Пора ли мне в психушку???

Tigrа наймите педагога, или походите в шр, спокойно и без нервов вашу деточку научат

+++
для обучения есть специальные заведения и специальные люди. А мама любит
конечно есть мамы которые умеют и любят учить детей, но они и не бесятся когда дети что то не понимают.

я стою у ресторана ...как быть?продолжать кормить?или оставлять голодать?

а вы чего хотите добиться?
бабушка моего старшего из ложки до 7 лет кормила и это не значит что он есть не умел. Это такой вот загон у бабушки ( он же тогда больше съест и быстрей)
В 3 года я его тоже кормила когда МНЕ надо было куда то торопиться. ( ему то некуда торопиться - он сидит ковыряется или фрукты ест)

Аноним автор темы Дочке 3.6. Я видимо многого от нее требую.

Сыну 4 и не хочет сам одеваться - когда нет времени одеваю сама. Зато он умеет многое другое, чего не делают дети в его возрасте. Ну не интересен ему этот процесс одевания, ну ни капельки. Все дети разные. В садике одевается сам, но очень медленно, потому что помощи ни у кого не просит. Зато дочка в свои 1,10 может сама одеть колготки, носки, кофту , комбинезон или куртку(застегнуть пока не может), шапку, варежки или перчатки, причем варежки и перчатки одевает всегда на нужную руку, в отличие от сына. Ну вот интересно ей это, как ходить начала, так и стала все на себя надевать.
Поэтому, я считаю, что не нужно напрягаться и можно ребенку в такой мелочи помочь - ну не будете вы его до свадьбы одевать это точно.

а я не могу так,голодом держать ребенка.мне надо чтоб кушал.у него и так проблемы с желудком,он еще и есть не хочет...засранец маленький))

Neiron Зачем учить читать в 4,5 года если это сложно?
Дайте детям детство

+1000

автор, уже недавно была тема, где мама сказала, что разочаровалась в ребёнке - она в неё столько всего вложила, а результата ноль, и учиться не хочет! Ребёнку - 4 года... попейте валерианки, мамо.

Аноним Я вчера думала пришибу, когда учила читать....
Дочери 4,5, написала МАМА и говорю - читай.
По буквам называет слово, а вот прочесть - никак!
Перешли к ПАПА, кое-как прочла. Тут же возвращаемся к маме - не понимает
ОМГ, где взять терпения, пойду новопасситу хлебну

ещё одна... вот вам это зачем - чтение в 4 года? перед подружками похвастаться? Ну не созрели ещё нервные центры, нет нужных связей в мозгу - а вы его насилуете! Заметим, что поколение наших родителей читало по ночам, вопреки всему...(когда большинство из них обучалось чтению только в школе). Сейчас все жалобы - не читает ничего, не заставишь! видимо, потому и не читают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы