знакомая оставляет дочь одну дома в 2 года

Ой, да все правильно сделала, что дома одну оставила. Одним больше-одним меньше. Подумаешь... Вылетит из окна или палец в розетку сунет. Ерунда какая.
И вы все правы, кто оправдывает ее действия. Вы ж самостоятельных воспитываете. Все правильно. Только все ли из этих самостоятельных до 16 доживут!

Мой бы стоял у двери и ревел громко-громко: Мама-мамааа, на что ты меня покинулаааа.. ну в этом духе. Соседи бы точно сбежались. Да и у самой бы сердце не выдержало.. Они ж еще "хвостики" такие в этом возрасте. Странно, что девочка истерику не устроила. В садик видимо пора отдавать.

У меня племяшку тоже оставляли одну дома, в 2-3 года, мама приходила в обед провряла её, и опять уходила на работу.

Я Cолнце У меня племяшку тоже оставляли одну дома, в 2-3 года, мама приходила в обед провряла её, и опять уходила на работу

Млин... Ну это только если привязать к ножке стола. Вообще не представляю. Хоть какой гипер-мега спокойный ребенок.

Я Cолнце

Это что то из мира фантастики?

Аноним автор темы Я видимо и прям наседка

нет, я бы своего сына тоже не оставила, да и он бы не остался....ну вот бывают такие дети которые спокойно остаются. И бывают такие ситуащии когда другого выхода нет
Коллега тож рассказывает что сына одного частенько оставляет одного дома, ему 5 лет.

Аноним автор темы Я видимо и прям наседка

Да, кудахчете на форуме. А толку никакого. Если вас это так сильно задело - ну так делайте что то в реале, и нечего тут плакаться о чужих тараканах

Пока так

Как интересно. А вы бы чего сделали?

Аноним автор темы

А зачем это понимать? С собой нельзя ребенка на молочку взять?

Евангелина* Как интересно. А вы бы чего сделали?

Меня не задевает, что кто-то своих детей оставляет дома. Если мозгов нет - не вставлю же я их кому-либо?
Можно участковому сообщить, конечно.
Ну, заберут детей у этой мамаши - в детдоме им всяко лучше будет, ага?

Пока так ну так делайте что то в реале

ну а что делать? в опеку звонить что бы ребенка в дет. дом забрали?
Я по вашму тоже так должна была сделать и на сноху донести и на коллегу?

Аноним автор темы А что делать в такой ситуации?

я бы промывала мозг. Хотя искренне считаю, что это бесполезно. Ну не понимает человек, что это дикость, и как объяснить???

Пока так Если мозгов нет - не вставлю же я их кому-либо?

++

Я Cолнце Я по вашму тоже так должна была сделать и на сноху донести и на коллегу?

А вы так же со всеми подряд обсуждали сноху и коллегу?

Ну и это, если кто знаком с трансерфингом реальности - кто больше всего парится, у того и случаются всякие недоразумения. Мама Наськи не парится, а вам-то, автор, и подавно ни к чему это.

Аноним автор темы И вы станете мамой когда, вас тоже будут чужие дети волновать

Да с чего бы...

отправила дочь к бабушке, а доставучей соседке сказала

Аноним автор темы что она плохо себя вела и она ее наказала, оставив дома без прогулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы