Кто отдыхал на наших югах либо в Абхазии с ребенком загляните

Всем Привет! Хочу совета от мамочек кто ездил длительно отдыхать на наши юга ( крым отпадает в связи с известными собыитями) Нам врачи рекомендуют на месяц ехать на море. а это по деньгам только наши Юга. либо Абхазия, нам в июле будет 3 года. хочу поехть где то в числах 20 июня на месяц, муж не может у него работа, из подужек тоже ни у кого не получается,
Вообщем ехать мне не скем, вот думаю если одной поехать сложно будет? ПОдскажите может кто ездил так))) Ато я не разу не была на море. страшно как то 1 ехать с ребзем. добираться хочу самолетом.
Тетя моя предлагает в Турцию на 2 недели с ней поехать ( на наши юга не хочет, типа готовиь и тд, вообщем хочет комфорта) а врачи говорят минимум 3 недели надо.. Если на 2 недели поехать поди толку мало будет для иммунитета? хотя тятя уверяет что и этого достаточно, она со своим сыном ездит уже 3 год в турцию но им уже 9 лет. то вот делать не знаю либо с тетей в Турцию либо самой всетаки рвануть, но хочется чтобы ребенку польза была, а не просто на море потусить))) посоветуйте девочки. всем заранее спасибо.
P.S/ мысль туту была, может найти вот так бы мамочку с ребенком, которой тоже с ребенком на море нужно а не с кем))) и поехать бы вместе))) ато ведь муж никогда летом не может у него сезоннная работа , увы только зимой..

2 недели мало. Правильно врачи говорят. Если едите ради озодоровления , а не комфорта и тусовки-то наш юг, или Абхазия. Но вам одной будет трудно... настройтесь на это...ради ребенка. Мы семьей если что туда в августе или июле собираемся (хотя раньше тоже по Турциям мотались) хотим на месяц

Kоtynya24 автор темы Если на 2 недели поехать поди толку мало будет для иммунитета?

Мало. Месяц. Именно тогда развивается бальнеологический эффект.
Ищите компашку, хотя в Абхазии чудесно, вас там все будут опекать и обожать, вы же гости.
Не переживайте.
Я знаю девочку которая едет 4 июля в Абхазию с особым ребенком, хотите скажу ей что бы она вам написала.
Я тоже еду в июле но мы взрослая компашка и едем в глухое место. С ребенком там не айс.

Едьте в абхазию, там гораздо чище чем на нашем юге, снимите себе комнату с удобствами. Только гагру не выбирайте, там грязно, слышала многие ротавирусную прихватывают. Афон, пиццунда, гудаута, выбирайте на сайтах по вашим запросам номера в минигостинницах и отдыхайте. Пансионаты не посоветую, дорогие они

Neiron
Я знаю девочку которая едет 4 июля в Абхазию с особым ребенком, хотите скажу ей что бы она вам написала.

Конечно скажите, пусть пишет, можно в личку , а она 1 едет с ребенком?

Света Едьте в абхазию, там гораздо чище чем на нашем юге, снимите себе комнату с удобствами. Только гагру не выбирайте, там грязно, слышала многие ротавирусную прихватывают. Афон, пиццунда, гудаута, выбирайте на сайтах по вашим запросам номера в минигостинницах и отдыхайте. Пансионаты не посоветую, дорогие они

я тоже в к Абхазии склоняюсь, я частный сектор смотрю, либо домики гостевые. чтобы самой готовить, мне не в напряг, э найти бы с кем похеть, одной как то не по себе)))

Я собираюсь в Сочи в июле на 3 недели. Правда еще с датой не определилась - скорее всего с 15 числа. Еду с сыном - ему почти 4 года будет. По жилью - буду квартиру снимать.

Написала вам в личку....

была в Абхазии с ребенком 7 лет. Жили в деревушке под Пицундой. Хорошо там. Но второй раз не хочу.

Kоtynya24 я частный сектор смотрю, либо домики гостевые. чтобы самой готовить

мы аналогично останавливаемся, с ребенкиных 3 лет ездим, в этом году уже 4 раз поедем. Если даже компанию не найдете, там реально одной не страшно. Вы ж не будете ночами шляться себе приключения искать. Если надумаете, посоветую как добраться проще

oleval в деревушке под Пицундой

Рыбзавод?

А в том году мы ездили в Абхазию, мне понравилось. Готовили утром и вечером, днем питались там в мини кафе, бабушки готовят. Правда мы были в тихом месте и там особо для детей развлекух нет. Но наши не скучали. Вечером во дворе много места бегали гурьбой, а взрослые винцо попивают хозяйкино из подвальчика. Красота, эх...

Tani81 были в тихом месте

а Вы где были?

oleval Но второй раз не хочу.

Тоже думаем.. либо Греция, были там уже с дочкой, но на две недели и всей семьей, или Едем в Цандрипш, в августе на полтора месяца, с дочкой, 2.3 ей будет.
Папа к нам на две недели в конце месяца приедет.
Были там до рождения дочери, моя мама ездит каждый год последние лет семь. Тихо, спокойно, жилье дешевое, выбор разный, цены на продукты порой выше наших.

Вот моя любимая тема...
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/223207/index.html
Благодаря ей у нас началось знакомство с Абхазией.
Может в этой теме как раз найдете попутчиков.

Моему сыночку 2.5. Врачи сказали срочно на море наше надо на 3 мес. У меня паника!!! На 3 мес не выдержу. Одна с ребенком. Тоже думаю, куда ехать. И главное, сколько всё это выйдет в деньгах. Очень боюсь адаптации и аклиматизации. Мне надо, чтобы люкс был и заморочек с едой не было, чтобы готовили там завтрак, обед и ужин.

Джануля Очень боюсь адаптации и аклиматизации.

не бойтесь!...тоже с дочкой 2,5 ездила...

Джануля сколько всё это выйдет в деньгах.

если люкс да еще плюсом готовая еда

Джануля чтобы готовили там завтрак, обед и ужин.

дешево нигде не будет
Но 3 месяца для ребенка это конечно супер классно для здоровья

Kоtynya24 автор темы а это по деньгам только наши Юга.

посчитайте хорошо, все расходы: дорога, питание, проживание. У меня дешевле Турция получается, тем более ребенку 3, платите только за перелет. Я бы с ребенком на поезде никогда бы не поехала, а на самолете дешевле в Турцию слетать, чем на наше море. Ну и комфорт не соизмерим конечно.

Света Рыбзавод?

ну можно и так сказать , ну а вообще Агараки

MusyMamusy У меня дешевле Турция получается

у меня тоже Турция дешевле получается.

MusyMamusy У меня дешевле Турция получается, тем более ребенку 3, платите только за перелет. Я бы с ребенком на поезде никогда бы не поехала, а на самолете дешевле в Турцию слетать, чем на наше море.

на 2 недели в Турцию - 83000 рубседне узнавала тетя моя это норм отель с хорошим питанием семейны й а на месяц я даже не узнавала, турция точно дороже если ехать на месяц и гораздо

Kоtynya24 83000 рубседне узнавала тетя моя это норм отель с хорошим питанием семейны

ну вот, хороший отель, с хорошим питанием (наверное Белек, 5*) на первой линии, с лежаками и полотенцами свежими, с уборкой и т.д, а не курятник хрен знает сколько от моря, + ребенок мелкий, пока дойдет до моря уже обратно надо спать. Отель можно и поскромней найти и подешевле, в Аланье например. Смотрела на сайтах, я думаю за эти деньги можно на месяц уложиться. Надо просто пойти в нормальное агентство, там подберут. Ну и вы думаете, что на нашем море за меньшие деньги отдохнуть?

Kоtynya24 автор темы добираться хочу самолетом.

тогда точно наши юга будут дороже. Посмотрите стоимость билетов. Вы можете поехать с тетей, поселиться с ней в один номер (если она не против, съэкономите) и остаться еще на неделю после нее.

MusyMamusy Ну и вы думаете, что на нашем море за меньшие деньги отдохнуть?

я думаю 80 000 хватит нам с ребенком на месяц, ну по моим подсчетам, если самой готовить

MusyMamusy У меня дешевле Турция получается,

так все говорят, сколько ни пыталась посчитать никогда не получалось дешевле

MusyMamusy на самолете дешевле в Турцию слетать, чем на наше море. Ну и комфорт не соизмерим конечно.

сколько стоит на самолете в турцию слетать? Мы обычно летаем за 8000 туда-обратно на 1 взрослого, только в этом году лоханулись, за 12 взяли билеты. Я в турции не была, в египет ездила, отель 4+ все при все включено.... 11 дней еле выдержала., тоска зеленая. А тут мне мало 3 недель :) В европу бы поехала конечно, там наверно здорово и погулять везде можно, но мне даже страшно представить сколько надо на 2-3 человек за 3 недели отдать :(

MusyMamusy а не курятник хрен знает сколько от моря, + ребенок мелкий, пока дойдет до моря уже обратно надо спать.

девчонки, да вы вообще не в теме. Мы отдыхаем в 100 метрах у моря, уборка каждый день, в номере есть все. Единственное питание - готовим сами и ходим в кафе. Но можно самим не готовить а питаться только в кафе, но это мы сами так не хотим, особого смысла в 3 разовом питании нет да и дорого будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы