знакомая оставляет дочь одну дома в 2 года

Скуби г.но на вентилятор?

ваша choco тсс

не, а чего сразу разводка и вброс-та?? вон я в этой теме www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/558670/3.html рубилась, что нельзя детей маленьких одних оставлять, так меня же еще и дурой обозвали))))))) это НОРМАЛЬНО, оказывается.

StiX рубилась, что нельзя детей маленьких одних оставлять, так меня же еще и дурой обозвали)))))))

ну дак и здесь это же происходит, все говорят что это

StiX НОРМАЛЬНО

аноним все говорят что это

не нуачетакова??????

StiX

то есть, реально существуют такие мамы? не, я не с целью кого-то обидеть, я просто реально такого не встречала еще

Аноним автор темы Гуляем во дворе с женщиной, у которой дети погодки. Сегодня вышли, старшей нет. Ей 2 года 4 мес. я спросила, а где Настя? Мне эта девушка ответила, что она плохо себя вела и она ее наказала, оставив дома без прогулки. Прогуляли мы полтора часа, я вся извелась, говорю, сходи, проверь, я с младшей побуду. Она мне отвечала, что все ОК. в следующий раз будет думать, как себя вести. Моя в шоке. Семья вроде нормальная, благополучная. Может я преувеличиваю, но мне кажется преступно такую кроху дома одну оставлять

Ну она ж не сказала что одну ее оставила) Автор, сочинять - не ваш конек

Аноним автор темы Дак ведь еще она спокойно снежки с мелкой лепит, а вся дергаюсь из-за ее ребенка

у таких мам дети быстро взрослеют...

Аноним автор темы

а вы боялись с этой ... хм... женсчиной отношения испортить? сказали бы, что она сейчас оставляет своего ребенка в опасности, что заявите куда следует.
Это ж дурдом в 2,4 одну оставить...

Аноним автор темы сама одевается, сама кушает, на горшок спокойно сама сесть может.

а как же. иначе ее мать на прогулку не возьмет!

Аноним автор темы У нее девочка действительно очень самостоятельная, сама одевается, сама кушает, на горшок спокойно сама сесть может.

ну у меня такая же...
также она сама может включить электроприбор в розетку, открыть квартиру изнутри, залезть куда угодно и достать, что угодно. Набрызгать себе сама спрей от насморка в нос, достать себе сама пожрать из холодильника(правда, чаще всего при попытке сделать это - падает с табуретки)
автор, мне правда непонятно, что вы от форума хотите? всеобщего порицания неизвестной нам мамаши? или чего?

Аноним автор темы Не хотела я с ней ругаться, просто всю прогулку отправляла домой за Наськой. Последние пол часа прогулки, даже настаивала, чтоб поскорее домой отправлялись

Вы как наседка. Себе нервы попортили, а Наськиной маме хоть бы хны!

аноним ну сняла бы на видео или на диктофон записала, да в ютьюб... это щас модно

%) мамины слова?!
смысл?
полиция ю-туб рассматривает? %)

kvetek автор, мне правда непонятно, что вы от форума хотите?

+

kvetek ну у меня такая же...
также она сама может включить электроприбор в розетку, открыть квартиру изнутри, залезть куда угодно и достать, что угодно. Набрызгать себе сама спрей от насморка в нос, достать себе сама пожрать из холодильника(правда, чаще всего при попытке сделать это - падает с табуретки)

+++ еще чай себе наливает, на стол залезает, музыку включает, балкон почти научилась открывать
именно поэтому дома ее одну лет до 7-8 не оставлю

скучно автор, скучно

ваша choco ну и правильно что дома оставила, я б тоже так сделала. Тожечастенько свою двухлетку оставляю и к подружке ухожу чаек попить

правильно. Пусть привыкает, а то и в 5 лет на концерт не даст сходить

Аноним автор темы Как объяснить маме, не портя с ней отношения, что зря она так?

Никак. Это клиника, на мой взгляд, но я бы не смогла с таким кадром общаться, посему спокойно бы ей сказала всё, что думаю.

Мышkа именно поэтому дома ее одну лет до 7-8 не оставлю

старшую оставляю, минут на 40, когда за младшей в садик гоняю или в поликлинику. В принципе, ее и на дольше уже можно, но мне пока неспокойно.

kvetek
старшую оставляю, минут на 40, когда за младшей в садик гоняю или в поликлинику. В принципе, ее и на дольше уже можно, но мне пока неспокойно.

деть детю рознь))))))
Старший у меня тож спокойный и рассудительный парень, не накосячит, оставляю.
А вот дочь...

Аноним автор темы Как объяснить маме, не портя с ней отношения, что зря она так?

никак.

Аноним автор темы У нее девочка действительно очень самостоятельная, сама одевается, сама кушает, на горшок спокойно сама сесть может.

сплошные плюсы, ну вы чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы