писает ли ваш ребенок на улице в такое время года?

сейчас в 3,5 года дочь может потерпеть, но, если невмоготу будет, посажу куда-нибудь на газон. Но ттт такого не было. Осенью и летом в травку садила, так как дочке всегда почему-то резко приспичивает, она не предупреждает от том, что хочет в туалет, а сразу ставит перед фактом, что уже терпеть не может.

Аноним я предалагаю вам в -15 снять трусы со своего зада и пописать под кустом. а потом вы придете и расскажете какой это кайф.

Вы знаете я лучше в и в -20 пописаю под кустом, если прижмет, чем в штаны и потом в мокрых штанах побегу домой и простужу себе все придатки на радость таким вот чистоплюям. Или вы предлагаете мне памперсы прикупить и носить на улицу - так на всякий случай?

Шушера™

аноним

а вылить не судьба?)))зачем домой тащить

Mashenka123123 автор темы мамочки уводят в это время года,даже раньше,своих детей,по маленькому

Боже упаси,писать зимой на улице...Жалко подгуз или малыша???

Сначала приучаете на улице гадить а потом удивляемся что мужики на улице ссут... Не стесняясь. У жителей Европы даже мысли такой не возникнет думаю... Фу как мерзко

mamulyadochek У жителей Европы даже мысли такой не возникнет

Конечно,конечно!Жители ЕВРОПЫ писают шампанским и какают бабочками.Они все такие цивилизованные-цивилизованные!

терпим до дома, а, в лесу писали и зимой, когда гуляли часа по 2, а потом еще домой минут 40 ехать

Bugagа Жители ЕВРОПЫ писают шампанским и какают бабочками

у них туалет на каждом углу, а у нас, извините, фиг найдешь порой

Было минус 25, я пыталась убедить дочь покакать в памперс. Бедняга орала что она большая и в штаны какать отказывается, я пыталась стянуть комбез и слитную поддёву в машине, жуть... В итоге ребёнок все же заболел!
С тех пор одеваю на неё только то, что при желании легко снять, оголив попу. Гуляем часами бывает, не всегда в городе, не всегда у кафе и магазинов. Даже за три двора, где детская площадка лучше, с трёхлеткой далеко бежать если приспичит! Отойти подальше и дать дочери пописать или во вред здоровью и психике ребёнка попытаться успеть добежать?!! Что за чушь. Если меня и брата "прописывали "в кустах, это же не значит, что теперь я мечу все углы и крупные улицы. Дочь прекрасно понимает, что надо терпеть, и почти всегда хватает на всю прогулку, но самочувствие и количество выпитого бывает разным.

по теме - да и пофиг на погоду, ниче там не отмерзнет (проверено прогулками по лесу зимой)
про культуру - задумалась, я конечно не в городе, но это не означает, то нужно учить ссать под кустами, пускай и в поселке (лес не в счет ? )
но и блин, может и не добежать ведь (заигрывается, может сикнуть) , по ситуации чтоль..
а мне то казалось - до 2 лет в памперсе много, у меня все с полгода к горшку приучают (если че - я за неприучение ,сам дойдет)

Mashenka123123 и в который раз скажу,что лично я своего веду писать на травку!на травку!а не на стены ссать!разница есть?и не будьте святошами,вы ведь не знаете,как ваши мужья справляют нужду пока вас нет рядом!в конце концов,если по дорогое в другой город захотелось пописать или покакать,что теперь искать туалет???все нормальные люди идут в кусты!никакого претсупления в этом нет!поизучайте природоведение.потом о воспитании.или всем в памперсах сидеть?писать они видите ли на травку отказываются...что они,собачки?...такой бред

+++ много
Закидайте помидорами, но прошлой зимой, поехали с подругой с работы, простояли в пробке больше 4-х часов, и я просто не выдержала, было темно,сделала мокрое дело около УПИ, что теперь, я ужасный не воспитаный человек,сжечь на костре???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы