Кто отдыхал на наших югах либо в Абхазии с ребенком загляните

Neiron Турция всем хороша, но на месяц она автора разорит реально, а в Абхазию денег хватит. А так то понятно сервис лучше на всем готовом.

Турцию рассматривали дело даже не деньгах даже а в питании, у меня доча супы любит и нам для нашего кишечника надо супики кушать а в турции я так поняла ваще супы готовить не умеют))) а где есть отдедбные столы для детей там да цены заооблочные на 3 недели . кстати едим с подружкой решилась она у нее ребенку 1 годик и3 месяца, но она хочет в Крым)) так что похоже будем Крым смотреть билеты завтра едим покупать самолетом до симферополя, щас вот читаю про Крым где лучше с ребенком отдохнуть там по нашим деньгам мы можем снять целый дом со всеми удобствами, если кто был там с детьми пишите буду признательна. и еще как думаете не страшно туда? но с ясмотрю курорты типа гурзуфа алупки партенита,)))

Судак посмотрите и Новый Свет.

ок смотрю еще Симеиз, хотели в Алупку ну блин там спуски и одъемы очень крутые замаемся нафиг ходить

Судак больше для тусовок и молодежи, нам нужен спокойный отдых главное море и воздух, пляжи вот только проблема в крым где я не почитаю, почему выбрали крым - там цены пока что очень низкие ниже ечм на нашем юге в разу, подружка не хочет общую кухню, тоесть смотри отдельные дома - коттеджи, едим на месяц готовить будем сами

я бы поехала в Голубицкую на азовское море. но все жилье, что нам понравилось забранированно причем давно, а ехать на абум и там искать мы не хотим, и так с пересадками лететь

Девочки подскажите хочу с ребенком в Абхазию летом сьездить вот только незнаю нужно ли разрешение отца и куда можно еще сьездить отдохнуть где ненужно разрешение ?

Kоtynya24 но все жилье, что нам понравилось забранированно причем давно,

посмотрите еще на сайте Голубицкая.ру в каталоге жилья... я в прошлое лето там заказывала...
tamagne.ru/catalog/

juliya1986 Девочки подскажите хочу с ребенком в Абхазию летом сьездить вот только незнаю нужно ли разрешение отца

не нужно

Kоtynya24 ок смотрю еще Симеиз, хотели в Алупку ну блин там спуски и одъемы очень крутые замаемся нафиг ходить

Евпатория лучше всего с детками

Я жила с ребенком (2.9) там (в Абхазии) в прошлом году ровно месяц, про природу и чистоту воздуха ничего плохого сказать не могу, ребенку этот месяц в плане здоровья много дал, но..... денег мы потратили 150тыс. (включая перелет туда-обратно, конечно), за эти деньги можно в Турции столько же времени провести (не было на тот момент готовой загранки).
Жили рядом с море, развлечений - никаких, так, съездили на пару экскурсий. С едой для детей тоже напряженка - готовили все сами, в магазинах нет такого выбора, как у нас (а сын у меня аллергик). Цены - на все выше, в т.ч. и фрукты/овощи. Детские книжки, игрушки - на 200% дороже.
Свет. Там постоянно проблемы с электричеством. Холодильник у нас размораживался раз в 5 дней точно и в магазинах близлежащих, соответственно, тоже, что не может не сказаться на качестве продуктов, которым нужен холод.
Во второй раз я бы съездила, но либо без ребенка, либо с подросшим чадом, лет этак 7-8

Ничего себе 150 тыс а вы где жили то

in_fff денег мы потратили 150тыс.

да ладно, где Вы ухитрились столько спустить то? Мы четвертый год ездим, я на 2 с ребенком меньше 50 трачу за 3 недели - живем в полностью благоустроенном номере. Наверно если сильно хочется много потратить то можно, но не пугайте людей, что это действительно реальные траты. За такие деньги можно и в европу съездить, вот сдалась всем это турция

juliya1986 нужно ли разрешение отца

по закону давно уже не нужно. Но там такое ушлое местное население.. что на форумах всяких и сайтах абхазских пугают, что лучше сделать чтоб не было повода Вас напрячь - я всегда делала, но меня ни разу правда не спросили

Света Мы четвертый год ездим, я на 2 с ребенком меньше 50 трачу за 3 недели

Сдайте контакт, в личку.
Мы сколько искали, везде цены конские.

juliya1986 а вы где жили то

Света да ладно, где Вы ухитрились столько спустить то?

ну девочки, я же написала, что это вместе с перелетом туда-обратно мы только за самолет 50тыс.выложили. Плюс с нами ездила бабушка. Т.е. 150 тыс. с перелетом на троих за месяц.
Жили в мини-гостинице, очень неплохой и не дорогой, где-то 1000-700р. в сутки за всех выходило.
А деньги - на еду (ребенка кормили в основном дома, сами в кафе частенько сидели), на игрушки, книжки, два раза на экскурсии съездили, ну и так, по мелочи... ДОРОГО ВСЕ ТАМ!!!
Скоро поедем в Турцию, все включено, по деньгам - тоже самое

Света Но там такое ушлое местное население..

население своеобразное, да )) но у нас за месяц только один конфликт с местным таксистом случился (очень колоритный персонаж в шляпе, ссорился со всеми и грубил не уставая). В целом - ленивый и не агрессивный народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы