Грустно это... про помощь мамам.

Ангельский_Лик там тоже почки вырезают?

нет))) Но зачем переться на трамвае за тридевять земель без необходимости?

А я бы не грустила, а думала, как в дальнейшем избежать таких "чп": отказ от ШР, езда на машине туда обратно и пр варианты. Вам никто ничем не обязан, свои проблемы мама должна решать сама.

Ищите "развивайки" рядом с домом, чтобы не пришлось тащить ребенка далеко и долго ;)

LesenokSmi . а папа когда-нибудь стоял со спящим ребенком на руках, на улице?

Зачем? Он что, полный идиот? Разбуди ребенка, дойди до скамейки, вызови такси...

LesenokSmi конечно, я! Я ж понимаю, что из-за меня

ага. Все так поют пока до дела не дойдет.

Вы сами себе создали проблему потащив ребенка в от бог знает куда...а теперь обижаетесь на водителей которые вас не подвезли с ребенком...А вот реально вы бы заплатили водителю 3000 в случае штрафа? Или по английски попрощались бы?

Ольгами как в дальнейшем избежать таких "чп": отказ от ШР, езда на машине туда обратно и пр варианты. Вам никто ничем не обязан, свои проблемы мама должна решать сама.

++++

Ангельский_Лик Все так поют пока до дела не дойдет.

это вы про то, что вас критикуют?

шпингалeтки Зачем? Он что, полный идиот? Разбуди ребенка, дойди до скамейки, вызови такси...

+1

LesenokSmi конечно, я! Я ж понимаю, что из-за меня

не верю

А дитю сколько? У меня мелкий часто засыпает в машине, когда надо выходить, ставлю на ножки, просыпается и идет. Не всегда довольный со сна, но понимает, что маме тяжело.

а что у вас за король пятнадцатикиллограмовый, которого разбудить нельзя и постоять на остановке, ибо мама не трактор?

шпингалeтки Автор, вы не знали, что за проезд платить надо? Не знали, что таксисты вообще-то за зарплату работают?
Почему вы не разбудили ребенка, зачем таскать тушку 15 кило на руках? Почему не предупредили диспетчера, что вы с ребенком едете?

Да причем здесь платить то? Я рассказала, что есть такие добрые таксисты и все.
Не, дите будить это как-то не по мамски.
А про диспетчера, да, надо было сказать. ПРосто я все время туда звоню, и уже кажется, что дите там по умолчанию, как пятый подъезд.

LesenokSmi

это не добрые таксисты, и радоваться такому таксисту не стоит, в случае аварии с последствиями, вы на него же потом в полицию жалобу напишите, что ваш отпрыск пострадал;

Verzena А дитю сколько?

два года скоро будет.

Ну, я не знаю, кто б не заплатил, я за поступки стараюсь отвечать.

LesenokSmi дите будить это как-то не по мамски.

Ну таскайте тогда.

LesenokSmi я все время туда звоню, и уже кажется, что дите там по умолчанию, как пятый подъезд.

Мда.

очередная тема про то,что автору все вокруг должны ибо онажмать

LesenokSmi автор темы Сын, с утра нагулявшись, не выдержал, и в трамвае заснул.

Вы - мама и Вы должны своего ребенка знать, как никто, если знаете, что ребенок нагулялся, то зачем на развивайки его потащили?

LesenokSmi автор темы Конечно, я решила уже не ехать, и повернуть домой

Тоже странно - раз поехали уже - можно было либо прокатиться по кругу - ребенок бы отоспался бы по дороге (у нас так бывало, поэтому знаю, что говорю), либо попробовать доехать до нужной остановки, а там донести до развивашки - мож и проснулся бы и разигрался бы..

LesenokSmi автор темы И вот стою я со спящим дитем, пятнадцатикилограмоовым, на руках, пытаюсь поймать машину.

Зачем, раз

LesenokSmi автор темы потому что не далеко.

У меня с дочкой была такая ситуация - уснула в трамвае, недоехали достаточно (ездили в больничку), и тут на путях - авария и трамваи встали, а до туда, где мы тогда жили ток трамвики ходили, а дочь - пушкой не разбудишь, если уснула. И вот я ее двухгодовалую донесла до дому спящую, ну и что?
В общем

Рыся автор,просто Вы устали))умаялись как и малыш))
в сл раз возьмите с собой колясон)) всем жить легче)))

++++

шпингалeтки Зачем? Он что, полный идиот? Разбуди ребенка, дойди до скамейки, вызови такси...

да, действительно, папа бы так и сделал... Он же с дитем не сидит целый день.

Я не себя жалею, а грустно от того, что мы помогать не хотим, штрафов боимся.

Сиpин Ну таскайте тогда.

и продолжайте подвывать на тему :какие все казлыыыыыыыы...

LesenokSmi автор темы P.S.: не все таксисты такие, были и те, кто с меня денег не брал за проезд, спасибо им огромное!

это была крайняя случайность, частное слово. Как булку хлеба в подарок получить проходя мимо магазина!

LesenokSmi автор темы И вот стою я со спящим дитем, пятнадцатикилограмоовым, на руках, пытаюсь поймать машину.

я хоть и катаюсь с ребенком в трамвае, ну никак не на руках. Понимаю что, если уснет, везти мне её самой. А вам зачем это надо было?
В общем, мама, выдохните. Не всё в мире так грустно. У меня коляска на середине проезжей части сломалась сегодня, и ничо, есть повод обновиться зато!

Беги,автор.Беги)))

LesenokSmi Я не себя жалею, а грустно от того, что мы помогать не хотим, штрафов боимся.

капец... те я должна заплатить треху, чтобы поспал чужой спиногрыз? ну круто че...

LesenokSmi Он же с дитем не сидит целый день.

а это при чем?
просто папы обычно более здраво мыслят ...

LesenokSmi два года скоро будет.

грустно то, что вы его на руках таскаете в два года, боитесь разбудить и он все еще не в курсе что мама тоже человек
вот это действительно грустно

дело ведь не только в том, кто заплатит штраф, Дело в безопасности Вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы