Кто отдыхал на наших югах либо в Абхазии с ребенком загляните

Kоtynya24 я думаю 80 000 хватит нам с ребенком на месяц, ну по моим подсчетам, если самой готовить

я думаю меньше хватит............. я жилье в курятнике не рассматриваю вообще, только приличные минигостинницы. В отеле дороже конечно, но я считаю он не стоит того

Света Мы обычно летаем за 8000 туда-обратно на 1 взрослого

Это как вы так??? Подскажите!!! Сочи-Екатеринбург купила позавчера 2 взрослых + инфант 14400 и то последние 7 мест оставалось!!!

Света сколько стоит на самолете в турцию слетать?

ну там обычно полный тур покупается, никогда не считала отдельно. В 2012 году с ребенком (ребенку 11 лет было, наверное уже по взрослому тарифу было) отдыхала в Хургаде, 12 дней, 5*, все включено - 62000,00 руб. считаю что не дорого, за комфорт и море, черное море даже рядом не плескалось с Красным.

Света Мы обычно летаем за 8000 туда-обратно на 1 взрослого,

это какая авиакомпания? сейчас смотрела билеты до Адлера - в среднем 15000,00.

Света 11 дней еле выдержала., тоска зеленая.

странно, в Египте есть что посмотреть.

Света девчонки, да вы вообще не в теме.

наверное, но после отдыха в Турции, я на наше море не поеду, тем более с мелкими детьми. Я знаю своих детей, одна медуза на горизонте - и ребенок в море не залезет, вообще. Ну и галечный пляж. Про питание уже и не говорю, со шведского стола хоть что-то съест

Амра Это как вы так???

заранее надо брать, в этом году такие цены были в декабре, но у меня непонятки были поеду или нет, сейчас то конечно уже дорого

MusyMamusy в Хургаде, 12 дней, 5*, все включено - 62000,00 руб. считаю что не дорого, за комфорт и море, черное море даже рядом не плескалось с Красным.

мы последний раз ездили что то около 45 вышло за 3 недели на взрослого - ребенка........ там где мы бываем море чистое. На красном море была, все таки море в абхазии не хуже точно. А в районе сочей согласна, помойка По комфорту мне здесь не меньше отелей все включено нравится, но для меня плюсом куда захотел туда поехал, как то спокойно, в египте за территорию отеля не выходили, вокруг злобно зыркали бедуины :)

MusyMamusy странно, в Египте есть что посмотреть.

не ездили почти никуда, только 2 экскурсии брали, ребенку 2 было, какие там поездки на пирамиды и сафари :)

MusyMamusy сейчас смотрела билеты до Адлера - в среднем 15000,00.

ну неправда, даже сейчас они 13, я аэрофлотом летаю, беру просто заранее вот и все

MusyMamusy после отдыха в Турции, я на наше море не поеду, тем более с мелкими детьми.

каждому свое если когда нибудь дорасту до европы, то буду ездить, турция егиепт, нет, не хочу вообще :) Даже своприть не о чем, одному синее нравится другому красное :)

Света беру просто заранее вот и все

ну если вы заранее знаете что будет у вас через полгода, то конечно. У меня так не получается.

Света вокруг злобно зыркали бедуины

первый раз такое слышу, отдыхала в Египте раз 5, а в Турции и более того, даже косых взглядов не видела. А вот уж где бы побоялась, так на нашем юге,

Света ребенку 2 было,

ну так в этом и дело, с таким мелким важен комфорт а не развлечения.

MusyMamusy если вы заранее знаете что будет у вас через полгода, то конечно. У меня так не получается.

да у нас отпуск с осени планируется. Бывают такие работы когда люди не знают когда отпуск будет, это да, неудобно :(

MusyMamusy первый раз такое слышу,

да ну, серьезно, ходят в таких одеждах странных немного, иногда верблюдов за собой таскают....... Мне вообще как то в арабских странах неспокойно, все таки менталитет у них другой, я опасаюсь их :)

MusyMamusy с таким мелким важен комфорт а не развлечения.

вот в отелях мне как то да, комфортно но скучно, а тут в миниотелях комфортно и не скучно погулять много где есть, и нравится что сам в номере сидишь, когда не на море, в окошко поглядываешь, а ребенок с другими детьми играет в закрытом дворе, удобно :)

мы в том году отдыхали в Турции, 14 дней 20 тыр на взрослого, но покупали заранее. в этом году все дороже, конечно.
комфорт и сервис несравним с нашим югом.
для сравнения, ездили в 2008г. в анапу "дикарями", у мужа был бесплатный проезд поездом, жили в "курятнике", готовили сами на общей кухне на 10 хозяек, за продуктами на другой конец города ходили, т.к. на рынке цены аховые, особо никуда не ездили, в кафе ходили редко, потратили 50 тыр, это 6 лет назад было, сейчас точно все дороже.
единственное, что там хорошее, это море с водорослями, которые на берег выкидывало. запах беее,зато после этих сероводородных "ванн" почти год не болели ОРЗ.
если дело в действительно серьезных проблемах со здоровьем, то вопрос цены не стоит, конечно.
а если нужен покой и "МОООРЕ", то Турция-Египет-Болгария, однозначно

марыська мы в том году отдыхали в Турции, 14 дней 20 тыр на взрослого

в каком отеле и городе были? Еще напишите пож-та турфирму где путевки брали? Можно в личку. Спасибо.

уж простите, но сколько можно про турции и египты писать что там хорошо
как не зайду в интересующую меня тему про наш юг, обязательно куча лишней информации про заграницу
никто не спорит что там хорошо, но интересуются про отдых на нашем юге
мне вот лишний раз интересно все про Абхазию

если действительно хотите ехать за оздоровлением ребенка, а не за понтами, то выбирайте Азовское море... сухой степной климат, морской воздух... в прошлое лето я ездила одна с тремя детьми, жили там 18 дней, в этом году едем на месяц... никакой адаптации и акклиматизации не было, ротавируса тоже, т.к. там море чистое, канализация в море не сбрасывается... можно найти гостиницу с питанием... рекомендую искать на сайте азов-море через Дмитрия, у него дешевле, чем напрямую с хозяевами... я вот тоже еду именно за оздоровлением детей, т.к. песок на пляже терпеть не могу... и этот год дети заметно меньше болеют...
тем более едете в июне... в июне Черное море еще не прогреется, будет 100% прохладное, если не холодное... простуду легко заработаете (у нас так и было)... Азовское море прогревается с началом июня... приезжали 8 июня на Азов, море было уже теплое, свободно купались... ездили на Черное с 14-24 июня - купались только в аквапарке, море было 18-19 градусов...

это не я

100% с вами согласна,тоже поеду в июне 3й раз уже, на Азовское море,ничего другого мне не надо.ребёнок асматик.там даже не чихнул ни разу.а дома болеем неделя через неделю.ребёнку правда уже 10лет.в прошлом году отдыхали 12 дней.на питание ушло 8тыс,обедали в столовой,завтрак и ужин дома..

Kоtynya24 Конечно скажите, пусть пишет, можно в личку , а она 1 едет с ребенком?

Одна вроде. Я передам ей. Я не уверена что она на ю маме есть.
Я езжу и в Европу(вот в Турцию точно уже не хочу, Италия дешевле)
И в Абхазию. Это непередаваемо. Я езжу много лет, там люди уже как родня. И я пересекаю границу еду мимо заправки перед Лидзавой и понимаю. Я дома. Потому везде свой кайф.
80 тыщ там ни в жисть не истратить)))
ну 30 максимум. Если без билетов.

а у меня муж наоборот в Крым хочет, с мотивацией "там всё дёшево будет"

это не я

• Азовское море лучше Черного, и для малышни там хорошо поплескаться, в Сочи волны большие, да и море грязное, какое море в Абхазии не знаю.

Хьюся тоже поеду в июне 3й раз уже

мы тоже 3-ий раз на Азов, июнь -июль.. сначала в Кучугуры ездили, прошлый год - в Голубицкую, в это лето туда же опять...

Kоtynya24 автор темы ПОдскажите может кто ездил так))) Ато я не разу не была на море. страшно как то 1 ехать с ребзем. добираться хочу самолетом.

мы летали самолетом как-то в /Краснодарский край на Таманский полуостров (он омывается Азовским и Черным морем). Мы отдыхали на Азовском (там спокойнее, людей в поселках меньше). Поищите в и-нете курорты краснодарского края или что-то вроде, будет куча вариантов. Хозяева так называемых домовладений встречают из аэропорта - так что ничего страшного)) Питание тоже предлагается в самих мини-гостинницахили гостевых домах - ничего готовить не придется, если не хотите.
Но по деньгам, скажу, у нас вышло не дешевле, например, турции))) Но мы не сэкономить хотели, мы хотели найти именно уединенное место на море, самое безлюдное. А это оказалось проще всего сделать на тамани.

Kоtynya24 автор темы

Здравствуйте. Мы в Абхазию ездим в Пицунду, раз в год, на месяц.
Останавливаемся в частном секторе. Хозяева - очень хорошие люди. Ну и мамы с детками в прошлый раз 2 отдыхали так - мама+ребёнок.
Если что-то конкретное интересно - спрашивайте.

MusyMamusy

С точностью до наоборот Вашим диферамбам спою: нам не нравится отдыхать ни в Турции, ни в Египте. Тему засорять впечатлениями и сравнениями, в отличии от Вас, не буду. В этой теме Туркиш - не предмет для обсуждения.

Medyzka сколько можно про турции и египты писать что там хорошо
как не зайду в интересующую меня тему про наш юг, обязательно куча лишней информации про заграницу

+++++

это не я

Напишите мне в личку пожалуйста,где в Голубицкой отдыхали и куда собираетесь,я тоже в Голубицкой у Дмитрия забронировала жильё.

МегаТанчик а у меня муж наоборот в Крым хочет, с мотивацией "там всё дёшево будет"

очень хотела в крым, но все отговаривает нынче ехать, мол неспокойная пока обстановка, кто знает, муж против))) а так только бы в крым в Феодосию например , только на след год наверное туда

Werewolf мы летали самолетом как-то в /Краснодарский край на Таманский полуостров (он омывается Азовским и Черным морем). Мы отдыхали на Азовском (там спокойнее, людей в поселках меньше). Поищите в и-нете курорты краснодарского края или что-то вроде, будет куча вариантов. Хозяева так называемых домовладений встречают из аэропорта - так что ничего страшного)) Питание тоже предлагается в самих мини-гостинницахили гостевых домах - ничего готовить не придется, если не хотите.

спасибо - посмотрю на сайле Азов-море, конечно хочется море чистое и чтоб галька была, нам для ножек камешки желательно (ножки иксом), ну и кипиш не нужен, поспокойнее чтоб было, как раз хотим в 20 числах июня, чтоб море уже прогрелось, буду смотреть , чет я про Азов даже не подумала))))

марыська для сравнения, ездили в 2008г. в анапу "дикарями", у мужа был бесплатный проезд поездом, жили в "курятнике", готовили сами на общей кухне на 10 хозяек, за продуктами на другой конец города ходили, т.к. на рынке цены аховые, особо никуда не ездили, в кафе ходили редко, потратили 50 тыр, это 6 лет назад было, сейчас точно все дороже.

а кто Вас заставлял в курятнике то отдыхать? Сами себе такой отдых выбрали :) Где ж Вы умудрились отдохнуть да еще в курятнике, где даже сейчас койка-место стоит рублей 200-300 в сутки 6 лет назад............. сомневаюсь очень, преувеличено сильно

марыська в том году отдыхали в Турции, 14 дней 20 тыр на взрослого

да это правда недорого, но мне такая дешевизна ни разу не попадалась. Но я б все равно даже за 20 не поехала в турцию-египет, скучно мне там, не мой отдых

это не я в июне Черное море еще не прогреется, будет 100% прохладное, если не холодное...

точно, оно бодрит :) реально можно нормально чисел после 20 купаться нормально

Kоtynya24 Азов

это песок...

МагнолияН какое море в Абхазии не знаю

чистое до анриала. Я раньше ахала - какое море в Коктебеле. После Лидзавы можно добавлять - какое грязное море в Коктебеле...хотя Крым обожаю :)

это не я ездили на Черное с 14-24 июня

вот если ездим, то в июне. Не было ни разу за 6 раз, чтобы не купались.
В прошлом году приехали 3 - уехали 28 июня. Не купались 1 день, был дождь, да если бы я не была беременная, и то бы купались...так, перестраховались. Но Лидзава, не Туапсе, конечно.

Татьяна Вакалюк чистое до анриала

+++

Татьяна Вакалюк Не было ни разу за 6 раз, чтобы не купались.

мы в какой то год отдыхали в 5 по 20 примерно, купались конечно, но прохладновато :) Хотя мой тогда еще трехлетка тоже купался, но простыл таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы