Вес ребенка на ГВ после 1-го года. Долгокормящие мамы, отзовитесь!

NaSStenka Зачем такие однозначные советы.? если у вас прошло относительно хорошо пр резком сворачивании, то так происходит далеко не всегда

Совет не просто так из головы, а исходя из слов автора, который пишет, что она убрала дневные кормления, а ребенок просит титю и ревет. Поэтому и говорю, что тогда сразу надо. А так не стрес что ли для ребенка? когданочью титя вдоволь, а днем на нее запрет?? по мне дак лучше сразу убрать, 3-4 дня поревет и забудет. Есть дети, которые нормально переносят отсутствие тити днем, забывают и не просят, с такими можно и постепенно. Но у автора не так.

NaSStenka сверните ГВ, когда вы оба будете готовы

Скорее, когда мама четко будет готова и настроена. тут уже от мамы все зависит, тк мало детей, которые сами отказываются отгруди...ну или годам к 2-2,5 разве что, да и то не факт

красотуля я думаю надо слушать свое внутреннее состояние,если не готова,не надо отучать.

++ я именно таки написала и не раз уже

mama Juliya А от груди малявку свою не могу отучить, соглашусь, что сама не могу настроиться решительно

поэтому и не можете )) как четко для себя решите, без всякой жалости, тогда все получится. У меня только с 3го раза получилось )) в первые 2 я хотела, но не решила четко для себя, поэтому не вышло ничего

Обнимашка может пересмотреть нормы еды,грамм поменьше или пореже.

у автора, вроде бы, все ок...и с граммами и с самим рационом....думаю, генетика, может ну или так...обмен веществ такой...с возрастом, оч вероятно, выровняется

Девочки, всем спасибо, что не остались в стороне.
Решила оставить на дневной сон, на ночной, ночью и по пробуждению утром. Малыш в остальные моменты подходит, пальчиком показывает на титю и мотает головой, незя )))) мы с ним договорились))

cima007 Малыш в остальные моменты подходит, пальчиком показывает на титю и мотает головой, незя )))) мы с ним договорились))

удачи Вам!:)

Рыжая-я-я удачи Вам!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы