знакомая оставляет дочь одну дома в 2 года

я могу спать мелкую положить, врубить скайп, и пойти к подружке кофе гонять. Часа на полтора так. Полторы минуты и я дома, в случае чего. Могу в магазин выскочить , пока она дрыхнет, если что то срочно надо. Мелкой два года.

Обнимулька Могу в магазин выскочить , пока она дрыхнет, если что то срочно надо.

не дай бог, конечно, а вас по пути машина сбила. Мелкая одна дома, закрыта

Аноним не дай бог, конечно, а вас по пути машина сбила. Мелкая одна дома, закрыта

я не перехожу дорогу.

Максимум что позволяла - это спуститься со 2 этажа дверь открыть в подъезд (временно сломан домофон). Не смогу оставить даже спящего ребенка одного. Мало ли что. Простить себе не смогу.

Обнимулька пойти к подружке кофе гонять

а почему подруга к вам не придет? так безопасней...

irihka2011 а почему подруга к вам не придет? так безопасней...

у неё мелкая просыпается постоянно, а мою положила, и полтора два часа её нет .

Аноним автор темы Есть такой "Закон подлости". У меня знакомый всю зиму в частном доме безвылазно сидел, мама у него престарелая. Раз за зиму решил съездить в город большой затариться, именно в этот день замкнула проводка, бабушка сгорела вместе с домом. его не было 4 часа, приехал на пепелище. До сих пор задается вопросом, а почему именно в этот день?

от этого никто не застрахован. Может дома инфаркт или инсульт хватить, да мало ли чего. Можно с ребёнком так же идти по тротуару , и машина собьёт. Я предпочитаю об этом не думать, иначе можно свихнуться .

Мама А с какого возраста можно оставить ребенка одного дома на час,два,три на целый день?

имхо с 7-8

Аноним автор темы "Прикинь, приходим, Наська спит на диване, видно наревелась и уснула. Во сне всхлипывает"

да маленькая... испугалась наверное...
ох, я п не сдержалась...

Мама А с какого возраста можно оставить ребенка одного дома на час,два,три на целый день?

мое имхо, тоже примерно с 7-8 лет, но! когда ребенок сможет самостоятельно открыть изнутри дверь в случае чего, когда будет уметь пользоваться средствами связи, когда в состоянии объясниться с незнакомыми людьми, когда приучен к основным правилам безопасности, и в состоянии давать АДЕКВАТНУЮ оценку происходящему.
т.е. кому то и в 18 лет с няней :-)

я старшего оставляю дома на час -полтора с 4 лет. правда при этом я с младшим прямо напротив своих окон брожу, а старший выглядывает в окно и машет нам (правда на окнах решетки, без них не решилась бы). бывает у нас такое, что старший приболел, а мелкий здоров. так выкручиваемся. сейчас старшему шесть. могу их двоих дома на 10 минут оставить пока спущусь в магазин за хлебом или молоком. но тут я спокойна: старший за младшим приглядит, двери незнакомым не откроет, безобразий не допустит. одного бы двухлетку не оставила точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы