Какать на пляже в горшок этично или неэтично?

Ничего страшного не вижу в том, если ребенку приспичит покакать в горшок на пляже. Вопрос в другом. Нафига ехать на море, где мало места на пляже? Ищите отель с длинной пляжной линией, чтобы не пыхтеть у соседа под ж...ой.

Вы никуда не ездили никогда?

Можно с тем же горшком пойти в туалет и все там поделать.

вопрос автор темы В 7,30 утра

Ну хоть не в 12:35

Ваша_тётя

Ездила, какающие дети раздражали, поэтому и спрашиваю, может это я истеричка.

даникак где мало места на пляже

Места много, людей мало.

В 2 и 3 года брали горшок и пакеты одноразовые, ставили горшок между лежаками, ребенка и не видно было. В горшок стелили пакет, после всех дел, пакет завязывали и уносили в мусорку, очень удобно. В 4 года уже без горшка ездили

можно же в сторону подальше с горшком отойти, ребёнок же не постоянно какает

tablet ребёнок же не постоянно какает

Это уже от ресторана отеля зависит. Иногда все постояльцы постоянно какают.

а если ребенок маленький как быть ?

даникак Ничего страшного не вижу в том, если ребенку приспичит покакать в горшок на пляже

эмммм, а какахи куда потом? в песочек закопаете?

вопрос автор темы Ездила, какающие дети раздражали, поэтому и спрашиваю, может это я истеричка.

я чессгря не видала такого. мож не там отдыхаю :)
но я тоже тогда истеричка. не понимаю я каканья на пляже среди народа. капец это, по-моему.

Во блин,как раз интересующая меня тема.Едем отдыхать,и как быть с туалетом?Сомневаюсь,что моя добежит до общественного и,простите,держать я там ее тоже не смогу.Люди,как вы ездите с безподгузными детьми? Поделитесь секретом.)))Как хорошо было с подгузниками,все-таки

Skyscraper Иногда все постояльцы постоянно какают

представила, все на пляже на горшках сидят

Я тоже ни разу не видела какающих детей, и на моем богатом опыте какахи у моего ребенка в возрасте до 2 лет на пляже случились ОДИН раз. Ребенок был раздел и накакал в песок. Я забросала какашку песком, взяла ее в пакет , как мясо берут в магазине, завязала мешок и выкинула в мусорку.
Надуманная проблема

Тоже боялась,как быть,если сын захочет по большому на пляже .Но у него как то выработлось на море,просыпался,играл,я пока туда сюда,он какал. Но в одно утрице,он не сходил в номере. Пошли на пляж,черезьнекоторое время он мне выдаёт-мааам,какать! И че,до туалета далековато,до номера тем более.Народуина пяже еще мало. А у нас загородки были плетёные,ну и посадила я его на детское ведёрко. И смех и грех. Покакал. Прикрыла влажкой и понесли до туалета .сыну 3 года.
Кстати,это был пока единственный раз за вообще все отдыхи на морях.

аноним Я забросала какашку песком

зачем?

Schatz ставили горшок между лежаками, ребенка и не видно было

Ага, и пах он фиалками. От лежаков хоть отходите, мамули. Поближе к туалету подобрались - и откладывайте что хотите, но не на лежаках же.

Аноним

Чтобы не воняла пока я ее заворачиваю:)) инстинктивно наверное ;))

при мне ребенок накакал на песок, маманя было зарыла всё это... но я подошла и попросила убрать. Она так и сделала - отнесла в мусорку.
Лучше в горшок, чем в песок. Однажды я вляпалась рукой..... было оччень неприятно.

ну конечно не этично

tablet представила, все на пляже на горшках сидят

Прям Бюнуэль

Аноним переблевываться всем?

кто-то может и переблеваться
какая разница, простите, кто срет рядом, взрослый или ребенок? вонь она и есть вонь, тем более, на пляже, где жарко и ветра нет

Аноним а когда собак выгуливают,наверно такой приятный аромат...

ни разу не видела гадящих на пляже собак, не приходилось как-то

вопрос автор темы был случай в общественной уборной с двух концов лилось.

вопрос автор темы В 7,30 утра муж идет в туалет, дочь берет горшок и идет следом, ставит горшок в коридоре напротив и начинается мероприятие.

Извиняюсь за офф, но...Я просто представила...Вот была бы я мужчиной, женилась бы, а моя жена писала бы в интернетах, во сколько, как, где я какаю и что из меня лилось с обоих концов...Автор, вы сама непосредственность, конечно, какайте на пляже, Вам уже нечего терять.

Mauricia Сомневаюсь,что моя добежит до общественного и,простите,держать я там ее тоже не смогу бумагу туалетную можно постелить на сидушку, потом в душ сходить. Возле пляжного туалета всегда душ есть (я со своим так и делала).
аноним Я тоже ни разу не видела какающих детей

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы