Похвалите Вашу трость....

Ищу колясочку в качестве докатки или для поездки на отдых, понимаю что тема +100500, но все же...Малышке 1,3, в доме нет лифта, в коляске не спит, голову уже сломала какую выбрать И еще, как на Ваш взгляд, есть ли смысл в капоре до бампера?

mamaLisi4ki автор темы есть ли смысл в капоре до бампера?

Да от солнца спасает.

mamaLisi4ki автор темы трость....

Почему именно трость, а не книжка?

mamaLisi4ki автор темы для поездки на отдых

Уверены, что там ребёнок в коляске спать не будет?

mamaLisi4ki автор темы есть ли смысл в капоре до бампера?

Конечно, коляски покупаю летние только с таким капом.

Кто-то, но не

Ну понятно, что спасает. Если ребенок не спит, так ли нужен именно большой капор, все равно ведь бодрствующему ребенку ведь натягивать не будете, или нет?

Astrum*

Точно уверена, спим только в кровати. Книжкой не хочется.

mamaLisi4ki все равно ведь бодрствующему ребенку ведь натягивать не будете, или нет?

Капор до бампера - это утрировано. Там щель сантиметров 10-15 все равно остается.

у меня маленькя геоби, только сидячее положение, крышу от солнца оторвала нафик, мешалась, коляска весит 3 кг, и через весь город с ней таскались и на отдыхе по каменным мостовым старых городов и по грунтовым дорогам, ничего ей не делается, да и зимой тоже используем иногда. И по весу она много выдерживает, 2 лета откатали и третье собираемся, дочь ее и сама покатать любит и покататься, там где с горочки да побыстрее ))))

К чему был вопрос про бампер, просто колясы с ним дороже, а главное, тяжелее. Вот и интересно, а есть ли уж, действительно, необходимость.

mamaLisi4ki бампер, просто колясы с ним дороже, а главное, тяжелее

Насколько тяжелее? На 300 грамм?
У нас Baby Care City Style. Вполне себе коляска. Недорогая. Весит 6 кг. Ручка для переноски есть. Один минус - колеса по разные стороны в сложенном состоянии.

mamaLisi4ki Если ребенок не спит, так ли нужен именно большой капор, все равно ведь бодрствующему ребенку ведь натягивать не будете

Зависит от ребёнка. Моя дочь против, пришлось купить солнцезащитные очки. Сын относился к капу спокойно.

mamaLisi4ki Точно уверена, спим только в кровати.

Мой сын днём вообще не спал, а на отдыхе периодически вырубался от усталости.

Кто-то, но не Капор до бампера - это утрировано. Там щель сантиметров 10-15 все равно остается.

У меня нет щели, кап именно до бампера.

mamaLisi4ki колясы с ним дороже, а главное, тяжелее

Разве? У меня книжка с горизонтально раскладывающейся спинкой и капом до бампера весит 5,9.

трость не взяла бы только по одной причине: не стоит в сложенном виде.

Znayka трость не взяла бы только по одной причине: не стоит в сложенном виде.

и одной рукой управлять неудобно на неровной дороге
и колёса почти у всех в разные стороны
и не сложить/разложить одной рукой

Astrum* и одной рукой управлять неудобно на неровной дороге
и колёса почти у всех в разные стороны
и не сложить/разложить одной рукой

это все тоже да))) Еще спинка неровная у тростей, потому что ось складывания по ней идет. Короче, для меня трость - не вариант. Еще ,как правило. они со сдвоенными колесами - это крайне неудобно, мне лично нужны только одинарные, я таких мало знаю))

тем более на отдых - пока накатаешь эту коляску, сама устанешь))

Astrum*

А что у вас за коляска?

аноним что у вас за коляска?

Бреви Грилло

Тоже в прошлом году голову ломала с выбором коляски полегче. Но у меня ребенок солнце в глаза не любит, на бампер любит опираться и засыпает иногда в конце прогулки. Купила в итоге Жетем Париж. Один минус - колеса в разные стороны в сложенном виде. Вес не особо чувствую. По лесенкам шагает. И одной рукой - да, неудобно управлять. А часто ли это нужно?

Кто-то, но не

Далеко не на 300 грамм, Ваша коляска 6 кг., видела трости и 3,5, и 4,5 кг...

Astrum*

Znayka

Девочки, спасибо, конечно, за советы, но тема все же про трость. И спрашиваю я именно владельцев трости.

Ленотик

Тоже на нее засмотрелась, но вот настораживает вес.... Как думаете, реально выносить и заносить 11 кг ребенка и эту колясу с 3 этажа?

У нас Жетем Париж. 2 года уже катаем, всё устраивает. Выбирала по нужным себе качествам (кап до бампера, отстёгивающийся бампер, перемычка между ног, горизонтальное положение спинки,ручки не пластиковые, корзина удобная). Для любителей одинарных передних - Жетем Лондон. Я всегда езжу на заблокированных, поэтому никуда не увиливает. Складывается быстро

mamaLisi4ki видела трости и 3,5, и 4,5 кг...

Моя коляска весит больше, потому что у неё спинка раскладывается, а не из-за капа.

mamaLisi4ki спрашиваю я именно владельцев трости

Если Вам не нужно лежачее положение, то просто выбирайте полегче и поманевреннее, лучше покатать в магазине вместе с ребёнком.

Ленотик одной рукой - да, неудобно управлять. А часто ли это нужно?

Кому как. У меня второй ребёнок есть, которого за руку периодически вожу. По телефону разговариваю, тоже одной рукой веду.

плико мини. единственный минус - кап маловат. зато складывается одной рукой, стоит в сложенном состоянии, колеса в одну сторону - не пачкает капюшон, спинка раскладывается до полностью лежачего. сама покупала для транспорта. Откатались все лето. Зимой тоже часто выезжали - по утоптанному снегу нормально едет

Astrum*

Пег перего плико мини чудесным образом раскладывается одной рукой
На вид хлипкая, но у знакомых пережила уже много всего - живет дальше, и все довольны.
Вчера определилась - буду брать ее... Единственное, чем недовольна изначальна- нет ни единого кармашечка под мелочевку(((
Пысы... Ой. Почти одновременно пост выше появился)))

у нас жетем париж...люблю коляску нашу. складывается легко, легкая, помещается спокойно в багажник. Есть лежачее положение, низкий кап. Ну вобщем выбирала долго и остановилась на ней. и недорогая. У нас бюджет был небольшой на коляску. Если бы был больше может быть взяла бы другую трость. А так очень нравится. Не пожалела ни разу. даже зимой на ней катались. Конечно в сугробах на ней не проехать. Кап низкий нужно от солнца закрывать. Нам очень даже нужен был. Мой солнце в глаза вообще не переносит.

Ленотик И одной рукой - да, неудобно управлять это правда.
Ленотик По лесенкам шагает это тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы