Виновата ли няня?

Матрешка.ру
Где я такое писала про отказываться))))

Но вот Вы сказали: мама есть мама. Да, мама есть мама. Я к тому, что родители, даже самые-самые не сидят с ребенком постоянно, обойтись без посторонней помощи практичести невозможно. Если что случится с ребенком, то, конечно, больше всего переживает мама (неважно, кто виноват), ну и папа тоже. Нo ведь не только они страдают, я уверена, что и няня очень переживает о случившемся.

Матрешка.ру просто считаю если лечение дорого выйдет няня должна половину оплатить))))

А кто спорит, полностью согласна.)))

tra-ta-ta Да, мама есть мама. Я к тому, что родители, даже самые-самые не сидят с ребенком постоянно, обойтись без посторонней помощи практичести невозможно.

не совсем то имела ввиду, против нянь ничего не имею против))) мама есть мама именно в контексте, что у няни чп произошло и все выгораживают няню, а если у мамы то ведь заклюют)))

мама скорее всего стоматолог порекомендует зубки удалить

далеко не факт. если стоматология хорошая, то могут нарастить. у нас в год и 4 было лечение 1 обломившегося зубика и 3 с кариесом, под общим наркозом правда. нарастили, сейчас беленькие, целые, красивые. главное чтоб зубик был цел хотя бы до края десны. удачи вам

Осспаде, как живуч миф "стоматология это дорого" Моя в 11 месяцев также сбила один зуб, буквально пару милиметров. Внешне не очень заметно, а грудь за ночь исцарапала до крови. Поехали в стоматологию (в Жевастике тогда наблюдались, по другой причине), кромку зуба зашлифовали, лаком покрыли и взяли за все 700 (!!!) рублей. Это же убицца ап стену как дорого, пусть лучше у ребенка зубы гниют
В 2,5 года вообще упала зубами на асфальт, выбила все 4 верхних. Поставили коронки. Но там под ноль были сбиты зубы. Коронки ставили в Мегаденте, в бесплатный дохтур нам сказали все 4 зуба удалять. В Мегаденте 3 из них восстановили

Матрешка.ру что у няни чп произошло и все выгораживают няню, а если у мамы то ведь заклюют)))

Ну нет, я не заклюю. От несчастного случая никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы