Грустно это... про помощь мамам.

Наверное будет выглядеть зло, но мои мысли от первого поста такие:
У мамы здоровый 15-ти килограмовый карапузище, у нее есть деньги на развивайку и на такси, мама здорова и сильна, раз может обходиться без таких девайсов как слинг и пр. и таскает дитя на руках. ПОЧЕМУ маме грустно? - Мне не понять.
У вас все чудесно, мама! Купите слинг, и не мечтайте о халявном проезде да еще и в машине без дет. кресла.

Муж периодический по праздникам в такси работает,ни когда не стал бы везти детенка без кресла,по сути не предупредили диспетчера что с ребенком,прислали авто без кресла. Когда просятся довези,тут недалеко- положите 3000 если не будет штрафа я вам их обратно отдам. А с чего таксисты должны платить штрафы за чужих детей. По сути всю ночь работаешь а тут раз и довез по доброй душе...... а так бы вот такой пасажир взял и заплатил штраф.

Капучино но че то совсем не по человечески

Я сначала тож так подумала, а потом, где-то этаже на третьем, думаю: а может у него спина больная или операция недавно была, или ещё чего....

Кому-нибудь нужна скидка в 10% в интернет-магазине? Я заказала прокат хипсита...

Данилара а еще кукурузные палочки ребенку даю, вот где ужас-то

простите автор, что влезла, но что не так с кукурузными палочками?

леньпридумывать но что не так с кукурузными палочками

да вы что!!!! сейчас вам тут все про них раскажут! Только не признавайтесть что ребенку их даете, а то забросают п...палочками..

Капучино че то совсем не по человечески

у нас соседи сверху - прекрасная семья: родители, двое детей, дочь уже замуж вышла, сын студент. Сын ездит на велике и на авто. Живем в доме 8 лет, друг друга знаем, встречаемся практически каждый день с сыном этих соседей. Ну не здоровается и все тут)))) Но это ладно. Иду как-то раз сильно беременная Яшей из магаза. Все, как положено: Гриша ковыляет сам (Грише 2 и 8-9 примерно), у меня два больших пакета. Подходим к подъезду, с нами этот соседский сын, я говорю Грише: вот, как хорошо, дядя нам хоть дверь откроет. Он идет рядом, не слышать не может (наушников нет у него). Подходим, он открывает дверь и проходит вперед, дверь захлопывается, мы с ребенком на улице)))) Что тут скажешь? Дураков везде полно)))

Znayka Он идет рядом, не слышать не может (наушников нет у него). Подходим, он открывает дверь и проходит вперед, дверь захлопывается, мы с ребенком на улице))))

оооо, я грешу на это новое поколение, вот прям оооочень много среди них бессердечных, безжалостных, пофигистов, без принципов и обычных человеческих ценностей в голове.

Джоконда_лю я грешу на это новое поколение

ну нормальная же семья-то.... Можем с соседкой и ее мужем поздороваться, а сын ,который с ними вместе идет, нет))))) Еле сдерживаюсь, чтоб не съязвить))))

Я Cолнце думаю: а может у него спина больная или операция недавно была, или ещё чего....

ну может - тогда бы еще кого то поросил что ли, тем более ему легче такого же как он понять .

Я как то на машине в сугробе застряла зимой - меня бомжик какой то нашел и давай выкапывать - выталкивать, но он старенький, слабый - ничего у нас не выходит. А я дикая вообще - не знаю к кому и как обращаться - так он мне собрал компанию молодых людей быстро и толпой вытолкали меня .
Мне вот как то для других тоже проще просить чем для себя - не знаю комплексы наверное какие то

Znayka Дураков везде полно)))

может глухой и немой ?

Znayka Ну не здоровается и все тут))))

Я тоже здороваюсь так, что меня никто не слышит. Или вообще людей не узнаю.

Капучино может глухой и немой ?

Znayka на авто.

про помощь еще)))) У нас коляска прекрасно шагает по ступенькам)))0 Мне точно не надо помогать, потому что ребенок 15,5 кг + коляска 8 - тяжело, не хочу тащить. Еще к тому же бампер у нас складной, т.е. за него нельзя тащить, а помогаторы сразу за него хватают. Я всегда отказываюсь от помощи, ну мне лучше самой, сподручнее. А люди удивляются))))

LesenokSmi Я тоже здороваюсь так, что меня никто не слышит. Или вообще людей не узнаю.

а если с вами поздоровались - как?

Znayka а если с вами поздоровались - как?

если так, то, конечно, отвечу.

LesenokSmi автор темы Вчера с ребенком добирались до развивайки. Сын, с утра нагулявшись, не выдержал, и в трамвае заснул.

посмотрела - ребенку автора 2 года
зачем ему школа развития, да еще до которой надо добираться на трамвае

LesenokSmi а папа когда-нибудь стоял со спящим ребенком на руках, на улице?

а автор про режим ребенка вообще слышала
короче, мне было бы грустно от такой собственной глупости, а к чему эта тема - не поняла

автор, вы ССЗБ.

у вас ребенку еще двух лет нет, на кой вы таскаетесь по городу без прогулки, удобной, проходимой и в которой комфортно спать ребенку.
таксист не обязан оплачивать ваши нарушения ПДД.

Джоконда_лю я грешу на это новое поколение, вот прям оооочень много среди них бессердечных, безжалостных, пофигистов, без принципов и обычных человеческих ценностей в голове.

Да ну, есть очень хорошие ребята. По-моему, среди 30-летних куда больше хамов и пофигистов.

LesenokSmi . Сегодня опять тащила дите на руках от остановки. По пути думала, как же проблему то эту решить?

1. Переехать из завокзальной клоаки ( пардон, но это и вправду клоака).
  2. Купить коляску-трость
  3. Купить хипсит
  4. Дать ребенку пинка, чтоб топал сам;)

Ludk зачем ему школа развития, да еще до которой надо добираться на трамвае

В школе есть дети, с которыми можно пообщаться, там есть игрущки, горки и т.п., на которых интересно кататься, там тётя показывает интересные штуки и песенки поет. А дома только мама, и та у плиты торчит

шпингалeтки хипсит

пошла все-таки в яндекс, смотреть, что за зверь...

LesenokSmi автор темы И вот стою я со спящим дитем, пятнадцатикилограмоовым, на руках, пытаюсь поймать машину. Никто! Никто не останавливается. Тогда я, кое как оперевшись на какой-то бетон, вызвала такси. Кое-как дождалась. Приехал таксист, и говорит, что надо было предупреждать про ребенка, что без кресла он не поедет, иначе штраф им большой. Уговорила его поехать, потому что не далеко.
Затащилась домой, на 5й этаж. И вот стало мне так грустно от такой истории.

Разводка?
Вы чоу, кто вас без автокресла бы повёз??

Данилара

У меня из последнего. Идем с дочкой по улице, мимо мужики проходят - матерятся через слово. Сзади компания, парни лет 20 на вид. Один что-то сказал матом, другие на него зашикали - тихо, ты чего, не видишь, ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы