Похвалите Вашу трость....

Если бы во время стирки не развалилась спинка у Жетема Париж, наверное, и в отпуск бы ее взяли. Кап классный.. Не нравилось только, что колеса в разные стороны... Чехлы не наодеваешься каждый раз, отсюда и стирала периодически... Не стирала бы- до сих пор жива была бы... :)

mama Juliya Если бы во время стирки не развалилась спинка у Жетема Париж, наверное, и в отпуск бы ее взяли

именно поэтому я стираю её вручную
там внутри вставки какие-то, что-типа прессованного кокоса, что ли...у подруги развалилась тоже

mama Juliya Пег перего плико мини чудесным образом раскладывается одной рукой

Потому что это, по-моему, единственная коляска-трость с механизмом сложения "книжка".

mamaLisi4ki Как думаете, реально выносить и заносить 11 кг ребенка и эту колясу с 3 этажа?

У меня ребенок 14 кг. Со второго этажа вниз на задних колесах спускаемся за минуту, наверх тоже легко, но чуть подольше. Не на себе ведь нести.

Astrum* Кому как. У меня второй ребёнок есть, которого за руку периодически вожу. По телефону разговариваю, тоже одной рукой веду.

Про второго ребенка я не подумала)

я покупала для поездки трость Сочи 2014. для меня главное был вес, она очень легкая и компактная 3 или 3,5 кг. ребенок и в ней мог поспать. вообще все лето и осень в ней откатались. по лесенкам шагает. я ей очень довольна

Astrum* Потому что это, по-моему, единственная коляска-трость с механизмом сложения "книжка".

Вы что-то путаете. Она складывается тростью.

Silver cross fizz vogue. Она еще от старшего осталась, покупала специально в самолет и на отдых. Прижилась отлично!
Шагает по лестнице. Легкая. Полулежачее положение (сын в 2 года спал там на улице)

Пег перего плико мини, мне очень нравится. Достаточно легкая, по ступенькам до лифта поднимаю вместе с ребенком. Есть полностью лежачее положение, дочка днем в ней спит. Удобно складывается/раскладывается. Если придираться, то кап не очень большой и нет бампера, но нас это вообще не напрягает. В общем, ни разу не пожалела, что купила.

Априка мэджикал эйр 2,9 кг, капа до бампера, конечно нет. Но легкая, складывается одной рукой и стоит в сложенном состоянии. Для подросшего неспящего ребенка, живущего на высоком этаже без лифта, отличный вариант

а я не смогла нигде найти колясочку Жетем Париж, пришлось заказать Жетем Твист. Кто-нибудь катал такую коляску?

Скуби

Воооот!!!! Если бы до меня тоже у кого-то развалилась спинка, канеш бы и я вручную постирала... А то даже не задумываясь... Машина большая, ну и ... Собственно, почему бы и нет)))
Вот эти деревянные картонки и крякнули)))

Astrum*

Вы, наверное, о другой модельке plico. :) есть и книжечки ведь

mamaLisi4ki

Мы купили самую простую трость на распродаже в ДМ, логотип у фирмы с божьей коровкой, забыла название, весит до 3 кг, дочь у меня также не спала в колясках, она была нужна как перевозка, редкая. Без капа. Ни разу не пожалела что ее купила, от солнца у нас все равно темные очки и панамка

Astrum* Пег перего плико мини чудесным образом раскладывается одной рукой

Потому что это, по-моему, единственная коляска-трость с механизмом сложения "книжка".

вы путаете...это трость с системой сложения "зонтик"

Farfalle вы путаете...это трость с системой сложения "зонтик"

Ну да, если быть точнее, то "зонтик", но для трости данный механизм сложения не характерен. У большинства из них колёса при сложении оказываются с разных сторон. Я об этом.

Morzik Априка мэджикал эйр

Автор принципиально хочет трость. А все Априки вроде со сплошной ручкой.

Astrum* Автор принципиально хочет трость. А все Априки вроде со сплошной ручкой.

да, со сплошной. Я наверно что-то упустила...

Astrum* для трости данный механизм сложения не характерен

да почему же? довольно много таких тростей у разных производителей))

нафнафка жетем париж..

тоже она была. Очень удобная!

Плюсанусь за плико мини
Откатали лето, осень, счас с начала марта уже в ней. Думала, развалится она от моей безжалостной эксплуатации (и по камням, и по сугробам), ан нет, держится. У нас 3й этаж без лифта. Летом выносила/заносила ребенка на хипсите, коляску в руке; сейчас сразу ребенка в коляске выношу, а обратно шагаю коляской по ступенькам. На кап летом сделали доп. козырек, отлично помогал от солнца. Мне еще нравится, что ею удобно на бордюр зашагивать (с коляской книжкой для меня это сложнее)

mamaLisi4ki Если ребенок не спит, так ли нужен именно большой капор, все равно ведь бодрствующему ребенку ведь натягивать не будете, или нет? мой сам просил, а потом сам стал натягивать, когда солнце в лицо бьет-особо не до разговоров. Очки тоже есть солнцезащитные. Но капюшон до бампера в возрасте ребенка Автора для нас стал одним из критериев выбора.
mamaLisi4ki К чему был вопрос про бампер, просто колясы с ним дороже, а главное, тяжелее. вы про бампер или про капюшон до бампера?
Бампер не обязателен, имхо. У меня сейчас 2 коляски, обе без бампера.
Znayka Еще спинка неровная у тростей

что значит неровная? ну без ортопедического основания-но ребенок же не 24 часа в ней находится.
У моей 4 положения спинки-мне и ему достаточно.
Ручки регулируются по длине. 8 колес, ездит легко и маневренно, есть с чем сравнивать.
Ездили в путешествия и с тростью, и с бОльшим джоггером-я за трость.

Гнома Бампер не обязателен

Для нас обязателен. Я на него игрушки вешаю. И держаться ребёнку удобно, если прямо сел и по сторонам глазет.

silver-star Мне еще нравится, что ею удобно на бордюр зашагивать (с коляской книжкой для меня это сложнее)

Чем? У меня было две трости. Разницы с книжкой не заметила.

Astrum* Я на него игрушки вешаю. я не вешаю. Держаться может за края коляски, когда выглядывает, у меня удобная глубокая коляска, но мой ребенок обычно вообще как барчук сидит вразвалку там и "пусть весь мир подождет".
С тз безопасности бампер не рассматривается вообще.
В-общем, ничего нового, все
Гнома имхо.

как и написала сразу.

Astrum*

рычаг у трости получается лучше в силу конструкции

silver-star рычаг у трости получается лучше в силу конструкции

В эксплуатации я этого не заметила. Моя книжка легче в управлении, потому что она весом меньше, чем предыдущие трости. Наверное, коляски весом 6 и 8 сравнивать некорректно.

Znayka трость не взяла бы только по одной причине: не стоит в сложенном виде. правда что ли? почему тогда моя плико мини стоит и не падает без опоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы