Беспредел на детской площадке

аноним автор темы Ну Вас устраивает если Ваш ребенок будет гулять на обоссаной площадке? Меня нет.

и поэтому вы решили на юмаме написать??))) ух, какой бурный социальный протест!

Данилара что это было сделано в вашем присутствии?

в присутствии ребенка.
"а кто же подумает о детях?!"

А так, весна весна, оттаяли мужики с пивом под окнами

Калина Малинова® А он будет сцааать..сцать..и сцаааать..в ожидании приезда наряда.

вообще то полицию вызывать стоит не поводу того, что он справлял нужду, а потому что они нарушали закон о запрете распития спиртных напитков и пива в общественных местах, а если еще и в присутствии детей, то занимались пропагандой алкоголя.
и странно почему народ прицепился к факту справления нужды, обсмеяли всё и всех. они еще и бухали и матерились, как автор пишет, а это уже правонарушение именно на детской площадке. дома делают пусть что хотят, а в общественных местах нужно себя вести подобающе. Другое дело, что действительно у нас слишком много быдла и они , к сожалению, тоже плодятся, а яблоко от яблони, как известно, не далеко падает. неизбежно мы будем наблюдать подобные картины.(как описал автор темы)

По любому мамы этих дядек, в детстве под куст писать отправляли

Вы бы автор как-то по-другому что-ли тему обозвали.... беспредел... я уж напридумывала, бог знает чего.
А тут всего-то ... мужик поссал...
собачье гавно везде меня гораздо больше бесит

Автор надо было их сфоткать и тут выставить фото. И вообще предлагаю тему отдельную создать с фоткаме ссыкунов!!!! Пусть страна знает героев

Katy7788 А тут пиво, еще перспективнее.

скоро потеплеет и такие картины будут на каждой детской площадке)
причем и не только папаши)

Coalla

Неужели и мамаши тоже?!

Bugagа Неужели и мамаши тоже?!

у мужиков ладно почти не видно. а наблюдать голые женские задницы в кустах напротив не так эстетично)

Katy7788 задница, заднице рознь

ну как правило фотомодели чет не особо охотно сцут в кустах))

Coalla

Главное на Юмаме таких нет!

Bugagа Главное на Юмаме таких нет!

здесь как и на любом форуме в энторнетах все порядочные,
пиво не пьют, в кусты не ходят. какашки за собаками убирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы