Беспредел на детской площадке

Данилара вот ведь горе-то какое!

пичалька) у меня просто 1 этаж и окно напротив кустов)

Данилара это вас не напрягает? Ну этожедети!

Katy7788 а у вас курят под окном? Спросила с надеждой?

Katy7788 а у вас курят под окном?

бог миловал)))

Данилара у приятельницы первый этаж и лавка под окном - сплошной трахтибидох летом по ночам

я смотрю жизнь мимо меня проходит)

Coalla здесь как и на любом форуме в энторнетах все порядочные,
пиво не пьют, в кусты не ходят. какашки за собаками убирают на этом форуме все такие и в реале!

Coalla у приятельницы первый этаж и лавка под окном - сплошной трахтибидох летом по ночам
я смотрю жизнь мимо меня проходит)

так ты дуло из окошка убери,может и успеешь еще видами насладиться

Ну,порадуйтесь хотя бы,что вы не в коммуналке с такими живёте,как мы живём.Сыновей постарайтесь вырастить другими,а дочкам объяснить,что это не мужчины(и сыновья их такими же могут стать-это их норма жизни) и жить с такими-это значит быть созависимыми.Ладно,если жена сама страдает от него пьяного(побои,мытьё его ссанья и соплей с унитаза и около,дышать перегаром и видеть пьяную рожу),но из-за таких "сердобольных" жён страдают и дети,и соседи , и окружающие.

полицию бесполезно вызывать, она приедет только через час в лучшем случае.

Белка1985

++++++++++++эти жены еще и защищать будут таких мужей!моя свекровь отдыхали у пруда..и свекр на что-то как заматерился!!!а тут женщина подходит,говорит ему:"следите за речью(в этом роде),здесь дети играют"-а рядом свекровь стоит и ей отвечает:"следите за своим ребенком,он еще не то говорит"....так что с этим хамлом бороться бесполезно,себе дороже будет,берегите нервы

а и еще девушка на дет площадке выгуливала псинку...мальчик подошел,хотел погладить.она ему отойди говорит..я сначала подумала это ее сын...нет ведь.не трогай ее псинку,она тут срет,мальчик,иди отсюда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы