Похвалите Вашу трость....

[cit]Astrum*
а у Бреви грилло подножка регулируется?

Геоби д 888. Коляска самокатка, очень проходимая, едет сама, управляется одной рукой. Легко взбирается на поребрики, маневренная. Весит меньше 4 кг, в сложенном виде просто микроскопическая. Есть багажная сумка, так вот в ней коляску можно проносить как ручную кладь в самолет.
Для ребенка очень удобна, жесткое сидение, подлокотники, спинка а рельефами.
Мнусы. Нет защиты от дождя, солнца, москитной сетки. Для сна в коляске, ее нужно наклонять назад. Рост родителя 173 это, пожалуй, предел. Если вы выше, то кояскамбудет низковата.
Регулирующиеся ручки превращают коляску в игрушку на прогулках. Дети возят кукол и друг друга.
Я осталась очень довольна!
Да, еще у нее грузоподъемность более 20 кг.

аноним у Бреви грилло подножка регулируется?

У моей нет, а вот в коллекции 2013 года регулируется (у меня 2012).

аноним Бреви грилло

такое Г. у нас была. в отпуск б точно такую не поперла

Люблю свою Bambleride Flite (для меня самое главное это легкая), кап опускается низко, складывается удобно, для второй сейчас будем вторую трость искать такого же типа.

KOFFI Silver cross fizz

Плюсуюсь! У нас такая - очень стильная трость, легкая, для ребенка удобная! Люблю ее нежно ))

аноним такое Г. у нас была. в отпуск б точно такую не поперла

Кому как, зависит от требований. Меня устраивает. Я её для походов по ТЦ и паркам купила. Для отпуска мне тоже подошла бы. Ездили с Капеллой 102, не жаловались, а Бреви явно удобнее и легче. Но я на пляж с коляской не таскалась.

Пег перего Плико мини!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы