрят. гм...
амулет подвесьте над ним... что ли...

кап до перекладины

Аноним

Настеночная

спасибо! Может есть какие то специальные универсальные?

Анонимка

Армавир

вам особое удовольствие доставляет, ответить не по теме?

Анонимка Кому ваш ребенок нужен

+++

levaa

и вы до кучи решили?

Тема не об этом. А о том, как сделать комфортным спальное место малышу. Саншайн от макларена может? Спрячет или нет?

аноним автор темы вам особое удовольствие доставляет, ответить не по теме?

Как не по теме?????
Очень очень по теме!!!
Вы спрашиваете, что делать??
Вам отвечают - НИЧЕГО.
Или головушку лечить.
Ибо эта ваша "проблемка" - чисто психологическая заморочка, не имеющая к реальной угрозе ребенку никакого отношения.

Платком или шарфом закрыть можно ведь, повесить на кап и чем нибудь зацепить

У меня была коляска с перекидной ручкой и я ненавидела ребенка возить лицом от мамы. И не из-за взглядов. А из-за того, что ты реально не можешь контролировать ребенка так, как когда он к тебе лицом. Кто-нибудь курит, весь дым и пепел в лицо ребенку летит. Дети мячик пинают, так мячик запросто в коляску прилетает, причем, с силой и сразу в лицо (в отличие от положения "лицом к маме", когда козырек удар смягчит или мама успеет среагировать). Я уж не говорю о том, что есть по-настоящему больные люди, которые зачем-то строят злобные рожи ребенку, кидают окурки в коляски и т.п.

аноним автор темы спасибо! Может есть какие то специальные универсальные?

есть. но вы же аноним, вам в личку не напишешь ))))))

Армавир

вы бредите похоже.

krossingover

спасибо, очень простое решение, кстати.

аноним автор темы вы бредите похоже.

спасибо, вы тоже очень корректны

Аноним

здесь напишите просто про девайс,но без ссылок где купить :)

Snork maiden Дети мячик пинают, так мячик запросто в коляску прилетает, причем, с силой и сразу в лицо (в отличие от положения "лицом к маме", когда козырек удар смягчит или мама успеет среагировать). Я уж не говорю о том, что есть по-настоящему больные люди, которые зачем-то строят злобные рожи ребенку, кидают окурки в коляски и т.п.

а ещё собаки, машины... с такими тараканами на улицу можно не ходить

Я обязательно кап опускаю полностью, двойняшки, постоянно так и норовят заглянуть, не нра! Кстати, если в городе заглядывает каждый 4, то в деревне примерно каждый 10 и то, не комментируя никак. Приятно удивлена была!

Да мне тоже Женя сшила мега-чудо хвастаюсь всем и всегда очень тепло, и никто не видит.

Анонимка Новопассит?Персен? Кому ваш ребенок нужен,прям вот все ходят и в коляску заглядывают!...

А у меня заглядывают, при том, что коляску качу лицом к маме. Особенно бабки, которые с внуками постарше гуляют. Вот честно, со словами: "А ну-ка, большой уже или маленький..." М-ля, бесят так!!!
Прямо отгонять приходится!!!

Fake of Tori а ещё собаки, машины... с такими тараканами на улицу можно не ходить

Люди курят, дети играют в футбол. Какие уж тут тараканы? Это жизнь. Не перестраховка, не гиперопека, а просто умение жить в обществе. Глупость Вы ляпнули.

Я одна не понимаю, зачем с такими тараканами покупать коляску с положением "от мамы"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы