Какать на пляже в горшок этично или неэтично?

Snork maiden

Спасибо за разрешение

Купила горшок складной со спец.пакетами и силиконовым вкладышем(для стационарного пользования) и брали с собой на пляж, регулярно им пользовались, т.к. не всегда была возможность добежать до туалета:"Мама, я хочу писить/какать, я уже не могу..." Какой тут идти в туалет, на горшок и все. Но по-большому обычно успевали в туалет. Детям год и 3 года. И я что-то даже не задумывалась: этично это или нет... Конечно старалась посадить между лежаков по-тихонечку, не афишируя и потом также вынести.

Olla бумагу туалетную можно постелить на сидушку

Я,сама взрослый человек,так не могу,ну сваливается вся эта бумага в толчок и на пол,а тут ребенка усадить...блин,не представляю.Неплохой вариант с горшком попытаться бежать до общака,и там в горшок уж...

Mauricia Я,сама взрослый человек,так не могу

ну что сказать,опыт - наше все

и на весь пляж ребенок кричит: - Мама, Я по какала!

я не заморачивалась,ребенок есть ребенок.У нас взрослые мужики все углы домов обоссали,а за границей все типо культурные.Первый раз отдыхали на море детю 1,2 было к горшку не приучен,одевала памперсы для купания,как раз на случай покак.Второй раз ездили на море ребенку 1,7 было,только-только с трудом приучила на горшок садиться,летали с горшком,даже в самолете,просто ктому моменту кроме как на горшок ребенок никуда не какал,а перелет был 15 часов,что все это время терпеть ???На пляж горшок брали и счастливо писали(что я зря приучала столько времени?)и вообще мы выходили из номера в 8 утра ,а приходили в 6 вечера,предлагаете все кусты описать?Какать не какали,но если бы и случилось я бы быстро вынесла и была бы рада ,так как тому времени у нас уже запоры случались.Поедем летом дочке уже 2 будет,тоже везде пока с горшком будем,да и я в стороне постараюсь высаживать,и думаю ,что умные люди поймут,если уж кому то очень плохо от запаха можно и отойти,все равно на отдыхе масса времени свободного.А вот уж действительно что раздрожало, так это окурки ,которые наши взрослые тети и дяди в песок закапывали,я то хоть годовалому ребенку объяснить не могу почему прилюдно какать плохо,а когда они одну за другой пыжат ,вонь на весю округу ( подумаешь один раз мой ребенок покакал)и в песке тушат,а мой маленький ребенок это все рот тянет-убила бы .

Я за терпимость. Вы какайте, а мы покурим и попьем. Никто никому не мешает))) Родятся у нас малыши- мы покакаем, вы к этому времени курить и пить опять начнете.

а шо, все взрослые писают в туалеты? )) некоторые и какают в море.
так что какающий ребенок мне не страшен. Лишь бы мама какахи в ямку в песке не зарывала.

В первый раз с ребенком выехала, когда ему было 2 года. Так до туалета просто не добегал. Поэтому лучше в горшок, чем в песок :)

Фуууууу, какая мерзость! С года ездим с детьми на море, ни разу какающих на пляже не встречали Повезло!

Слушайте, но вот как вы видите какает или писает в горшок ребенок. И вообще как вы такие вещи отражаете? Вот у меня в общетсвенные унитазы писать-какать не может, даже на весу. Я пока не знаю, как на отдыхе буду эту проблему решать. В том году дважды были на море с ребенком, на детских курортах. Но толп какающе-писающих, пахнущих и т.п не встречала. Аж страшно ехать теперь, оказывается все вокруг отмечают-подмечают.

Мы какающего в горшок ребенка оттараканивали за пляж в кустики, а потом какашенции в пакет, в бутылочке вода была, ополаскивали, протирали салфетками насухо, дома обрабатывали нормально..
И то стремно было, хорошо хоть не каэдый день пляжные покакушки были..

А сейчас собираемся, я в местном инетмагазине углядела мешки для дорожных горшков, они впттывают 150 мл жидкости, ароматизированные, и вобще крайне удобно, мне кажется, мыть не надо..

вопрос автор темы у меня еще мужа мгновенно рвет от запаха каках

ЛуизаВебер страшно представить как он какает...

Skyscraper Это уже от ресторана отеля зависит. Иногда все постояльцы постоянно какают.

Snork maiden Вот была бы я мужчиной, женилась бы, а моя жена писала бы в интернетах, во сколько, как, где я какаю и что из меня лилось с обоих концов...Автор, вы сама непосредственность, конечно, какайте на пляже, Вам уже нечего терять.

никаких анекдотов не надо!!!
пишите еще!!!

Я вот, если чесно, ни разу не наблюдала такого....

Чудо рядом ... Я вот, если чесно, ни разу не наблюдала такого....

Надеюсь и не придется. В чем проблема какать в туалете?
На всех отельных пляжах они есть!

S(Мисс К) Я за терпимость. Вы какайте, а мы покурим и попьем. Никто никому не мешает))) Родятся у нас малыши- мы покакаем, вы к этому времени курить и пить опять начнете.

+100500

МамаВовчика ни разу какающих на пляже не встречали

хотя может таковые и имелись Когда я на пляже - ничего кроме долгожданного моря, солнца, своего ребенка, находящегося в поле зрения, и мужа - не существует не смотрю по сторонам ваще!

Чудо рядом ... Я вот, если чесно, ни разу не наблюдала такого....

да потому и не наблюдали, потому что это не так заметно, как тут разводят, да и не так часто случается)))
мелкий ребенок до 2 лет вряд ли вам сообщит за 15 минут до похода в туалет и еще потерпит.
тут или в памперсах ходить, или тихонечко в горшок. потом быстро убрал за собой и привет.

Не майте ребенка. Возьте складной горшок с одноразовыми пакетами. Посадите в сторонке, сделает дело и аккуратно завернете выбросите в туалет . Весь мир давно так приучен. Только нам еще в диковинку

Спасибо за советы, передала их подруге. На собрании было решено брать горшок в него укладывать пакеты и усаживать ребенка в туалете.

KsuKsunchik Слушайте, но вот как вы видите какает или писает в горшок ребенок.

Обычно это сопровождается криком мамы на весь пляж: какакать! какать! какать! и торжественным выносом горшка, а в случае оплошности выкидыванием каках в море и полосканием плавок в море.

byakaa Возьте складной горшок с одноразовыми пакетами. Посадите в сторонке, сделает дело и аккуратно завернете выбросите в туалет . Весь мир давно так приучен

затратно это и муторно

вот с собачками бы так ещё поступали - красота

Mauricia

покупаю мешки для мусора, которые черные в рулончик свернутые, 60-ти литровые. Одеваю на унитаз в общественном туалете, предварительно рву у мешка дно, чтобы не в мешок пописы ребенкины. Мешок со всех сторон закрывает унитаз, гигиенично для ребенка и не надо горшок таскать и мыть, рулончик с мешками помещается даже в дамскую сумочку. Вычитала идею на этом форуме и сейчас успешно пользую с дитем в поездках.

ездили на море, брали всегда горшок, если пляж с кафешками и платными туалетами, бежали с горшком в туалет, если дикий пляж, люди есть, а вот если туалетов нет (на юге), тогда отходили немного в сторонку от людей, и делали дела в горшок. еще был у нас конфуз:покакали и пошли гулять, через 15 мин, когда до моря дошли, ребенок опять захотел, пока горшок доставали и я юбку надевала, дочка в трусики на какала, собрали в мешочек, одели шорты уже обычные не купальные, и дальше купаться и отдыхать, ну не бежать же домой - попу мыть.нам было 3года.

Аноним покупаю мешки для мусора, которые черные в рулончик свернутые, 60-ти литровые

кстати, идея
а то накладки на унитаз - пока оденешь, да и если ерзать ребенок будет -слетит она
только, наверное, на 60 л. это много. может на 30 л.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы