знакомая оставляет дочь одну дома в 2 года

Аноним автор темы Да с того, что будете все на своего проецировать: "А как бы мой повел себя в такой ситуации".

А какая разница? Вообще не понимаю. Вот знаете, некоторые люди с парашютом прыгают, а я вот боюсь - мне их теперь тоже обсуждать, что они рискуют жизнью и т.п.?

Аноним автор темы

Автор, можно:
1) пригрозить.
2) сообщить в органы. И не заберут у мамаши ребенка, а проведут беседу, может испугается, не станет больше так делать...

kisya а если она пить-есть, на горшок захочет?

моей 1,11. в холодильнике на нижней полке стоит йогурт, может сама достать и съесть. на горшок тоже сама, еще и выльет потом. ну может немного мимо унитаза, но сама и мультики себе включит и все - ребенка нет. если бы приспичило - оставила бы одну спокойно.

Аноним автор темы Гуляем во дворе с женщиной,

Сколько ей лет?

Царица я ! Она от любопытства

Царица я мамино платье порежет

Пусть это будет самой большой бедой.

kAZa сомневаюсь, что на самом деле было все так, как описали Вы,

Верю. Сама такая была в 20 лет. Могла 3-4 месячную дочку на столе на животе оставить и посуду мыть уйти ( в общаге, в конец коридора ). Хороший ангел-хранитель ей даден при рождении. Сейчас от себя в шоке.

У меня знакомая до года ребенка оставляла чтобы сбегать в магазин. Ложила в кроватку спящего и шла. А один раз вернулась-а ребенок уже сидел перед дверью- как то вылез из кроватки/или выпал. Потом уже не оставляла. Я тож в шоке была тогда(((

ну я вот тут в осадок выпадала от родителей 3х летки.я с ними квартиру ходила смотреть.посмотрели,вышли и родители пошли,а дите одно по лестнице топает.не выдержала,за руку взяла.потом мимо площадки идем,мама с папой идет беседуют с хозяйкой квартиры,а мелочь на площадку поскакала.пришлось мне сходить ее с качелей снять и за руку вести опять же.шла и думала:риэлтор я или нянька сегодня?

Моей 2,10 один раз оставила одну, и сходила мусор выкинула. Но перед тем как оставить я поговорила с дочкой, спросила, сможет ли она побыть одна и т.д... Она согласилась и я спокойно сходила до мусорки. Вернулась, а она сидит у порога, ждет спокойно.

Ну и мамаша, я своего одного ни когда не оставляю, во-первых сама изведусь, как он там, во-вторых он мне весь дом разнесет и себе может навредить, а в-третьих он просто ещё маленький, может напугаться)))

а вы своей знакомой вот такую картиночку покажите:

от себя могу добавить, что лет 10+-2 назад была лично свидетелем пожара в квартире 9этажки над библиотекой администрации (ул.Мамина Сибиряка), мама была на работе, папа отошел на полчасика в парикмахерскую, а сын взял спички... лично вызывала пожарных, когда увидела дым, тогда еще не было сотовых, побежала в ткани на луначарского.... еле дали телефон... а папка к тому времени вернулся, метался в дыму, искал сына в горящей комнате... нашли пожарные под столом на кухне... увы.

Тигрёночка

Жуть какая,уберите,пожалуйста

Bugagа Жуть какая,уберите,пожалуйста

зачем? это не спам, это реальность. это врезается в разум и заставляет думать мозгами.

Аноним автор темы Родители обязаны обеспечить ребенку безопасность

+1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!

Вот же совсем не давно было, 4 ребенка сгорели в пожаре www.e1.ru/news/spool/news_id-403618.html

Аноним автор темы Родители обязаны обеспечить ребенку безопасност

Полностью согласна!

ой, не знаю, я бы точно вся извелась, фантазия у меня бурная. Тут с третьего на первый нужно было сбегать, забрать кое -что от человека, так я проинструктировала свою трехлетку, чтобы сидела и никуда не двигалась и пулей вниз. А на юге соседка приехавшая в одиночку со своей 4х -леткой, в первый ж вечер оставила спящей ее одну, закрыла комнату, и пошла с нами в кафе на полночи. Вообще не парилась, что вдруг ребенок ночью проснется в чужом месте в темень и мамы нет рядом. А с виду вроде адекватная женщина, уверяла, что 100% не проснется.

Тигрёночка зачем? это не спам, это реальность. это врезается в разум и заставляет думать мозгами.

не надо фото убирать! может многие задумаются! это ведь потом всю оставшуюся жизнь себя будешь грызть, что не уберегла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы