Беспредел на детской площадке

Сегодня гуляла с малышкой в парке на Ясной. Было где -то 13.30. На детской площадке были трое пап с маленькими сынишками, один из пап, простите, ссал под дерево на этой же площадке, а двое других бухали и активно что-то обсуждали матом, пока их дети валялись в мокром снегу...Колясы были трости зеленого цвета. Если кто-то узнал своего благоверного, просьба объяснить ему, где нужно справлять нужду, бухать и материться. Спасибо.

аноним автор темы Колясы были трости зеленого цвета

аноним автор темы трое пап

так это гринпиССовцы

Мне посоветовали в таких случаях вызывать наряд милиции. Так как на лицо административное нарушение, даже не одно. Выпишут штраф горе-папам.

аноним автор темы Если кто-то узнал своего благоверного, просьба объяснить ему, где нужно справлять нужду, бухать и материться.

а вы думаете у них жены лучше? сомневаюсь...

Белка1985 Мне посоветовали в таких случаях вызывать наряд милиции.

Милиции говорите?

аноним автор темы ссал под дерево на этой же площадке

Полицию - и пусть за педофилию сажают: показал интимный орган в присутствии деетй. Преценденты таких дел есть.

Под Ярославлем водитель получил 7 лет строгого режима как педофил за то, что пописал в придорожных кустах
www.newsru.com/crime/18feb2013/fakepedo7ysntyaro.html

аноним автор темы просьба объяснить ему, где нужно справлять нужду, бухать и материться

это мама должна была мальчику своему объяснить. конечно, когда он еще мальчиком был.

аноним автор темы Сегодня гуляла с малышкой в парке на Ясной. Было где -то 13.30. На детской площадке были трое пап с маленькими сынишками, один из пап, простите, ссал под дерево на этой же площадке, а двое других бухали и активно что-то обсуждали матом, пока их дети валялись в мокром снегу...Колясы были трости зеленого цвета. Если кто-то узнал своего благоверного, просьба объяснить ему, где нужно справлять нужду, бухать и материться. Спасибо.

а когда идёт три коляски мамулек с посасывающими пиво? тоже мчс вызывать буду или скорую

Мой ребенок вчера хотел погладить по голове чужого мальчика лет 5, папа орал: - Держите своего ребенка при себе так, что успокаивать его вышла медсестра.

началооооось не дают побухать на свежем воздухе нормально. зануды.они же е вам и вашим детям не приставали,общались своей компанией...

Аноним

Весеннее обострение у пап видимо....

Белка1985 Мне посоветовали в таких случаях вызывать наряд милиции.

А он будет сцааать..сцать..и сцаааать..в ожидании приезда наряда. А после те проведут "опись", "протОкол" - высЦал столько-то в присутсвии, что подтверждено и занесено в протокол
А они на Вас, автор, если бы свалили? Скажут - обдула все деревья, вон и лужица, ознакомьтесь, граждане полиционеры

аноним автор темы Весеннее обострение у пап видимо....

Медсестра, похоже, уже была морально готова, видимо, не первый)

Поперли,поперли весенне-описанные темы

аноним

Ну Вас устраивает если Ваш ребенок будет гулять на обоссаной площадке? Меня нет. Бухать надо в отведенных для этого местах, ну или хотя бы на крайняк, отойти к лавочкам, ну не на площадке же у песочницы.....Да что Вам говорить....

аноним автор темы Вас устраивает если Ваш ребенок будет гулять на обоссаной площадке? Меня нет.

А без Вас там прикиньте сколько надули

аноним автор темы Вас устраивает если Ваш ребенок будет гулять на обоссаной площадке? Меня нет. Бухать надо в отведенных для этого местах, ну или хотя бы на крайняк, отойти к лавочкам, ну не на площадке же у песочницы...

надо было подойти к этим трем папам и сообщить им это. Или форум на них должен повлиять? Вы наверное не в курсе, но люди в нашем городе живут разные, и быдла хватает тоже. Если вы собираетесь с ними бороться, то подходите к ним и объясняйте правила поведения в общественных местах. Думаю, что большинство здесь сидящих не ссут под деревья, не бухают и не общаются матом при детях.

аноним

Извините, но к трем бухающим мужикам, один из которых ссыт, с маленькой малышкой я подходить не буду, как Вы говорите, народ у нас разный.....

аноним автор темы пап с маленькими сынишками

аноним автор темы под дерево на этой же площадке

аноним автор темы бухали и активно что-то обсуждали матом

аноним автор темы Колясы были трости зеленого

ну, кто узнал?

Белка1985 а вы думаете у них жены лучше? сомневаюсь... точно. Думаю, там мамы из той же культурной прослойки. Заняты были, а то бы присоединились к променаду.
Что делать, жить за высоким забором невозможно, и гуляя по городу выбирать, что видеть, а что развидеть - тоже нереально. Меня вот сегодня на заправке мужик в кепке обматерил, хотя сам без очереди влез - к кому аппелировать, чтобы ему а-та-та сделали?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы