Грустно это... про помощь мамам.

LesenokSmi а грустно от того, что мы помогать не хотим, штрафов боимся

таксисту за поездку вы бы заплатили 150 руб, а он штраф за вас 3000... а вы не думаете что у него тоже дома жена и ребенок, которых он кормит, а 300 тыс. это один день. а может быть и два без зарплаты....
У меня брат таксис, так вот, и ни разу, ни одна яжемать не заплатила штраф в этом случае, хотя все обещают, умоляют, клянутся.

леньпридумывать Как будто в разных городах живем.

я в сравнении говорю, т.к. каждый раз приятно удивлялась такому вниманию, возвращалась привыкшая и снова удивлялась на родине отвыкая

LesenokSmi Сегодня опять тащила дите на руках от остановки. По пути думала, как же проблему то эту решить? коляска-трость, которая складывается простым нажатием.

котёнок™ А я вот помню, как старшему лет 5 было, мы с ним только до садика доехали, как его рвать начало. Пришлось машину ловить, дядька даже сбегал в ближайший ларек и купил нам пакетов.

у меня как то не завелась машина в минус 30 с чем то - и дяденька на остановке тоже бесплатно нас из садика до дома довез, вот - я даже не голосовала. Было очень приятно - но без кресла да . Но в троллейбусе мы бы тоже без кресла и без ремней ехали и не ходили они в такой мороз еще к тому же

Kotisha09 мда? эт по какой причине?

по многим))) Боюсь заразы всякой, считаю, что это достаточно экстремальный вид путешествий)))) Опять же если бы было необходимо - да, а так, ради ШР точно нет. Пирамидки и книжки у нас дома есть

Kotisha09 А про таксистов ниче не попишешь..закон таков. тут поддерживаю.

а на вас с мужем он не распространяется что ли?

Данилара ага! а трехлетку на пелинальник сажаете! двойные стандарты!!! (я шутю )

я вам больше скажу))) Я по торговым центрам без всяких предубеждений езжу с детьми и в Юго-Восточную Азию вожу детей до года))))

Капучино

У Вас, наверно, внешность привлекательная )))
И мне, конечно, помогают, всем помогают.

Данилара да вы страшный человек!!!!

мне в теме про пеленальники написала же: ведьма, сжечь на костре))))

Спасибо, девчонки, за поддержку. Я заказываю Хипсит напрокат )))

LesenokSmi У Вас, наверно, внешность привлекательная )))

нене - это не про меня
Если только наоборот - из жалости
Но я вот реально к подвигам готовилась, давно на ОТ не ездила и прямо так впечатлилась нашим метро

LesenokSmi Я заказываю Хипсит напрокат )))

и правильно

Данилара вместе гореть будем - я воду не кипячу и пеленки не гладила а еще кукурузные палочки ребенку даю, вот где ужас-то

моему старшему на днях исполнилось 5 лет, выложила фотки, а оба ребенка на ней сосиски едят Чуть со стыда не сгорела))))

И вообще, я хочу лето, и на море!

LesenokSmi Я заказываю Хипсит напрокат )))

подумайте о коляске. Например, та же Грако сити спорт - как раз для города. И недорогая. Это если денег в обрез)))

gutta222 такова уж наша судьба - быть сильными

Как-то пошли с сыном гулять, коляса была не трость, обычная трансформер. На прогулке я запнулась и упала, повредила колено, на левую ногу вообще не могла опереться.... зашли в подъезд, а лифт не работает, сосед, который зашл в подъезд вместе с нами, помочь отказался, и я ни на кого не обидевшись, заползла с коляской и сыном на 8-й этаж. всякие ситуации в жизни бывают, и бывает так что ни кто не виноват, и помогать ни кто не обязан.

Znayka моему старшему на днях исполнилось 5 лет, выложила фотки, а оба ребенка на ней сосиски едят Чуть со стыда не сгорела))))

а что, совсем низзя? Ну киньте в меня еще помидоров, но если ребенок увидел конфету, то ему чуть-чуть отламываю, потому что иначе жадность какая-то получается.

LesenokSmi Ну киньте в меня еще помидоров, но если ребенок увидел конфету, то ему чуть-чуть отламываю, потому что иначе жадность какая-то получается.

младшему 2 и 2 - жрет все)))) Сладкое ограничиваю, но даю.

Gafff вы сами выше писали.

Где? Права у меня есть, а машина только у мужа.

LesenokSmi а что, совсем низзя?

на ю-маме ваще такое запрещено, вы не знали что ли? Хорошие матери готовят отдельно детям до самого совершеннолетия)))

Я Cолнце сосед, который зашл в подъезд вместе с нами, помочь отказался,

ну понятно что не должен и тд и тп , но че то совсем не по человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы