Какать на пляже в горшок этично или неэтично?

Собрались двумя с семьями на море и зашел у нас разговор с подругой, а где ребенок будет какать на пляже. Подруга мне и говорит, горшок возьмем и на пляже прям усадим. Ну я и накинулась на нее, что некрасиво какать на виду у людей, что лично мне неприятно наблюдать какающего ребенка на пляже. Порешали, что все таки ребенок будет ходить в туалет, который расположен очень близко. Накинутся то я накинулась, а потом задумалась, а может это мои тараканы, и ничего такого страшного нет, ведь это же ребеноооооок, и я прививаю чужому человеку свои комплексы.

ну ребенок попросится какать-вы его в тубзик на горшок?

Ребенку сколько?
Если 2,5 то да, лучше бы в туалет, а если 1, 1 так вы просто рискуете не добежать

Дамиана

У меня ребенок легкий, я над унитазом подержу если что. А так у дочки режим, строго в одно и тоже время.

Открою секрет. Какающие дети ничем не отличаются от какающих взрослых для посторонних
Стала бы подруга какать на пляже в горшок сама?

Фу, нет, неприятно... Но с другой стороны вряд ли я бы поняла, что именно сейчас ваш ребенок делает, но вот если я буду лежать с подветренной стороны и этот запах до меня дойдет А потом еще гордо так нести горшок через весь пляж...

Ну.. учитывая практику "в кустики" и "в водичку", лучше горшок иметь. А на него же в тех же кустиках.. Все гигиеничнее.

Aнка

Вот и я про тоже, у меня еще мужа мгновенно рвет от запаха каках, у нас вообще картина маслом получится: какающий ребенок и бл..щий взрослый.

вопрос автор темы лично мне неприятно наблюдать какающего ребенка на пляже

вопрос автор темы лично мне неприятно наблюдать какающего ребенка на пляже

и нюхать тоже

вопрос автор темы у меня еще мужа мгновенно рвет от запаха каках

страшно представить как он какает...

ЛуизаВебер страшно представить как он какает...

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ЛуизаВебер

Ну свое то не пахнет. Это у него "психотравма" после общажной жизни. А как то да, был случай в общественной уборной с двух концов лилось.

если бы все дети на пляже в горшок какали? если прикинуть сколько их там - мало приятно

Когда ездила с 2,5 годовалым сыном - ходили спокойно в туалет.
А вот с дочкой - ей почти 2 - такое не прокатит. Думаю, что так делала бы:

Кобра лучше горшок иметь. А на него же в тех же кустиках.

Ну уж точно не на виду у всех посреди пляжа.

вопрос автор темы А так у дочки режим, строго в одно и тоже время.

Ровно в 12-35 посередине пляжа ставился горшок и на него садилась маленькая девочка
Подруга жжет

Don Pedro если бы все дети на пляже в горшок какали? если прикинуть сколько их там - мало приятно

а если прикинуть сколько их там не в горшок какают!!!!!!!!!!!

Кобра лучше горшок иметь. А на него же в тех же кустиках..

+++

На пляжах куча кафешек как правило, дотерпит, если донести, подержать над унитазом? Если нет, тогда в кустики и на горшок, опять же как мыть? В песочке ямку вырыть, а потом закопать еще не предлагали? :-)

Aнка

Нене, это моя дочка дисциплинированная, в папу , я поэтому даже не переживаю.

новаяЯ а если прикинуть сколько их там не в горшок какают!!!!!!!!!!!

в сочи практикуют, за границей не видел

я думаю,ничего отвратительного в этом нет.если с мозгами все в порядке.многолюдно-уйдите с детем в кусты,подальше,или в сам туалет,поставьте горшочек,пусть покакает.если ребенку от 2-3 лет можно и в туалет сходить во взрослый.что естествеено,то небезобразно.это ж дети)а в море вы думаете взрослый ни разу ни ссал?откуда вы знаете?хорошо,конечно,когда так,но подумайте сколько пьяни отдыхает,почему вообще вода становится грязной,а чистейшие можно парачку назвать.что теперь блевать ходить всем.я своему так и говорю,что такого то???сам малентким не был???ты когда какаешь наверно розами пахнет?и ничего,потерпел,проветрили.

Аноним это ж дети)

и их г***о пахнет розами

вопрос автор темы Нене, это моя дочка дисциплинированная, в папу

У вас и папа по расписанию?

carte нет почему.что теперь ребенок покакал,переблевываться всем?а когда собак выгуливают,наверно такой приятный аромат...

Skyscraper У вас и папа по расписанию?

В 7,30 утра муж идет в туалет, дочь берет горшок и идет следом, ставит горшок в коридоре напротив и начинается мероприятие.

Это смотря где планируется пляж)
Вот например в черногории, помню, достаточно проблематично было с прибрежными туалетами, то есть они были, но не так близко и не особо много.
В Турции намного лучше с этим.
Но в любом случае. Не надо прямо на пляже. Хотя бы добегите до ближайших кустиков или малолюдной полянки, с горшком-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы