Грустно это... про помощь мамам.

Вот мне прям так грустно стало от этого, вообще.
Вчера с ребенком добирались до развивайки. Сын, с утра нагулявшись, не выдержал, и в трамвае заснул. Конечно, я решила уже не ехать, и повернуть домой. И вот стою я со спящим дитем, пятнадцатикилограмоовым, на руках, пытаюсь поймать машину. Никто! Никто не останавливается. Тогда я, кое как оперевшись на какой-то бетон, вызвала такси. Кое-как дождалась. Приехал таксист, и говорит, что надо было предупреждать про ребенка, что без кресла он не поедет, иначе штраф им большой. Уговорила его поехать, потому что не далеко.
Затащилась домой, на 5й этаж. И вот стало мне так грустно от такой истории.

P.S.: не все таксисты такие, были и те, кто с меня денег не брал за проезд, спасибо им огромное!

Без кресла не повезла бы, случись чего, такой грех на душу. Да и штраф 3000 не айс.
А вы с коляской ездите, и не будет таких ситуаций.

LesenokSmi автор темы Приехал таксист, и говорит, что надо было предупреждать про ребенка, что без кресла он не поедет

Ну так-то он прав.

LesenokSmi автор темы И вот стало мне так грустно от такой истории.

от какой "такой" истории вам грустно?

Если честно, странно читать упреки в адрес таксистов...так-то это их хлеб и они не должны вас бесплатно возить
И действительно, обычно предупреждают, что нужно авто с креслом

И простому водителю тоже штраф платить, в случае чего

я бы сроду ребенка на трамвае никуда не потащила

LesenokSmi автор темы И вот стало мне так грустно от такой истории

Че к чему? Сама накрутила - сама обиделась.

Шпалоукладчица от какой "такой" истории вам грустно?

Что маман очень трудно, а нас никто не понимает.

автор,просто Вы устали))умаялись как и малыш))
в сл раз возьмите с собой колясон)) всем жить легче)))

Правильно делали что не останавливались. Дитя в машине только в кресле возить нужно. В чем сложность была предупредить диспетчера о ребенке? Не грустно, а печально от такой халатности некоторых мам.

LesenokSmi автор темы стою я со спящим дитем, пятнадцатикилограмоовым, на руках, пытаюсь поймать машину. Никто! Никто не останавливается

Так наверно никто не остановился потому что

LesenokSmi автор темы без кресла

LesenokSmi автор темы иначе штраф

Не?

LesenokSmi

Жалуйтесь мужу, пусть возит по развивайкам, или заранее такси вызывайте с автокреслом, или на колясочке пешком)

Znayka я бы сроду ребенка на трамвае никуда не потащила

ну на такси не наездишься особо

LesenokSmi автор темы

Штраф вы бы оплачивали, если б водителя, который вас подвез, гаишник бы остановил?

Skyscraper Сама накрутила - сама обиделась.

а папа когда-нибудь стоял со спящим ребенком на руках, на улице?

а по теме ,таксист прав.Не должен был он вас везти.Я бы на его месте не повезла

Znayka я бы сроду ребенка на трамвае никуда не потащила

там тоже почки вырезают?

Farfalle

+ Без кресла отказывался везти, да еще и денег взял, наглец))

Я б тоже не остановилась, если у меня кресла нет. Нафиг нафиг. И таксист прав-обычно им пофиг, а ваш нормальный оказался

Сиpин Штраф вы бы оплачивали, если б водителя, который вас подвез, гаишник бы остановил?

конечно, я! Я ж понимаю, что из-за меня

LesenokSmi автор темы . не все таксисты такие, были и те, кто с меня денег не брал за проезд

Автор, вы не знали, что за проезд платить надо? Не знали, что таксисты вообще-то за зарплату работают?
Почему вы не разбудили ребенка, зачем таскать тушку 15 кило на руках? Почему не предупредили диспетчера, что вы с ребенком едете?
Устроили сама себе кучу проблем, и думаете, что кто-то за вас все должен решить

LesenokSmi Что маман очень трудно, а нас никто не понимает.

а вас гонят из дому что ли?

LesenokSmi а папа когда-нибудь стоял со спящим ребенком на руках, на улице?

так папа на работе. вероятно?

Farfalle Если честно, странно читать упреки в адрес таксистов...так-то это их хлеб и они не должны вас бесплатно возить
И действительно, обычно предупреждают, что нужно авто с креслом

+1

я бы тоже не остановилась, кто штраф потом оплачивать будет??? вы?!
в такси всегда предупреждаю, что едет ребенок, так как, не все машины оборудованы детскими креслами;

Семка да еще и денег взял, наглец))

причем здесь деньги? Я про деньги никого не упрекала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы