Какать на пляже в горшок этично или неэтично?

вопрос автор темы

Не видела такого точно.
Я хотела делать как

Мирка

byakaa

А тут такое развели, что почувствовала себя варваром просто.
Все пляжи мира тонут в детских нечистотах

Блин, что за привычка детей маленьких голыми на пляже держать. За границей на отдыхе сразу наших видно - голые дети ссущие везде. Тьфу. Нельзя что ли на ребенка купальник одеть или подгузник для бассейна?

Не гигиенично это - детей голыми держать, я вот редко видела голых детей на пляжах..

У нас складной горшок, в него вставляется специальный мешочек и когда все дела сделаны, то мешок вынимается, сворачиваются и в урну как памперс выкидывается.
Сложностей не вижу отойти подальше, сделать дела в горшок и выкинуть содержимое.
Съездили мы как-то в Пицунду на пляж из Гагр и видели маленького мальчика, играющего у берега и какающего там же, а Мама ножкой тут же все зарыла. И подруге тут же рассказала, что у них проблемы со стулом уже несколько дней и таблетки не помогают. Мы оттуда ретировались быстро, но тем не менее слегла вся семья у нас на следующий день. Трое быстро восстановились, а младшего пришлось везти в Адлер в стационар.
Границу пересекали про спец полосе, которую открыли для нас, так как очередь была огромная, а нас пропустили.

Козявишна

На 60 литров как раз, а вот на 30 не одеваются, маленькие. Пользуемся и в аэропорту,, самолете (там с горшком вообще трудно разместиться), и в гостинице и на пляже в общ.туалетах. Мой ребенок не хотел делать свои дела, если над унитазом на руках держать, а так накрываю, сам сидит и не страшно, что руками коснется, т.к. унитаз надежно закрыт чистым пакетом.

Аноним покупаю мешки для мусора

О,спасибо за идею!

Мама Блин, что за привычка детей маленьких голыми на пляже держать. За границей на отдыхе сразу наших видно - голые дети ссущие везде. Тьфу. Нельзя что ли на ребенка купальник одеть или подгузник для бассейна?

+1, тоже купила на море подгузники для бассейна

Лараласка подгузники для бассейна

Да не удобные они,тоже накупила,в итоге , обычные хлопковые меняли,попробуйте на себя на весь день одеть в жару 40 градусов.И они малявкам подходят,а моя только -только на горшок научилась,когда с прогулки приходим и я за делами памперс забываю снимать,так она его сама снимает и на горшок,до унитаза мы еще не созрели,думаю тоже идею с мешком опробывать,но попозже ,годам к трем.

Вообще такой проблемы не возникало. Дети ведь обычно какают после сна или еды. Поспали, поели и на пляж.

Masher

Где продаются складные горшки и можно картинку как они выглядят?

ни разу, ни на одном пляже не видела ребенка сидящим на горшке

www.eka-deti.ru/catalog/bezopasnost-i-uhod/nakopiteli/652-skladnoy-gorshok.html - вот так выглядит. Очень удобная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы